ID работы: 12555963

Стремные тайны Харрикейна.

Джен
G
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Здесь Майкл встретил Джессику и засранца Джона

Настройки текста
Примечания:
Харрикейн. Штат Юта. 10:53. Кафе «no name» — Какие люди в Голливуде! Майкл Афтон собственной персоной! — Джессика уж больно была счастлива такой встречи. Ее всегда радовала подобная по мнению Карлтона «хрень». А хренью Майкла назвать было нельзя, потому что Майкл не хрень, а хрень не Майкл. — В Харрикейне. — Джон подправив Джессику, лишь слегка ухмыльнулся. Он считал, что это делает его привлекательней, впрочем только он так и думал. А он вообще-то часто обдумывал над действиями, которые совершает, и на деле был тот еще занудой. — Ага, ровно три года как я свалил отсюда. Два чемодана, ебанутый папаша, и я, мчимся покорять просторы Милтона. А вообще хорошо, что я поехал с ним, тот бы по дороге натворил делов. — Пока парень рассказывал, иногда постукивая пальцами по столу, ребята уселись за стол. Место по мнению Джона, было тот еще отстой, но остальные столики были попросту заняты. Сесть возле кухни, где спинку дивана атаковывала дверь, это надо усердно постараться. Майкл конечно усилий не приложил, но выбора не было. А вообще кафе было приличным. Музыка, панорамный вид, а еще очень красивые официантки, которых ребята, то и дело, иногда окутывали взглядом. — А этот папаша твой, он что совсем бредит уже? — Не то, что бы Джона это интересовало, но где-то в глубинке его мыслей, он постоянно задавался этим вопросом. Сам же Джон мысли о нем отгонял. Не достоин этот дядька его внимания. — Да крыша у папани едет. Я то и дело его бред редко разбираю. Говорит все, что переживет всех сук, и в комнате своей какие- то чертежи рисует. — Майкл никогда не смотрел в глаза, он вообще старался взглядом ни с кем не пересекаться. А все потому, что один засранец сказал, что когда тот в глаза смотрит, то это вылитый Дэйв получается, а Майкл на отца быть похожим не хотел. Для него отец — его страшный кошмар. Джессика в разговор не вникала, она лишь смотрела то на Майкла, то на Джона, то на темноволосую официантку. А еще иногда поглядывала на руки ее нового знакомого. Майкл не выглядел человеком счастливым, но когда она увидела выглядывающие из-под вельветовой кофты шрамы, на его запястье, полностью убедилась, в его эмоциональном состоянии. Можно сказать, ей было жаль парня. Тот часто моргал, или смотрел по сторонам. Кожа у него была слегка бледной, а глаза красные. Тем не менее, Джессике нравилось его откровенность. Они знакомы всего нечего, а тот уже почти пересказал «Война и мир». Хотя наверное в его случае было бы просто, «Война». Харрикейн. Штат Юта. 17:22. Дом Деревянная дверь вот-вот развалится, облокотившийся на нее Майк, это прекрасно понимал, но до нее ему дела не было. Перед его глазами место, где все дерьмо что он испытал, оставил здесь, дома. А в новую жизнь в Милтоне забрал лишь воспоминания о семье. Стены давили, кругом вонь, пыль, и Майкл. Он один в доме, и один он еще будет пока не найдет сбежавшего уже с Милтона, папашу. Тому не сидится на месте, и пока он где-то пропадает, Майкл активно его ищет. А ищет он его уже целых семь часов, два из которых провел с малоизвестными ему людьми. Да он и сам не понял как согласился на встречу с Джессикой, которая еще и в добавок привела этого Джона. Уложенные волосы, сладковатый парфюм. А еще эта ухмылка. Майкл никогда таким не был, и не будет. Оба друг другу не понравились, и оба сошлись во мнении, что детей им вместе не крестись, и эта встреча окажется последней. А вот Джессика, девушка была приятная. Кудрявая такая, и с ямочкой на подборотке. Одевалась она стильно, и жевала арбузную жвачку. Она была в достатке, подрабатывала в местной библиотеке, родители неплохо помогали. Здесь конечно не как в Нью-Йорке, но позволить себе может гораздо больше, нежели чем там, в крупном мегаполисе. Если бы Майкл выглядел так же, то точно бы пошел в модельное, а не задрачивал бумаги в какой то бухгалтерии. Но Майкл не Джессика, он не кудрявый, да и ямочки на подбородке у него не было, лишь небольшой шрам и какая-то царапина. Одеваться стильно не умел, а лишь донашивал, что-то за отцом, умывался по утрам проточной водой, и чистил зубы дешевым зубным порошком. Хоть, что-то, чтобы почувствовать себя таким как все. Вот и сейчас открыв настежь все окна и двери, он принимал ванну. Горячая струя воды, бежащая из ржавого крана, казалось вот-вот остановится. Только здесь он мог расслабиться, и смыть с себя все ненужные мысли. А значит смыть вообще все, что есть в его голове. Вот только жаль нельзя смыть воспоминания.

***

— Чего уставился? Смотри в свою тарелку, пока все не съешь изо стола не выйдешь.- Ремень в руке Дэйва, был Майклу знаком, он только вчера получил по заднице, просто так. Потому что папане было не на ком оторваться. Было больно, неприятно. Но это не больней, чем провод, а значит можно потерпеть. Сегодня среда, вчера был вторник. До пятницы два дня. Через два дня Майкла снова закроют в своей комнате на все выходные, пока его папа будет развлекаться с какой-то женщиной в зале. Каждый раз они разные, и каждый раз как в первый, Майкл закрывает уши. Ругался Дэйв громко, отчитывал Майкла за его проделки, которые кстати, придумывал на ходу. Пусть ему будет стыдно перед друзьями, не зря же Дэйв открывал настежь окно. Пощечены, сегодня четыре раза, вчера было на шесть больше. Просто папы не было дома весь день. Генри сказал: «он и на работе не появлялся, чертов ублюдок».

***

Наверное единственный кто ставил Дэйва на место, был Генри. Забирал того с гулянок, вытаскивал с дерьма, наркотиков. Разнимал его драки с гостями, и просто всегда был рядом. Из Генри хороший друг, а из Дэйва хороший враг. Так после многолетнего сотрудничества, Генри просто пропал, а Дэйв продолжил свои похождения и убийства. 22:13 Джессике не спалось, не спалось и Джону, и Майклу. Все трое думали о сегодняшнем дне, и о том, что ждет их завтра. Завтра вот-вот наступит, а ребята к нему не готовы. Встреча с Бёрком будет с утра. Ему есть, что рассказать этим троим, и эти трое явно в восторге не будут. Скорее наоборот, ужаснутся, особенно Джессика. Та не любила криминальные истории, но после всего, что она пережила, это стало частью ее жизни. Сказать что Дэйв им немного поднагадил? Да и не только им, наверно всем, кто когда-то пересекался с ним. Вы не пригляделись ему. Вы неинтересны и с вами не о чем поговорить. Вы просты, вы стадо. Но вы не парьтесь сильно, зато он оставил вас в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.