ID работы: 1255585

Необычная история

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Общее будущее

Настройки текста
</center>Если любовь может быть лекарством, то оно может быть и ядом. Стоит уже, наконец, запомнить, что ты никогда не будешь цел после любви. Ни-ког-да.</center> Гермиона Грейнджер шла по Хогвартсу. Она была новым преподавателем по зельеварению. Заниматься чем-то другим она не хотела: кажется, что ей хотелось сохранить воспоминания о прошлом в ее настоящем. Она шла по подземельным коридорам, которые вели к общей гостиной Слизерина. Ей было необходимо забрать первый курс на свой урок: они все еще могли запутаться в бесконечных лестницах Хогвартса. Она шла мимо холодных каменных стен подземелья, вспоминая года, что уже не вернуть. Гарри, Рон, Джинни, Невил, но больше всего она скучала по тому белобрысому, который является сейчас министром магии, Драко Малфою. Этот мерзкий и скользкий слизеринец стал для нее любимым и обожаемым идеалом, что она скрывала все это долгое время. Стать учителем - хорошая идея. Она стала преподавать у сына Драко, который был безумно похож на своего отца. Его назвали Люциусом, в честь отца Драко. Жена Малфоя умерла от какого-то магловского заклинания, поэтому Драко завербовал себя вдовцом. Холодным, но таким горячим внутри, вдовцом. Гранитом, ледяным гранитом грации, мудрости и привлекательности. Гермиона не заметила, как прозвенел звонок, а она так и не забрала группу первокурсников. Поэтому она поспешила к стене, которая открывала гостиную Слизерина. -Вы профессор Грейнджер? - послышался детский мальчишеский голосок, который был так похож на фирменный голос Малфоев. Гермиона развернулась и увидела перед собой маленького Люциуса. Девушка улыбнулась и подумала, что больше всего в ее сердце не хватает тех колкостей и ехидных улыбок, кои всегда светились на лице, теперь уже старшего, Малфоя. -Да.. А ты кажется Люциус, Люциус Малфой, - мальчик энергично закивал головой. -Мне рассказывал про вас мой отец! - он улыбнулся той знакомой улыбкой и подошел к "профессору Грейнджер", взял ее за руку и попросил присесть. - Я очень сильно скучаю по своей маме... Я не помню ее совсем, - ребенок держал Гермиону за руку, сильно ее сжимая. В глазах не было слез, но была ненависть и злость, которая просыпалась в маленьком ребенке большими темпами. Она росла и росла, пока мальчик стоял рядом с девушкой. Гермиона смотрела на Люциуса и не могла поверить в то, что Драко говорил о ней своему ребенку. О том, что ребенок считал ее своим другом, ведь обычным знакомым нет надобности рассказывать такие глубинные вещи, которые сказал мальчик. -Люциус, я тебе очень сожалею, - девушка убрала прядь волос со лба мальчика. Его серые глаза так сильно напоминали ей Драко... -Папа попросил вас взять меня с собой в Хогсмид! - мальчишка посмотрел уже озорным взглядом на девушку. -Хорошо,но Люциус... -Папа уже договорился обо всем с директором! - он улыбался, словно получил долгожданную вещь в подарок. -Ладно, Люциус, хорошо! А теперь мы должны отправиться на урок. Побежали! - Гермиона схватила мальчика за руку, и они побежали на урок. Когда они вошли в кабинет зельеварения, она пошла к своему рабочему столу. Посмотрела на учеников, но не смогла ничего сказать. Она все думала о том, что сказал ей Люциус, сын того, кого она так сильно любила все это время, без кого просто не хотела жить. Ни-ког-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.