ID работы: 12555688

Кома.

Слэш
R
Завершён
63
автор
S.A.O.Sasha соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Идея Гарри.

Настройки текста
Примечания:
Он стоял на месте, словно время остановилось. Герой Британии, победитель великого Темного Лорда , спаситель волшебного мира нерешительно переминался с ноги на ногу, словно снова собирался нырять в чëрное озеро, отнюдь не по своей воле. Собравшись с мыслями Гарри всё-таки постучал и дверь отворилась, да с такой легкостью, будто и не было той нелепой пятиминутной игры в гляделки. Пройдя внутрь, парень сел в кресло напротив директора, на круглом журнальном столике рядом его ждал дымящийся чай под чарами стазиса и лимонные дольки. - Здравствуйте, директор МакГонагалл. - Здравствуй, Гарри, ты хотел о чём-то поговорить? – приветливо улыбнулась Минерва, лукаво блеснув очками. - Наверное , эта черта передается вместе с директорским креслом, - подумал её собеседник. Набрав в грудь побольше воздуха, Поттер выдохнул и спросил: - Профессор.. Могу ли я попросить у Вас кое-какой помощи? – сказал он и весь сжался, не в силах снова вздохнуть. - Гарри, ну что за глупости? Я ведь уже говорила, что всегда помогу всем, что в моих силах. – ответила МакГонагалл. - Мне нравится...эээ..один человек... – начал Поттер. - И я хочу узнать, что он чувствует ко мне, только вот способ... Аа... "Слегка" Необычный.. - Какой способ? – настороженно поинтересовалась Миневра. - Я хочу.. Хочу подстроить свою кому! - выдал Гарри и наконец расслабился. - Оу, интересные у тебя, конечно, методы, Мальчик мой. - Вот и ещё одна наследуемая черта, подумал Поттер, хихикнув, естественно, про себя. - Как ты хочешь подстроить кому и какая именно требуется помощь от меня? А главное, что мы все будем делать, когда о твоём состоянии прознают газеты? – озадаченно спросила директор. - Всё довольно-таки легко. - Обрадовался неозвученному согласию Гарри. - Я притворюсь, что упал с метлы, высота около 20 метров. Метлу я подготовлю, она будет выглядеть будто я и правда с неё упал. Так же, я нанесу миражные чары, чтоб всё думали что у меня сломано пару рёбер и синяки по всему телу. В теории я должен буду сильно удариться головой и, чтоб восстановиться быстрее, я попаду в кому на пару дней. От вас мне нужно, чтоб Вы выделили мне палату на одного человека, рассказали об этом всем и нужно достать парочку зелий. Первое зелье - "обездвиживающее", чтоб я не мог пошевелился целый день. Второе зелье - "безэмоциональное", чтоб на моём лице не отражалось ни единой эмоции. А, точно! Ещё магловский аппарат, который будет показывать мой пульс. Пусть об этом знаете только Вы и Мисс Помфри, больше ни кому не слова. – рассказал Гарри. - Хорошо, мы тебе поможем, это не так уж и сложно. Завтра вечером всё уже будет готово. – спустя пару минут сказала МакГонагалл. - Спасибо. Вы можете после отбоя, примерно в час ночи, приходить ко мне, мы можем обсудить, что нужно будет изменить. И раз уж завтра вечером всё будет готово, то можете приходить на поле для квиддича, в 10 часов ночи. Так же хочу попросить пускать в палату всех, кто захочет. Даже Малфоя, но я не думаю, что он захочет прийти. - Хорошо, Гарри, договорились. – сказала директор. - может быть расскажешь, ради кого ты всё это придумал? - Я... Ээ... - Гарри, ты же знаешь, я никому не скажу и всегда буду на твоей стороне. - Ладно..я.. Это всё ради...ради Снейпа! – с этими словами Поттер пулей вылетел из кабинета МакГонагалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.