ID работы: 12556046

Хочешь быть героем? Будь.

Джен
G
Завершён
10
ккю бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пасмурная погода уже давно не выпускает город из своих объятий. Тучи плывут спокойно, словно в тихом море. Чувство, что вот-вот пойдет дождь. Тодороки младший сидит на холодном бетоне крыши дома. Он выглядит уставшим. Во время патруля города в его части злодеи напали на здание банка. Они оказались ещё теми чертями. У одного из них была способность выделения пороха. Когда здодеи увидели, что их окружили, то решились на отчаянный поступок: подорвать здание, забрав с собой всех пленных в помещении. Конечно, герою-стажёру за это ничего не грозило, ведь он не виноват, но душу терзала память о криках девушки, молившей о помощи. Её не успели достать из-под завалов. На телефон, с несколькими трещинами на стекле, пришло сообщение. "Деку.." - Подумал про себя парень. Он не стал просматривать, ведь сейчас хотелось лишь банального одиночества. Слишком много навалилось на него за последнее время. Самым большим ударом стало то, что нашёлся его "умерший" старший брат. Тоя Тодороки стал злодеем для того, чтобы отомстить отцу и осквернить фамилию "Тодороки". На данный момент велись активные поиски парня, но он сумел сбежать после устроеного шоу. Одна маленькая капля упала на бетон рядом с Шото, сверкающие брызги попали ему на руку. За ней последовали вторая и третья. Начинался дождь. На лице стажёра не было ни единой эмоции. Если бы пошёл ливень, то он все равно сидел бы неподвижно. В уставших глазах чётко отражалась вся боль. Он был сломлен. Не зная что делать, парень пялился в одну точку. Позади послышались тяжёлые шаги. Звук ботинок разносил ветер. Уверенной походкой, незнакомец направился к парню, который даже не обратил внимание на его присутствие. - Чёт ты приуныл… - Начал тот. Он сел на корточки рядом с Шото. На лице отражалось довольство собственной выходкой. - Что тебе нужно? - Не смотря на собеседника, прошипел Тодороки. - Уф! Буду осторожен, вдруг укусишь. - Насмехался тот, наслаждаясь страданиями брата. - Вижу тебе смешно. Из-за тебя, на нашу семью навалилась куча проблем. Сидел бы себе в тени и не высовывался. - Уже более спокойным голосом молвил Тодороки младший. - Ого! Это называется семья? Удивлён. - Он посмотрел на небо. - Хах, не думал, что ты назовёшь "его" своей семьёй. - "Его" я не называл так. Для меня он просто временный учитель. - Плохой из него учитель. - Тоя посмотрел на брата. - С этим не поспоришь. - Тодороки решил посмотреть на собеседника. Вблизи он его видит впервые после "трагедии" . - Помотала тебя жизнь, смотреть страшно. - Я вижу и ты без шрамов не остался. Тоже способность "любимого отца" дала о себе знать? - Нет. - Шото продолжил, перевел взгляд на город. Дождь всё также моросил. - Получил его от рук мамы, - приложил правую руку к шраму. - Кипятком. После этого отец отправил её в психушку. - Не удивлён, что он довёл её до такого состояния. - Тоя всё также сидел на корточках, с волос стекали капли дождя. - Как там сестрёнка? Тодороки на секунду замешкался. вытирая каплю с лица. - Фуюми делает всё, чтобы воссоединить семью. Она слишком наивна. - Не изменилась. - Даби положил руку на плечо брата. - Вижу, героем стать хочешь? - Тебе то какое дело? - Шото напрягся. - Если да, то знай: мы будем по разные стороны этого мира, но если хочешь, можешь пойти со мной. - Идиот. Я ни за что не окунусь в это дерьмо. - Другого от тебя ожидать не стоило. - Тоя встал на ноги. - Расскажешь обо мне полиции? - Хоть это и моя обязанность, но я не стану этого делать, а ты не тронь семью и изчезни из нашей жизни. - Не переживай, я больше никогда не побеспокою вас. - После этих слов Тоя сделал шаг вперёд. Полет длился около трёх секунд, внизу послышались истошные крики. Капли неумолимо падали на ошарашенное лицо студента. Он не сразу понял, что делать, остолбенев из-за сильного шока.

Ещё одна смерть на его глазах

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.