ID работы: 12555825

белое лицо и красные руки

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

и всё же, я его не любил.

это была не любовь, точно не она. я просто привязался к тому, кто позволял вытворять с собой всякие непотребства. мне это нравилось настолько сильно, что и словами не описать. не скажу, что себя я любил меньше, просто…

к чёрту.

к чёрту молнию, к чёрту его больной фанатизм, который я перестал разделять буквально несколько недель назад. к чёрту это всё; к чёрту его рот, ставший для меня совершенно обычным. я просто… я… мне? нравилось? то? как? я? себя? ощущал? рядом? с молнией?

я слишком сильно люблю себя, такого…

блять.

мне плохо думать о том, кем меня посчитает мэд после нашего расставания. но, если подумать, не похуй ли мне? не похуй ли мне на его мнение?

однозначно похуй.

меня совершенно не интересует молния.

даже самую малость — нет.

мы только и делаем, что ссоримся, а потом он мне сосёт. бывало пару раз, когда после ссор я слал его куда подальше. но потом молния не возвращался до тех пор, пока я не напишу ему или не позвоню.

— долго шароёбиться собираешься?

— уже возвращаюсь, встретишь?

блять, конечно же встречу.

а куда я денусь? он ведь, вероятно, либо под колёсами, либо пьяный, либо и то, и другое.

бесит привязанность.

я её, сука, ненавижу всем своим пламенным, некоторым кажущееся ледяным, сердцем.

оно у меня есть и, кажется, принадлежит только самому мне.

только я могу его резать на живую, обдавать кипятком, следом — прикладывать кубик льда.

но не молния.

уже не он.

даже если он убьёт себя, виноватым я себя чувствовать не буду. даже если он скажет перед смертью, что виноват я — не правда.

я просто не любил его.

что в этом такого?

молнии неприятно?

молнии больно?

он не переживёт?

убьёт себя?

до пизды, вот правда.

пусть хоть передо мной застрелится или глотку вскроет — я не виноват.

это просто молния слабый.

не мой типаж.

люблю сильных и независимых.

жалко только, что с бывшей вернуть отношения не получится.

люблю тех, кто уважает себя, не даёт подчиниться и подчиняет. — молния, эй… — хватаю его лицо пальцами и морщу нос. зрачки у него расширены, радужку практически не видно. красный цвет в чёрных волосах практически вымылся.

перестал следить за собой.

— ты такой уёбок. — я улыбаюсь, когда говорю ему это. — ты такой слабый, пиздец. никогда таких нытиков не встречал. — приблизившись к нему, я уже было целую, но замечаю белый порошок на верхней губе. вовремя отстраняюсь и отпускаю молнию.

ну уж нет, блять.

молния остаётся в таком положении ненадолго, а потом сам вытирает свои губы грязным рукавом бежевой рубашки. — неужели настолько плохо после разрыва, что банально помыться не можешь? — чуть ли не плюю я, хотя, нет.

плюю.

прямо на молнию, на его бледное, фарфоровое лицо.

кажется, уёбок тут только я.

сказал же себе недавно, что не плюну в человека…

ну, ладно, мне простительно, я ведь

чмошник. — фыркнул молния. — на что ты ещё способен, а? мэд? — я знаю, что на многое, но молчу об этом. ты ведь действительно сильный, просто сломлён.

я сломал тебя, правда?

— хочешь посмотреть? — молния смотрит на меня помутневшими глазами. бредит, точно бредит. под наркотой люди не могут мыслить нормально.

нахожу силы для улыбки.

конечно, молния, я очень хочу посмотреть, на что ты способен.

молния встаёт с пола, вытирает своё лицо и, блять,

он слизывает мою слюну со своей руки.

желание схватить его за волосы и размазать это ебливое лицо по стене я с великим трудом пересилил.

убирать ещё придётся, руки марать только.

молния подходит к небольшому столику и вытаскивает нож.

нож.

— убьёшь меня? — разумеется, я испугался. — себя. — силёнок-то хватит, молния? — я усмехаюсь. ну, себя так себя.

меня, главное, не трогай своими грязными руками.

— сомневаешься, эдгар? — моё имя, нет… наше общее имя, слетевшее с губ молнии, режет хлеще тупого ножа. — ни капли. — пододвинув стул, я сел, закинув ногу на ногу.

словно жду представления.

почему «словно»?

— раз мы больше не сможем быть вместе, зачем мне жить? я ведь всё равно скоро умру. не от ножа, так от передоза. — молния снова садится на колени и вытаскивает пакетик с белым содержимым из кармана. — хотя, чего мелочиться… умру от передоза и ножа одновременно.

— не тяни.

молния открывает пакетик, подносит к носу и резко хлопает. вдыхает и заходится кашлем.

идиот.

а потом, жмурясь, высыпает добротную половину в рот. у меня сердце, кажется, вот-вот остановится от картины перед глазами. он берёт нож и я думаю: что будет после его смерти? я ухожу из съёмной квартиры молнии с улыбкой на губах.

он не слабый, показал на деле, на что способен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.