ID работы: 12555688

Кома.

Слэш
R
Завершён
63
автор
S.A.O.Sasha соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданная смерть.

Настройки текста
Примечания:
- Профессор, я хотел бы с вами кое что обсудить...– не дожидаясь вопроса парень продолжил. - У меня появилась ещё одна идея, она так же "немного" Необычная... Как я понимаю, Снейп не отстанет от меня со своими придирками, этим он делает мне больно. Я жé не собираюсь этого терпеть. Так вот, сама идея... Если Снейп заденет меня слишком сильно, то я смог бы мысленно послать сигнал в эту маггловскую машину, что показывает мой пульс. По идее, как только я посылаю сигнал, эта штука, резко начинает показывать, что мой пульс остановился, так сказать, я хочу подстроить свою смерть. Профессор МакГонагалл, Вы сможете по моему описанию настроить эту машину? Немного подумав о идеи Поттера, Минерва молча кивнула. - Хорошо, а так же могу ли я попросить Вас, заранее подготовить место и что-то на подобие гроба? - Да, конечно Гарри. Похороны устраивать на следующий день после твоей "смерти"? А так же, кого нужно пригласить на "прощальную церемонию"? - Если будет удобно, то да, на следующий день. А на " Прощальную церемонию попрошу позвать только учителей и Рона с Гермионой. А, точно я же не до конца рассказал свой план! Во время чьей-либо речи я очнусь и сделаю вид, что не понимаю что происходит, а дальше я думаю, что разберусь сам. - Хорошо, договорились Гарри, методы у тебя конечно странные, но что не сделаешь ради любви. – лукаво улыбнулась директор. - Я думаю, что могу попросить Хагрида отнести тебя за пределы Хогвартса, а от туда мы все аппарируем на кладбище. И всё же у меня остаётся один вопрос.. Что ты будешь делать, если Северус так и не откроет свои чувства? - Я просто буду его игнорировать, всё будет точно также, как и раньше. – равнодушным тоном ответил парень. - спокойной ночи, Гарри. – сказала Минерва и вышла из палаты. *** Следующим утром Гарри, как и в прошлый раз, разбудила мисс Помфри и положила на тумбу два зелья, макароны с сыром и кофе. Брюнет сладко потянулся, зевнул, нацепил очки на переносицу и сёл на кровать. Залпом выпив два зелья, Гарри пытался быстрее проглотить всю еду, чтоб перекрыть ужасное послевкусие от зелий. Наевшись тарелкой с макароными, парень лёг на постель и через пару минут тело вновь как будто бы, налилось свинцем. Через пару минут в палату ворвалась подруга и рыжий друг, Гермиона уже не плакала, а просто сидела на койке и спокойно поглаживала Поттера по руке и говорила, что всё будет хорошо. После Рона и Гермионы в палату вбежала Джиневра и опять рыдала о безответной любви и про то, какая она несчастная. Когда она ушла, Гарри сразу стало легче. После всех уроков к нему заявились близнецы Уизли с новым запасом анекдотов. – от каждого из них, Гарри смеялся внутри себя. Через пару минут зашли МакГонагалл и Снейп. - Северус, дай мальчику восстановливающее зелье сам, у него вчера сильно ухудшилось самочувствие. А сейчас мне нужно быстрее ответить на письма, я побегу пожалуй. – с этими словами Минерва вышла из палаты оставляя Снейпа и Поттера вместе. Как только брюнет проглотил зелье, Северус сразу начал язвить, обзывать, и опять же сравнивать Гарри с его отцом: - Поттер, имейте совесть, выходите вы уже из своей глупой комы, мы вам не нянечки, чтоб ухаживать за вами! А хотя, кому я это говорю? Ну конечно, глупому, безмозглому Поттеру! Недалеко вы ушли в развитии, так же как и ваш глупый отец. За что мне вообще Мерлин послал такого идиота? Ненавижу Вас Поттер....всей душой ненавижу! Слышите Поттер? Не-на-ви-жу! Это и стало последней каплей, настолько было больно сейчас Гарри. Парень послал в машину сигнал. Звук пиканья быстро сошёл на нет, на кожу брюнета наложилось специальные чары, чтоб она казалась холодной. Тело парня постепенно теряло свой загорелый вид, с каждой секундой становясь всё бледнее и бледнее... Так же наложились миражные чары, что казалось, что мальчик не дышал. Северус сразу понял, что произошло и быстро отправив патронуса МакГонагалл начал массировать сердце парня, стараясь вновь привести то в работу, но всё попытки оказались тщетны, он не успел... Спустя пару секунд в палату влетела обеспокоенная МакГонагалл с Мисс Помфри. Помфри сразу подлетела к пациенту и применила сканирующие чары. - Северус, что произошло? Что с мальчиком? – дрожащим голосом спросила Минерва. - Я..я дал Поттеру зелье, а через пару минут аппарат, к которому он был прицеплен, перестал показывать его пульс.. А потом, я понял что... - Мальчик мёртв... – тихо сказала мед-сестра, но услышали её все. Директриса широко распахнула глаза полностью наполненные грустью.. - Северус, ты просто дал мальчику зелье и всё? Ты ничего не говорил или делал? - Нет. – Снейп соврал. - Может с зельем что-то не так? Вроде бы вчера после его принятия, у парня ухудшилось самочувствие.. - Исключено! Это зелья я готовил своими руками, а также, применял эти зелья бесчисленное количество раз на себе, перед тем, как отдавать его Поттеру. - Ладно, с этим разберемся позже..Сейчас нужно подготовить всё для... Прощальной церемонии. Я думаю сначала мы похороним Гарри только учительским составом, а после, расскажем обо всём, всем остальным. Я думаю, что на похороны нужно взять Его друзей, Рона и Гермиону, ведь когда обо всём узнает вся магическая Британия, у двух подростков не будет ни какой возможности протиснулся через огромную толпу людей. - Хорошо, когда будет проводится церемония? – без эмоций спросил Снейп. - Завтра днём, как раз будет суботта. - Я пожалуй пойду, досвидания Минерва. – поспешно попрощавшись Северус почти что вылетел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.