ID работы: 1255596

Школьный балл или спасибо Остин

Видеоблогеры, Austin Mahone (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты должен пойти на этот бал - Остин, да что я там забыл! Мне и дома не плохо. - Алекс, ну ты и скучный. Пойдём развеемся. А то ведёшь себя как 90 летний дедушка, который потерял свою вставную челюсть:- парень косо посмотрел на друга - А ты себя, как девочка, которая просит у подружки платье; - Алекс слегка засмеялся. - Вот видишь, ты уже прогрес, ты улыбаешся. Забуть Кармэн, она тебе изменила, бросила и унизила. Забуть её ты лучше найдёшь. Она тебя не достойна. - Знаешь, а ты прав! Мне и вправду нужно развеяться. - Алилуя! - громко крикнул Остин и парни отправились на балл, о котором Алекс слышал на день по 350 раз это точно. Остин все уши прожужжал. Но он даже не знал, что за сюрприз его там ждёт. Вечеринка (балл) была в самом разгаре. Молодые пары были заняты своими делами: кто танцевал, кто обнимался, кто-то целовался, а кто-то совмещал и то, и другое. Но всё же кучки "одиночек" стояли по так называемых уголках и разговаривали о своём. Но внимание парней привлекло совсем не парочки или одиночки, а милые девушки стоящие около сцены, улыбаясь своими очаровательными улыбками. - Нам туда. :- сказал Остин и указал в сторону тех самых девушек, после чего сердце Алекса забилось в 3 раза быстрей. Одна из тех девушек особенная для Алекса. Эмили, именно так звали одну из тех девушек. Ещё до Карэн она ему очень нравилась, но потом появилась она, как он думал "любовь всей его жизни", но Карэн его предала. - Ты смеёшся: еле как выдавил Алекс. Он вроде как стеснялся. - Хватит нить! Пойдём. - Привет Эмили, привет Мелани,- Остин улыбнулся во все 32 и повернулся к Мелани. - Потанцуем? : предложил парень, на что девушка согласно кивнула и они направились к танцполу. На последок Остин прошиптал Алексу "Действуй". "Вот так подстава"- подумал парень. Но Остин хочет как лучше, ему больно смотреть как его лучший друг страдает. - Привет Алекс: прокричала девушка, но сквозь громкую музыку это казалось шопатом. - Привет, -также ответил Алекс - может потанцуем? - С удовольствием; - ответила девушка. Пара танцевала, ничего не замечая вокруг. Каждый думал, о своём. Она думала "Сейчас или потом" сказать ему о своих чюствах, а он думал как лучше сказать ей те три слова, что не мог сказать много лет. "Я тебя люблю" шопотом сказал парень, но девушка смогла прочитать по губам и прошептала ему на ухо "Я тоже".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.