ID работы: 12556073

Давай поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Игра

Настройки текста
Примечания:
-"Ладно, ты водишь! Считай жо двадцати. "- Сказал Коллекционер с улыбкой. Ты пошла к закрытой двери, и начала считать до двадцати. Досчитав, ты обернулась и увидела какое-то движение у дивана, а точнее силует убегающий под диван. Т/И подошла к дивану, и заглянув под него увидела Коллекционера, ты уже хотела его загалить, как он выбегает из под дивана, немного сбив тебя. Ты начинаешь падать, как вдруг тебя ловит магией дитя звёзд. Он хихикнув сказал: -"Т/И-шка, больше так не падай. "- -" Ладно."- сказала Т/И. Увидев что мальчик убегает куда в другое направление ты бежишь за ним. Загнав его к стене, ты сказала: -"Коллекционер, теперь ты считаешь. "- -" Хорошо"- с улыбкой сказал он. Отвернувшись он начал считать. А ты решила спрятаться. Увидев, что спрятаться почти негде, ты задумчиво подумала, увидев ту самую картину: -"Хм... Мне кажется, что она здесь непросто так. "- Немного убрав картину ты увидела, что-то на подобии пространства, как в маленькой коробке. Но чтобы Коллекционер не расстроился, потеряв Т/И, ты вернулся картинку на место. А сама побежала в последние секунды под стол. Тебя нашёл дитя звёзд почти сразу. Ты выбегаешь, а он бежит за тобой. Твоё сердце наполнилось радостью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.