ID работы: 12556033

Секс и ничего лишнего

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он разорвал чёрную блузку на груди девушки, даже не прикладывая особых усилий. Хлопковая ткань с треском порвалась, оставляя девушку в одном нижнем белье. Оголенное молодое тело предстало взору парня. Опустив взгляд на долю секунды, он самодовольно ухмыльнулся при виде вздымающийся груди. Он вновь притянул девушку к себе, покрывая поцелуями шею и ключицы, слегка покусывая нежную девичью кожу, прилагая максимум усилий, дабы не прокусить её и не насытиться столь манящей кровью. -Ах, Деймон, - невольно вздыхает брюнетка, погружая свои пальцы в его волосы, – подожди. Парень её не слышал. Он продолжал осыпаться тело поцелуями, медленно скользя к груди. Гипюровая черная ткань, которая идеально сидела на округлых формах девушки сейчас стала очередной помехой к желаемому. Справившись с тонкой, кружевной тканью точно так же как с и близкой, парень провел рукой по оголенной груди девушки. Сжимает отверделый сосок, между большим и указательным пальцем и слегка прокручивая, вызывая очередной стон из уст молодой особы. - Деймон, - вновь взывала она. Тот в очередной раз игнорировал девушку, полностью наслаждаясь своими действиями и её реакцией на них. В то время как с одним соском он играл пальцами, ко второму он прикоснулся языком, проводя по ореолу, а после и вовсе слегка прикусил его. Девушка вскрикнула и опрокинула голову от наслаждения, но, всё же собрав все силы, она оттолкнула парня от себя. В низу живота приятно ныло. Девушка чувствовала как её кружевные трусики намокли, и единственное что ей хотелось это ощутить Деймона в себе, но, тем не менее, ей хотелось сделать приятно и для него. Он стоял, молча, внимательно рассматривая девчонку, глаза его начали темнеть, от чего она не на шутку испугалась. Нет ничего хуже злого Деймона, но она и вовсе не хотела его разозлить. Девушка спрыгнула с комода и, поправив юбку, подошла к мужчине. Верх её был оголен и девушка только сняла разорванную блузку и лиф, бросая их на пол, толку от них и так никакого. - Деймон, - тихо произнесла она, поглаживая мужчину по щеке, - я хочу кое-что попробовать. Девушка поцеловала парня в шею, а после намеренно медленно растягивать пуговицы на чёрной рубашки целовала каждый сантиметр груди. Не разрывая зрительного контакта, она спустилась на колени, замечая как Деймон нервно сглотнул. Быстро справившись с нижней одеждой, ее взору явился возбужденный член внушительных размеров. Девушка провела языком по стволу, вызывая у Деймона удовлетворенный еле слышный стон, а после и вовсе взяв весь орган в рот начала ритмично двигаться. Он вновь посадил её на комод, прижимая телом к себе. Их губы слились в поцелуе, а руки мужчины блуждали по телу. Не разрывая поцелуя, его пальцы скользнули под юбку и резко вошли. От неожиданности девушка вкусила Деймона за губу, от чего тот слегка отстранился и ухмыльнулся. Его пальцы двигались быстро и резко, заставляя девушку с каждой секундой вскрикивать все громче и громче. Тело приятно вибрировало, девушка понимала – вот-вот наступит оргазм, но стоило только подумать об этом, как Деймон прекратил свои манипуляции. Девушка разочаровано выдохнула, и рассеяно взглянула на парня, не соображая, что происходит. Парень стянул за руку девушку с комода и развернул спиной к себе заставляя «прилечь» на тот же самый комод. Он пристроился сзади и плавно вошел, полностью заполняя девушку и давая ей несколько секунд, чтобы привыкнуть к ощущениям. Как только она начала двигать бедрами, насаживаясь на член, он ускорил толчки. Она любила грубый секс, он двигался именно так, как нравилось ей – резко, быстро и грубо, шлепая по упругим ягодицам. Деймон навис, над ней покрывая её спину поцелуями. Ощущая прилив органам, парень оголил свои клыки и впился в плечо девушки, заявляя ту ещё громче вскрикнуть от наслаждения и боли одновременно, даря ей яркий оргазм. Она сидела на диване, укатавшись в мужскую рубашку, тело приятно ныло. В руке у неё был стакан с виски разбавленный колой, а напротив мужчина, ради которого она была готова отдать жизнь (хотя и не рассчитывала на взаимность), но все же был вопрос, который не давал ей покоя. - Говори уже, - сделав глоток бурбона, настоял он. Девушка собралась с мыслями и выдохнула. - Деймон все прекрасно, правда, но что насчёт Елены? - Тебе не о чем волноваться, - заглядывая ей в глаза, ответил тот, от чего все сомнения девушки сразу развеялись. Ей и, правда не о чем волноваться. Они здесь и сейчас вместе и она готова исполнить любое его пожелание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.