ID работы: 12555763

Волк в подземелье

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Белл Проснувшись рано утром после проведенной ночи с Гестией и Гефест, я встал с кровати так чтобы их не разбудить отправился в ванную. Сделав весь утренний моцион отправился на кухню чтобы приготовить всем завтрак. Потратив пару часов на готовку пошел будить всех. Разбудив их мы все вместе сели за стол и начали есть. Пока ели мы обсуждали планы на сегодня. —Белл, ты просил обучить тебя кузнечному делу. Сегодня примерно в два часа дня придешь ко мне и мы начнем твое обучение, можешь также привести с собой Вельфа. Сказала Гефест уже уходя на работу. —Хорошо. —Вега в магазине есть какая нибудь хорошая броня и сколько она будет стоить?

В МАГАЗИНЕ ПРИСУТСТВУЕТ РАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ БРОНИ, ОТ СРЕДНЕВЕКОВЫХ РЫЦАРСКИХ ДОСПЕХОВ ДО НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ БРОНИ, ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ БРОНЮ ИЗ РАЗНЫХ ФИЛЬМОВ ИЛИ ИГР ВАШЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ. СТОИМОСТЬ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТИПА, МАТЕРИАЛА И ФУНКЦИОНАЛА.

Сколько будет стоить нанокостюм из игры Crysis 3 и преторианская броня из DOOM и возможно ли их совместить?

ЭТИ ДВЕ БРОНИ ИМЕЮТ ВНУТРЕННИЕ УЛУЧШЕНИЯ МОДИФИКАЦИЙ, НО ОНИ СРАЗУ ЖЕ БУДУТ ВСТРОЕНЫ В БРОНЮ ВАМ НУЖНО БУДЕТ ЛИШЬ ВЫПОЛНИТЬ НУЖНЫЕ УСЛОВИЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИХ ФИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, ТАКЖЕ ОНИ ОБОРУДОВАНЫ ВНУТРЕННИМ ИИ ПОМОЩНИКОМ КОТОРЫХ Я ЗАМЕНЮ. СТОИМОСТЬ НАНОКОСТЮМА СОСТАВЛЯЕТ 3000000 ОС НО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОТОМ ЕЕ СНЯТЬ ТАК КАК ОНА ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ВАШЕЙ ДНК. ПРЕТОРИАНСКАЯ БРОНЯ СТОИТ 4000000 ОС, ТАКЖЕ НА БРОНЕ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ НАРУЧНЫЕ ВЫДВИЖНЫЕ КЛИНКИ НА ОБОИХ РУКАХ И НАПЛЕЧНЫЙ МЕТАТЕЛЬ ГРАНАТ, ОГНЕМЕТ И КРИОГРАНАТ. ГИБРИД БУДЕТ СТОИТЬ 6500000 ОС, ТАКЖЕ МИНУС НАНОКОСТЮМА БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ.

Дороговато выходит гибрид этих двух костюмов, также я смогу в них превращаться в оборотня или нет?

ВЫ СМОЖЕТЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ОБОРОТНЯ КОГДА НА ВАС НАДЕТА ЭТА БРОНЯ, ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАЛОЖИТЬ НА НЕЕ ЗАЧАРОВАНИЕ.

Это хорошо, сколько у меня ОС в моем распоряжении?

В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ 1200000 ОС, ВЫ МОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ МЕСТНУЮ ВАЛЮТУ НА ОС, В СВЯЗИ С ЭВОЛЮЦИЕЙ СИСТЕМЫ КУРС ОБЕНА СОСТАВЛЯЕТ 1 К 1.

А сколько сейчас у меня денег?

В ДАННЫЙ МОМЕНТ У ВАС 45 МИЛЛИАРДОВ ВАЛИС.

Хорошо, обменяй до нужной суммы, все же я возьму гибрид этих двух костюмов.

БРОНЯ ПОМЕЩЕНА В ИНВЕНТАРЬ.

Встав из-за стола я пошел осматривать территорию нашего дома чтобы посмотреть где что можно и нужно убрать или добавить. За осмотром территории прошло около часа и подходя к главным воротам я увидел тех двух девушек из семьи Аполлона. Подойдя к ним я решил узнать зачем они пришли. —Здравствуйте, зачем вы сюда пришли? —Здравствуй, мы пришли чтобы забрать ее подушку без которой она не может спать из-за ведений. Ответила мне та что с рыжими волосами. —Можешь описать как она выглядит, я найду ее и отдам вам. Описав как она выглядит я пошел искать ее. Спустя 15 минут я нашел ее, активировав анализ я увидел что она зачарована на быстрое засыпание и блокировку видений. Я решил немного улучшить ее, нанеся еще одно зачарование на устранение болезненных эффектов вовремя видений, также оно будет накладывать такой же эффект на разум владельца. Подойдя к воротам я отдал им подушку. —Спасибо. Поблагодарила меня та у которой синии волосы. —Не за что. После этого они ушли, насколько я слышал они вступили в семью Миаха. Зайдя к себе в комнату я решил примерить броню, выглядит она как броня палача рока из DOOM 2016 только она черного цвета и на броне присутствуют искусственные мышечные волокна с рисунками шестиугольников на руках и ногах по верх которых присутствуют бронепластины. Броня четко подчеркивает рельеф тела владельца, а шлем имеет угловатую форму с оптическим визором красного цвета как из Crysis. На обоих руках присутствуют выдвижные клинки, а на левом плече устройство для метания гранат, огнемет и криогранат. —По моему броня для меня немного великовата. Вега ты правильный размер взял?

ЭТА БРОНЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД НОСИТЕЛЯ, ТАКЖЕ БРОНЯ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬ ФОРМУ ПОД ВАШИ НУЖДЫ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БРОНЯ БЫЛА ЛЕГЧЕ И НЕ СКОВЫВАЛА ДВИЖЕНИЯ, ОНА УМЕНЬШИТ СЛОЙ БРОНЕПЛАСТИН, НО ОНА СТАНЕТ МЕНЕ ЗАЩИЩЕННОЙ И ПРОЧНОЙ. ТАКЖЕ РАБОТАЕТ И НА ОБОРОТ ЕСЛИ ВАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗАЩИТЫ БРОНЕ ПЛАСТИНЫ СТАНУТ ТОЛЩЕ НО ВЫ СТАНЕТЕ НЕМНОГО МЕДЛЕННЕЕ.

Ладно, сейчас примерим. Надев броню я как и предполагал она мне немного великовата, но через пару секунд она начала подстраиваться под меня. После дого как процесс закончился во внутренних динамиках шлема раздался голос Веги.

ОБНАРУЖЕНА НОВОЕ ДНК

ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ДНК ЗАГРУЖЕНО В БАЗУ ДАННЫХ

ПРОГОН ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ СИСТЕМ КОСТЮМА

ВСЕ СИСТЕМЫ В НОРМЕ

КОСТЮМ ГОТОВ К РАБОТЕ

Что за привязка днк ты же говорил что я смогу снять его?

ВАША ДНК ПРИВЯЗАНА К КОСТЮМУ И ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕМ, НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ СМОЖЕТ ЕГО ОДЕТЬ ИЛИ АКТИВИРОВАТЬ. ТАКЖЕ ЗАБЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ ОБЛИК БОГА ВОЛКОВ В ЭТОМ КОСТЮМЕ, ТАК КАК ВАШ РОСТ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ ЛИМИТЫ КОСТЮМА И ОН МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ. ЕЩЕ НЕ МАЛО ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ КОСТЮМ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ КОМПАКТНУЮ ФОРМУ ДЛЯ НОШЕНИЯ В ВИДЕ НАРУЧА НА ВСЕ ПРЕДПЛЕЧЬЕ С БЕСПАЛОЙ ПЕРЧАТКОЙ, ЛИБО ЖЕ В ВИДЕ ЧАСОВ ИЛИ БРАСЛЕТА. ЧТОБЫ СНЯТЬ ИЛИ ОДЕТЬ КОСТЮМ ДОСТАТОЧНО МЫСЛЕННОЙ КОМАНДЫ.

Хорошо, сейчас попробуем. Наручь. Дав мысленную команду костюм начал трансформироваться в наручь. —Броня. И на мне снова начала появляться броня. Решив пока убрать костюм я дал мысленную команду и он снова превратился в наручь. Посмотрев на часы я увидел что сейчас пол двенадцатого. Решив опробывать все функции брони я пошел в подземелье. Зайдя в подземелье я отправился в домен. Активировав броню я решил опробывать клинки. Создав пару противников начал их атаковать клинками. Клинки показали себя с хорошей стороны, они острые и ими очень удобно наносить как колющие, режущие и рубящие удары. При активации силы, скорости, брони, маскировка, нано и тепловизора в динамиках раздавался голос Веги который озвучивал режимы. (как в Crysis, по типу максимум силы и т.д). Выбрав какой то режим мои физические характеристики повышались в 2 раза в зависимости от режима. Опробывал также и наплечное устройство, оно тоже показало себя с хорошей стороны. Но вот что меня больше всего порадовало так это то, что после превращения костюм принял мои очертания и после того как я активировал какой либо режим мои характеристики повышались в 4 раза так как в форме оборотня они увеличивались в 2 раза, а костюм умножает их еще на 2, но только определенные. То есть если активирован режим силы то, сила увеличивается в 2 раза, а скорость и защита остаются не изменными. Нановизор представлял своего рода бинокль, только он совместно с этим помечал и давал краткую характеристику о целях, также благодаря метке я могу понять какое расстояние до цели и находится ли она за стеной. Так же помеченные цели отображаются на миникарте. Про тепловизор рассказывать не имеет смысла так как принцип его работы и так понятен. Просидев в домене еще пару часов чтобы привыкнуть к ощущениям, я также зачаровал костюм на поглощения кинетической энергии чтобы при ударе высвободить ее, так же зачаровал на проводимость стихий и иммунитет к ним чтобы броня от вражеских заклинаний не сломалась. Выйдя из домена я направился к Гефест для обучения, попутно при помощи телепатии позвал Вельфа. Дойдя до здания где работает Гефест я увидел на входе Вельфа. Пройдя внутрь мы пошли к ее кабинету. Пока мы шли попутно осматривали окружение. По суде это был большой кузнечный цех в котором трудились разные мастера своего дела. Дойдя до ее кабинета мы постучались, стой стороны послышалось "войдите". Зайдя мы увидели Гефест за столом на котором была гора бумаг. В моих глазах можно бы ло увидеть сочувствие, так как такую гору бумаг нужно очень долго разбирать и подписывать, тем более нужно вчитываться в каждый лист, а то случайно можно подписать не то что нужно и у тебя все заберут до последней монеты. После того как она отвлеклась от бумаг и посмотрела на нас в ее глазах можно было увидеть облегчение и счастье, так как перед глазами постоянно эти бумажки. —Вы пришли как раз вовремя, а то от этой макулатуры уже глаза болят. —Что ж, не будем откладывать дела в долгий ящик и начнем наше обучение. Кивнув в ответ мы пошли в ее личную кузню. Начали мы с основ чтобы она смогла понять кто на сколько хорош в кузнечном деле и чему нас нужно обучать. На протяжении всего времени нашего обучения я пользовался знаниями из прошлой жизни, что помогали мне глубоко понять все тонкости работы с разными материалами. Я попутно со своей работой помогал Вельфу там где он не справлялся один или ему не хватало знаний. Закончили мы под вечер, оба уставшие и голодные мы решили немного отдохнуть и поесть в уже знакомой нам таверне. Поев мы отправились домой. Приняв ванну мы с Вельфом разошлись по своим комнатам. Упав на кровать без сил я моментально уснул. Спал я пару часов так как в зазвонил дверной замок. —Кому там в такое время не спится? Негодовал я из-за того что меня разбудили. Подойдя к двери я увидел Микото и ее подругу из семьи в которой она состояла раньше. Подслушивать я не стал, так как это не прилично влезать в разговор без спроса. Но, за углом я увидел Вельфа и Лили которые прятались. Подойдя к ним я решил все таки узнать что происходит. —Что здесь происходит? —К Микото пришла ее подруга и что-то ей рассказала после чего они куда то ушли. Рассказала всю ситуацию Лили. —Думаю стоит за ними проследить чтобы они не попали в какую нибудь заварушку. Предложил идею Вельф. Решив за ними проследить мы пытались не попадаться им на глаза. Пока мы следовали за ними мы увидели большие ворота за которыми было очень много людей. Пройдя за ворота по моим рецепторам ударил очень сильный запах духов в перемешку с феромонами которые содержались в духах. Я думал что сожгу себе обонятельные рецепторы. Рефлекторно закрыв себе нос чтобы ослабить запах я попросил Вегу приобрести маску для лица чтобы не сжечь себе рецепторы. Надев маску мы продолжили следить за Микото. Но в один момент мы потеряли их из виду. Я пытался понять что это за место. Но Вельф решил немного рассказать об этом месте. —Что они забыли в квартале увеселения? —Так вот что это за место. Чем-то напоминает квартал красных фонарей. —Что за квартал красных фонарей? —Это как квартал увеселения, там тоже процветает проституция и тому подобные вещи. —Не когда не сылашал о таком. Не уж то ты был в подобном месте? —Пришлось так как это был короткий путь до дома, до того как я попал в Орарио. Соврал им я, так как они не знают что такое Китай и где он находится, его здесь просто не существует. —Тогда нам стоит поторопиться и найти их, ведь их могут принять за обслуживающий персонал. Быстро найдя их мы увидели что к ним начала приставать толпа мужчин. Не успел я среагировать как меня потащила за руку какая-то девушка. Вырвавшись из ее хватки я пытался найти остальных. Пока искал остальных наткнулся на Гермеса. —О, Белл, пришел сюда чтобы наконец стать настоящим мужчиной. Сказал он с весельем в голосе. —Нет, я здесь чтобы найти членов семьи которых потерял из виду. —Да ладно, зачем оправдываться, сюда ходя именно за этим. —Вы вольны думать как хотите, но меня больше волнует зачем вы здесь. —Не стоит спрашивать зачем сюда приходят. Вот держи, это тебе подарок. Протянув руку он дал мне какой-то флакон с красной жидкостью. Применив анализ я узнал что это афродизиак. —И зачем он мне? —Для поднятия мужской силы. Если что ты меня здесь не видел. Ответил он шутя и начал быстро уходить. Я хотел догнать его чтобы отдать флакон, но повернув за угол чуть не сбил с ног девушку пред этим чуть не уткнулся лицом в ее грудь. Вовремя сгруппировавшись уклонился и не задел ее. —Простите, я не задел вас. —Нет все в порядке, слушай, не хочешь купить меня на всю ночь. Пока она говорила я мельком ее осмотрел, она была амазонка с фиолетовыми глазами и черными длинными волосами, а одежда почти не чего не скрывала. —Я пожалуй откажусь. Но не успел я что либо сделать как оказался в ее захвате. —Черт не могу пошевелиться, скорее всего она владеет навыками для обездвиживания противника. —Да ладно тебе, мы проведем не забываемую ночь. И начала вдавливать в свою грудь. Пытаясь выбраться из захвата я не заметил как пришли еще 4 девушки и тоже амазонки. —Что Айша, нашла себе клиента на ночь? Спросила одна из них. —Да вот столкнулись случайно, на вид сама невинность. И показала им мое лицо. —Слушай, а это случаем не тот парень который выиграл военную игру. Сказала одна из них приблизившись к моему лицу. Айша решила убедится что я и есть тот парень стала пристально смотреть на мое лицо, хоть маск и скрывает часть лица но она все равно дает узнать кто я. —Точно, это он. Я первая его поймала и делится не собираюсь. —Ну ты и жадина. К концу диалога они решили меня куда то отвести. Пока мы шли я разговаривал с Вегой. —Вега, чисто из любопытства сколько я могу продержаться в постели?

С ОБЫЧНЫМИ ДЕВУШКАМИ НЕДЕЛЮ ТАК КАК У ВАС ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫНОСЛИВОСТИ, А С БОГИНЯМИ 4 ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ.

Подожди, тогда почему после проведенной ночи с Гестией и Гефест я падал без сил как выжатый лимон?

Я УМЕНЬШАЛ ВАШУ ВЫНОСЛИВОСТЬ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ НА РОВНЕ С НИМИ, ИНАЧЕ БЫ ВЫ ПРОСТО ЗАГОНЯЛИ ИХ ДО СМЕРТИ.

Оу, а вот этого не надо.

ЗАДАНИЕ: «Секрет семейства Иштар»

УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ СЕМЕЙСТВА ИШТАР

НАГРАДА: 500000 V, 50000 ОП, 5000 ОС

СРОК: НЕОГРАНИЧЕННО

Вот те раз, давненько заданий не было, и судя по всему меня ведут в поместье семьи Иштар. Эйна рассказывала о них, и то что они сильные даже по меркам Орарио, но вот их сила не сходится с их уровнями. Скорее всего это и нужно выяснить. Пока я разговаривал с Вегой я не заметил как мы пришли в поместье. Зайдя в большой зал к нам на встречу вышла богиня Иштар. —О, вы нашли кого-то чтобы развлечься? —Нет, госпожа Иштар, мы не вынесем если вы снова отберете у нас добычу. Сказала одна из амазонок налетев на меня сзади и прикрыв мне глаза руками. —У меня сегодня гость, так что у меня нет времени на желторотых юнцов. Сказала она и ушла. Меня снова куда то повели. Пока мы шли я то и дело что слышал стоны доносящиеся из комнат мимо которых мы шли. Сев на диванчик рядом с которым стоял стол меня облепили со всех сторон не давая шанса на побег. —Что ж, все комнаты заняты, так что прийдется подождать хотя можно начать прямо здесь. —А может не надо, все таки мы из разных семей не боитесь проблем? —Проблемы нам не грозят, мы занимаемся этим каждую ночь. Амазонки насильно заставляют мужчин овладеть ими, так что проблем у нас не будет. —Домой ты попадешь лишь завтра утром или после завтра. —Мы не отпустим тебя пока не выжмем из тебя все соки. От их слов у меня по спине пробежали мурашки, но я быстро успокоился так как в постели с обычной девушкой я могу продержаться неделю без перерыва. Но тут же я запаниковал ведь если я с ними пересплю то я изменю Гестии и Гефест, и мне нужно поскорее от сюда выбираться пока дело не дошло до этого. Но увидев панику в моих глазах они приковали меня цепями чтобы я не сбежал, цепи я легко сломаю, но вот что мне делать с ними ведь им нельзя вредить иначе у нас будут проблемы с семейством Иштар как с семейством Аполлона. —Чую вы привели в дом молоденького. После этих слов в комнату вожла уродливая женщина. —Емае, да кенема по сравнению с тобой эталон красоты. Да я бы и за деньги с тобой не переспал. —Зачем пожаловала Фрина. Сказала Айша с отвращением смотря на нее. —Не слишком ли ты дерзко разговариваешь с командиром семейства. Я видела военную игру, решила урвать себе этого мальца, а губа у тебя не дура. Осталось мало достойных мужчин, дай мне его хотя бы распробовать. —Ты их не пробуешь, а пускаешь в расход, после тебя мужики не на что не годны. —Из-за тебя мужики обходят наш дом стороной, их даже силой не затащишь. —Закройте пасти, кобылы которых природа не наделила ни силой ни красотой. Во время их перепалки и ее слов меня переклинило, уж лучше я сражусь с целым семейством. Меня немного задели слова этой жабы и я решил немного их проучить. Тем более у них сил не хватит меня остановить я 15-го уровня как ни как. Тем более немного повеселюсь, а то все дни как один, поход в подземелье, тренировки, дом и так каждый день. Тем более ихняя богиня не обладает привлекательностью, она использует чары на мужчинах после чего они ей подчиняются, тоже самое и с девушками, а без чар она никто, обычная проститутка которая пользуется мужчинами как захочет в обмен на тело. Тем более надо разобраться с этой семейкой иначе жди от них проблем. —Говоришь видела военную игру, а видела ли ты что я сделал с людьми? —Я видела только начало и конец, так что представление о твоей силе у меня имеются. —Хахха, хахха, прозвище Кровавый зверь тебе о чем нибудь говорит. —Кто ж его не слышал, человек вырезавший семью Аполлона вовремя военных игр. И тут до нее дошло кого поймали члены ее семьи. —Не ужели ты Кровавый зверь? —Верно. После чего в окне начала появляться полная луна, а я начал зачитывать арию для превращения чтобы нагнать на них еще больше страха.

Я, пробуждаюсь. Я Небесный волк познавший основы господства Бога. Так было всегда, нет так всегда и должно быть. Я смеюсь над бесконечностью и скорблю по мечтам. Тот чего весь мир желает, тот что весь мир отвергает. Всегда была сила, всегда была жестокость. Я, стану всевластным белым волком. Раз за разом вы все выбираете путь разрушения. Я утоплю тебя в багровом чистилище. БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ЗВЕРЬ.

Во время зачитывания арии я выпустил огромное количество жажды крови и начал превращаться в гибрида. Цепи что держали меня сломались как стекло. А по округе ударила сильная волна страха. —РАААААА. Зарычал я на них, от чего они начали трястись от страха. —Если хотите жить, то вам лучше не становится у меня на пути, иначе закончите как семейство Аполлона. Приняв облик человека но глаза также горели красным пошел на выход. Но звериное чутье подсказало что меня кто-то атакует сзади. Повернувшись я увидел что эта уродина не прислушалась к моим словам и решила атаковать меня в спину. Но что меня еще больше удивило, так это то что девушки вышли из состояния шока и тоже ринулись на меня, только у них был плотоядны оскал. —Я же должен был напугать их до усрачки, так какого черта они не прекращают попытки затащить меня в постель?! —Ты думаешь мы так просто отпустим тебя. Нет уж, такой экземпляр отпускать нельзя, нам по барабану на то представление что ты устроил. —Если хочешь можешь порвать эту жабу в клочья, нам будет только в радость. Сказала Айша. —Да, вот только если ваша богиня объявит военную игру моему семейству, я сделаю тоже самое что и с семейством Аполлона. Но мои слова не возымели ни какого эффекта. Что ж будь по ихнему. Отрастив когти на руках я атаковал эту жабу, из-за своих габаритов она неуспевала за скоростью моих атак из-за этого она пропускала удары. Полоснув когтями по ее лицу она начала орать что я испортил ее красивое лицо. От ее слов меня чуть не вывернула на изнанку, чтобы больше не слышать ее крики я на большой скорости вырвал ей сердце, а для достоверности что она умерла оторвал ей голову. Остальные девушки никак на это не отреагировали, только еще яростнее пытались меня поймать. —Да они на голову больные. Нужно уходить от сюда и как можно скорее. Бегая по коридорам меня все время пытались поймать, я уворачивался как никогда прежде. Выбежав на балкон активировал крылья и взмыл в небо. Магическим зрением я увидел что над кварталом стоит барьер не дающий пересечь границы по воздуху. Решив дождаться утра в укромном месте приземлился во дворе какого то дома. Забежав внутрь я увидел открытую дверь, вбежав туда я захлопнул дверь и запер ее изнутри. Я уже думал что приключения на этом закончены но не тут та было. Комната была занята. Передо мной сидела девушка лисица, и начала приветствовать меня а после раздевать. Она была вся красная от смущения, а через секунду она потеряла сознание. Подождав пока она очнется я сел у окна чтобы если что убежать. Девушка представилась как Харухиме. Она поведала мне свою историю как она здесь оказалась и то что на ней висит рабский ошейник. От ее истории я еще больше возненавидел Иштар. Дождавшись утра она вывела меня из квартала тайными путями. Вернувшись домой я начал объяснятся перед Гестией и Гефест о том что я забыл в квартале увеселения. Также рассказал и о Харухиме. Микото рассказала что они подруги детства и хотела найти ее. Но рассказав кем она работает в квартале увеселения пришлось ее удерживать чтобы она не наломала дров. После всех событий этой ночью я отправился в комнату спать, так как я валился без сил и мне требовался отдых. Как только моя голова оказалась на подушке я провалился в сон.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.