ID работы: 12556073

Давай поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Я тебя не отпущу.

Настройки текста
Примечания:
Коллекционер повернул голову к тебе и улыбнулся. Поднял тебя магией вверх, при этом ты почему-то отключилась. Очнувшись, ты огляделась. Вокруг была комната с темными стенами, а также была картина с ночным небом. Было немного мебели и помещение было похоже на чью-то комнату? . Ты была связана. Рот заклеен. Ты пыталась сказать "Где я? Что я сдесь делаю?! "- Но в итоге, получилось, что ты что-то невнятно промычала. Ещё раз осмотревшись ты справа от себя увидела Коллекционера который смотрел на тебя с улыбкой. Этот взгляд бы в любой другой момент согрел душу, как и сейчас. Ты немного успокоилась. Но всë равно немного нервничала. Мальчишка смотрел тебе в глаза, присел рядом и прошептал на ухо: -"Я тебя не отпущу, теперь ты моя, и мы будем вместе играть всегда. "- После этого он достал со стола цветок и закрепил тебе в волосы. Хихикнул мальчишка сказал: -" Это знак того, что ты моя)"- улыбнувшись сказал он. После этого Коллекционер приблизился к тебе, обнял и чмокнул в лоб. -"Мы с тобой вдвоём навсегда, так ведь, Т/И-шка?) "- Тебе пришлось кивнуть, но ты не боялась, как многие бы сделали, тебе почему-то нравилось проводить с ним время. Он сёл перед тобой и начал смотреть в глаза. Это было так прекрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.