***
Игорь сидел на диване и регистрировался в сети «Вместе», это было не сложно, нужно было только установить соцсеть, зайти и записать себе никнейм. Гром недолго думал об имени. «Шавуха». Отличный никнейм, как думал Игорь. Так, для чего же Игорю скачивать «Вместе»? У него была веская причина: ему нужно было признаться Диме в любви, тому самому, который еще утром зашел с подарком для Игоря, и, Гром решил, что лучшее признание — это комплименты, или же, подкаты. «Пользователь Шавуха опубликовал новую запись» Мне нужно осыпать комплиментами одного парня, может кто-нибудь мне помочь? Как думал Игорь, это была одна из его лучших идей. «Пользователь SergeyRazymovskiy.fan оставил комментарий под вашей записью.» Попробуй что-то вроде: ты случайно не плита, тогда почему ты такой горячий? Мне помогло. Или придумай что-то подобное сам. Игорь прочитал комментарий и написал «спасибо». Теперь ему нужно было придумать свои подкаты, но и предложенный вариант неизвестного пользователя он записал в заметках.***
Всю ночь Игорь придумывал и записывал подкаты для Димы и теперь он шел в участок, по пути перечитывая все, что написал вчера в заметках. Проскользнув мимо коллег, Игорь выловил Диму, сидящего за столом и что-то рисующего. — Привет, — Игорь положил руку на плечо Димы, Дубин вздрогнул, резко закрыв блокнот. — А, привет, Игорь, — Дима улыбнулся, поправил очки и поднялся с насиженного места. — Ты что-то хотел? — Да, — Игорь огляделся. — Можем отойти в место, где не так много сотрудников? — Конечно, — Дима подумал, что Гром хочет сказать что-то очень важное. И вот, сейчас они вдвоем стоят в коридоре, по которому изредка проходили сотрудники полиции. — Так вот, — Игорь прочистил горло, он облокотился локтем на стену. — Ты, случаем не… Дима насторожился, неужели Игорь его подозревает? Игорь не продолжал. — Сейчас, погоди… Игорь достал телефон и открыл заметки, Дубин смягчился, Гром использовал подаренный еще вчера телефон. — Ага, — Игорь выключил телефон, но на этот раз не убрал его. — Ты случайно не хлеб?.. Тогда почему крошки, нет, родители..? — Что… — улыбка слезла с лица Димы, он еще больше насторожился. — Игорь, все в порядке? У кого-то умерли родители?.. — Нет, погоди! — Игорь вытянул руку вперед, Гром немного растерялся. — То есть, плита горячая, а ты нет… Так стоп… — Чего..? — Дима окончательно впал в ступор. Теперь их диалог прослушивался еще одним сотрудником, который вместе с кофе хотел пройти до своего стола. — Стой, — Игорь включил телефон. — Ты случайно не три литра кофе? Тогда, почему при взгляде на тебя у меня замирает сердце? Дима приоткрыл рот, глядя на довольного Игоря, который наконец смог нормально зачитать то, что сам и писал. Рядом кто-то подавился кофе, случайно еще и облившись. Затем этот сотрудник начал смеяться, теперь-то и Игорь, и Дима заметили третьего собеседника. — Какой ужас, — Цветков переводил взгляд с Грома на Дубина и обратно, откашливаясь. — Что вы тут устроили? — А тебя не касается, — сказал Игорь и обернулся обратно на Диму. — Идем, напарник. Дима не ответил, просто кивнул, шагая вслед за Игорем, не замечая двусмысленного взгляда Цветкова в спину.