ID работы: 12555763

Волк в подземелье

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1"Пролог"

Настройки текста
После встречи с АнукИтэ я обратился в камень, посмотрев ему в глаза. Я ничего не ощущал, ничего не видел и не слышал. Я нахожусь в кромешной тьме. -Скорее всего каменная оболочка блокирует все органы чувств, либо я умер. Размышлял я. -Если все-же умер, то на Рай или Ад это мало похоже. -Это не Рай и не Ад. Произнёс неизвестный мне голос, он звучал отовсюду. -Тогда, что это за место, и что ты такое и где? Произнёс я осматриваясь по сторонам, но никого не увидел. -Вы люди называете меня по разному, Бог, Аллах и так далее. Так что, определенного имяни у меня нет. Я не имею определенной формы, поэтому я нахожусь везде. А по поводу где ты находишься, это место называется междумирье. -И что я здесь делаю, ведь не просто так со мной решил поговорить Бог? -Ты прав, ты здесь не просто так. Я хочу отправить тебя в другой мир. -В другой мир? И конечно же не просто так, значит я зачем то нужен тебе в этом мире? -Ты прав твоя основная цель прибывания в этом мире, это убить одно существо, Чёрный дракон если быть точнее. -И чем же он тебе не угодил и почему сам не можешь его уничтожить? -Он является угрозой тому миру, а уничтожить его лично я не могу, так как не могу вмешиваться напрямую в миры. -Хорошо, что это за мир и кем я буду? -Это фэнтезийный мир, в нём боги из разных мифологий спустились с небес. Чтобы жить среди людей они запечатали свои силы. Давая свои благословения или фалны, они создают свои семьи. Так же в этом мире есть подземелье, в нем обитают различные монстры, которых убивают авантюристы тем самым повышая свои характеристики. Так же в этом мире есть такие расы как эльфы, гномы, полу люди. Это если в кратце. -Я понял, а что насчёт моих способностей? Ведь голыми руками Черного дракона не убить. И ты не ответил кем я буду. -Твои способности останутся при тебе, так же я улучшу их и добавлю ещё, так-же лешу слабостей из прошлого мира. По поводу кем ты будешь, я отправлю тебя в другое тело. Твоя душа и память объединяться с душой и памятью того тела. И ещё я дам тебе систему для помощи, как ей пользоваться объяснит сома система когда попадёшь в новое тело. -Я тебя понял, а теперь по порядку. Что за улучшения и увиличение способностей, так же мне их нужно скрывать или нет? И что по времени для убийства дракона? -Ты останешься оборотнем, твой внешний облик будет изменен. В форме оборотня у тебя будут уши и хвост волка, в форме волка ты будешь больше в 1,5-2 раза от изначальной. Также у тебя будет форма гибрида, то есть ты будешь выглядеть как Питер когда он был альфой, только у тебя будет голова волка, хвост и шерсть белого цвета по всему телу в форме волка и гибрида. Руки в форме гибрида, как у человека, так же ты сможешь передвигаться на двух конечностях, . Так же ты будешь истинным альфой, цвет глаз можешь менять на какой захочешь и зрачки будут вытянутыми, и у тебя будет предрасположенность к стихиям которые назовешь. Так же у тебя будет форма цербера, то есть ты покроешься какой нибудь из стихий как Пэрришь. Ещё ты можешь объединять стихии, кроме формы гибрида, волка и цербера, если конечно это не объединение с тьмой или светом. Так же воздействовать на тебя ментально невозможно, твой разум защищён от этого. -Хорошо, но тебе не кажется что я буду через чур сильным? И что по срокам и надо ли мне скрывать свои силы? -Нет, через чур сильным ты не будешь, а по поводу времени мне без разницы и что будешь делать тоже, главное чтобы ты убил его до того как он уничтожит мир, и можешь не прятать свои способности, но это уже на твоё усмотрение. Так же перед вселением в другое тело время будет остановлено на 10 минут для осознания и обучения системе. -Хорошо, тогда из стихий я выберу: тьму, огонь, лёд и молнии. -Хорошо, так же забыл сказать, ты можешь освоить и другие стихии, ещё я дам тебе знания по артефакторике, зачарованию и кузнечному делу но тебе их нужно будет развивать, а так же передам знания из прошлого мира. -Хорошо, когда отправляться? -Прямо сейчас, удачи в новом мире. Сказал Бог, и в ту же секунду открылся портал. -Спасибо. Произнёс я и пошёл в портал. После того как я вошёл в портал, мое сознание начало отключаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.