ID работы: 12556073

Давай поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Почему...

Настройки текста
Примечания:
Во время игры когда Т/И бежала, она споткнулась, упала и потеряла сознание. Очнувшись, Т/И ничего не видела кроме тьмы, бескрайней тьмы... Она встала и решила попробывать найти выход из пустоты, оглянувшись она увидела вдалеке кого-то. сначала Т/И-шка пошла к нему, но поняв, что силуэт отдаляется, она ускорилась, и уже бежала к силуэту, и еще раз упала, но встала. Подбежав к силуэту она увидела странное свечение, дотронувшись она почувствовала, как-будто попала в другой мир. Очнувшись наша главная героиня была испугана, но увидев Коллекционера, немного успокоилась. Немного покраснев Т/И и быстро встала, сделав вид что всё хорошо. ОНА не хотела, чтобы ее друг узнал то, что она увидела. -А давай в прятки лучше?- спросил мальчик смотря в глаза. От этого взгляда Т/И показалось, как-будто он смотрит ей в душу и она почему-то немного испугалась. -Хорошо...- у Т/И-шки было плохое предчувствие, как будто это был не он, а кто-то другой. Откинув плохие мысли в сторону она посмотрела ему в глаза в ответ. -Ты вода!- со смехом он побежал прятаться. Т/И начала считать до десяти, но почему- то она невольно остановилась опять увидев ту пустоту. Снова откинув те же самые мысли она пошла искать, пока опять не отключилась. Очнувшись в пустоте, она осмотрелась. Увидев странное красное свечение от какого-то объекта в тихом бесконечном бескрайнем, месте, она тихо подошла к этому объекту и посмотрела на него. Этим объектом оказалась маленькая бутылка какого-то зелья, от которого исходило красное свечение. Т/И-шка только хотела прикоснуться к предмету, как он упал и разбился. Плчувствовав на себе чей-то взгляд она обернулась и резко очнулась. Тут Т/И резко увидела перед собой Коллекционера. Это был как-будто не он, а кто-то другой... Она вдруг заметила, что Коллекционер прижал ее к полу. Главная героиня резко покраснела и попыталась вырваться из хватки, но ее друг ее не отпускал. Улыбнувшись мальчик встал и отпустил Т/И, его взгляд изменился. Он прижал ее к стане и прошептал на ухо: -Ты этого точно не ожидаешь...- отодвинувшись от Т/И он ударил ее. От такой неожиданности Т/И-шка не могла сказать ни слова. Но удар повторился и вскоре после еще нескольких ударов Коллекционер кинул ее в стенку, от чего Т/И потеряла сознание. Тут Коллекционер очнулся, и поняв что он натворил,он быстро побежал к Т/И. Посмотрев на нее, он увидел что его подруга сильно ранена и в крови. Мальчик заплакал и тихо прошептал с сожалением: -Т/И, очнись пожалуйста... Прошу тебя, я не хотел. Это был не я!- От его слов Т/И-шка не проснулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.