ID работы: 12555945

Попаданец в Меруэма (почти)

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 (Политика партии)

Настройки текста
Примечания:
После нашего с Комуги разговора, я отправил ее кушать, спать или что там людям для жизни надо. Я уже зазнаюсь, к хорошему быстро привыкаешь. Решил поэкспериментировать с новой способностью. Сначала, могу ли я подсмотреть за кем-то на расстоянии? Моя первая жертва – Питу. Подумавши о Питу, я увидел ее спину и вид на замок. Похоже она на шпиле дежурит. Также я сразу узнал о ее способностях и увидел флешбэк с ее рождения и до сегодня. Увидел и смерть Кайто, и главных персонажей. А могу ли я посмотреть на тех, кого я не видел в живую? Сначала подумал о Гоне. И у меня получилось, но очень туго, потребление нен увеличилось в два раза. Посмотрев всю информацию, которая совпадает с тем, что я знаю с аниме и манги. Вот я вижу, как они грустные едут от Накла и Шута. Киллуа смотрит на Гона теплым взглядом, но вдруг резко становится серьезным и постепенно поворачивает голову в мою сторону. Я уже думал, что хату накрыли, но Киллуа лишь сказал Гону. - Меня не покидает чувство, что за нами кто-то следит. - Кто может за нами следить? Мы ведь по пустыне едим. Если бы за нами кто-то наблюдал, мы бы его увидели. Ответил Гон, вроде как, отвлекшись от грустных мыслей. - Возможно, ты прав. Наверное, я все-таки параноик. Пока они говорили я решил закругляться. Надо еще проверить могу ли я только по знаниям, что такой человек существует его просмотреть. Надо подумать о том, кого не видел Гон. Например, Паристон. Но сколько бы я не напрягался увидеть я его не мог. Но, например, Джина я увидеть смог, так как видел его в детских воспоминаниях Гона. Но потребление нен увеличилось еще в два раза. Похоже, что с каждым разом чем на большем количестве “рукопожатий” от меня человек, тем больше нен нужно, и причем рост идет в два раза. Время шло к 18:00, а значит к собранию. Первым в зал зашел Пуф, как самый организованный и я решил еще кое-что проверить. - Пуф, сзади тебя я применил свою новую технику. Не мог бы ты с помощью Ге посмотреть на нее. - Да, Ваше Высочество…. Да я похоже вижу знак в виде глаза. - Хм… Спасибо Пуф. - Я не достоин похвалы. Сказал он, эпично жестикулируя и плача от счастья. Короче, королева драмы какая-то. После уже начали подползать и остальные. У нас компашка пока небольшая, только Я, Питу, Юпи, Пуф и Мики. Но после отбора нас должно стать больше. Похоже не все были довольны присутствием Мики. Как самый прямой, выскалзя Юпи. - А что эта девка тут делает. Пуф активно показывал свое согласие со словами коллеги. - Ну теперь же она одна из нас и чем больше народу, тем больше у нас рук для работы. И вообще привыкайте, после отбора нас станет еще больше. Ответил я. Похоже, Пуфу ответ не понравился, но сделать он ничего не мог, только рожу козью строить. Основная повестка собрания был отбор. Решили сделать в виде соревнования «Король горы», все против всех и последние три человека и займут должности стражей. Были и обсуждения новых законов, но честно никто кроме Мики интереса не проявил. Стало очевидно, муравьи – плохие работники с бумагами. Их в принципе ничего кроме моего благополучия не занимает. Вот наберем людей и можно будет хоть дворец на время покинуть, а то всемогущее существо мира не видело. После попросил Мику остаться, так как она говорила, что придумала способности к ее нен и даже преуспела в их использовании. И вот мы пришли на полигон, то есть на бывший гольф клуб. Ну так как муравьи не для гольфа матерью делались, то он стал полигоном для тренировок своих техник. - Как я поняла из вашего рассказа нэн связано с желанием и волей пользователя, а так как я до всего этого занималась танцами и музыкой, то и способности выбрала соответствующие. Сказала Мика. Короче, с того что она мне продемонстрировала, я понял что и в этом мире чудо техники дошло до игр Jast dance и Beat Saber, которые она и взяла за основу. По сути при первом скиле она ставит условие, что если человек не может повторить за ней танец в такт, то он умирает, а вторая способность заставляет жертву оставаться на территории игры и отбиваться от неоновых снарядов можно только специальными мечами, здесь применяется манипуляция для того что бы человек не вышел за круг и материализация для мечей и снарядов с условием что снаряд ничем не бьется кроме мечей, но Мики обязана рассказать правила игры. Не самые практичные навыки, но, как и сказала Мики в нэн важна воля владельца. После я решил полазить по интернетам через королевский ноутбук (слава Богу во вселенной Хантера развитие цивилизации позволяет) но ничего полезного не нашел. Походу и в правду нужно становится хантером или иметь при себе такого подчиненного. Вообще, я решил искать информацию по темному континенту, так как хочу совершить невероятную авантюру. Посчитав свою скорость полета и расстояние от нашего королевства до темного континента понял, что такой перелет займет два дня, что является приемлемым для меня временем. Я хочу выделить себе неделю отдыха от королевских обязанностей и полететь на неизведанные земли, но все упирается в недостаток людей (или нелюдей) для обороны дворца. Спросите, зачем мне весь этот гемор? А я отвечу: “Ради риса”. Из всех находок меня интересует именно он. Эта крупа позволит нашей стране расцвести, а мне стать героем что спас свой народ от вечной проблемы Восточного Гаруто – голода. Государство которое мне досталось не очень богато ископаемыми, а земля каменистая и не очень плодородная. Гаруто все еще держался на плаву за счет уникальных технологий созданий плат для местного аналога компьютеров. В мои планы так же входит подмять под себя весь союз Митен. Вообще, ближайшее большое государство Сагельта пока никак не мешает нам расширятся. Но пока ждем отбора, так как если команда Нетеро припрется в замок, то нам каюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.