ID работы: 1255609

Он найдет 101 причину его ненавидеть.

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Я ненавижу, когда он "исчезает" и появляется, словно из неоткуда, когда ему вздумается. 2. Я ненавижу, когда он нянчиться со своей собакой, он обращает на неё внимание больше чем на меня. 3. Я вообще ненавижу собак и был против, когда он притащил эту псину домой. 4. Я ненавижу, когда он смотрит на меня такими взглядом, что я не могу сказать "нет". 5. Я ненавижу, когда не могу сказать "нет". 6. А еще, я ненавижу этот комок блох за то, что у него такие же глаза как у Куроко. 7. Я ненавижу, когда он говорит мне, какой сильный игрок Акаши. 8. Я ненавижу, что он не знает, что мне неприятны его слова. 9. Ненавижу его за то, что он не понимает всей моей ненависти к его прошлому Свету. 10. Неужели он не видит, что я расстраиваюсь из-за этого? 11. Иногда мне кажется, что он забывает про то, что мы встречаемся. 12. Я ненавижу, когда он пропускает мои слова мимо ушей. 13. Он должен хоть немного меня уважать! 14. Я ненавижу, когда он знает, что я чувствую. 15. Он может читать меня как открытую книгу. 16. Ненавижу это! 17. От этого я ненавижу его еще больше. 18. Ненавижу, когда он говорит, что я слабый. 19. А еще больше ненавижу, когда он говорит, что я слабее Аомине. 20. Ведь я сильнее! 21. Ненавижу, когда он думает, что я не думаю о нем. 22. Ведь это не так, я всегда о нем думаю. 23. И это я тоже ненавижу. 24. Я ненавижу, когда он заставляет о себе волноваться. 25. Я ненавижу, когда он говорит, что я не доверяю ему. 26. Сколько раз мне ему сказать, что я просто не знаю как это показать? 27. Когда он злится или обижается на меня, это выглядит очень мило, и я ненавижу это. 28. Ненавижу, когда он выходит из душа, не высушив голову. 29. Он же может заболеть. 30. Ну вот, а он говорит, что я не думаю о нем, ненавижу это. 31. Когда он болеет, я переживаю за него. 32. Вообще ненавижу переживать. 33. Ненавижу, что только он может скрасить мой день. 34. Я ненавижу говорить ему об этом. 35. Да и вообще, ненавижу я с ним откровенничать. 36. А он из-за этого дуется. 37. Ненавижу это. 38. Я ненавижу его красивую улыбку, когда я все же говорю об этом. 39. Меня это лишь раздражает. 40. А я и так большую часть своей жизни раздражителен. 41. ...и угрюм. 42. А это плохо. 43. Ненавижу его друзей. 44. Они и мои друзья. 45. Но я все равно их ненавижу. 46. Они часто заставляют его играть не на меня. 47. Я ненавижу, когда он играет не на меня. 48. У нас с ним парная игра, а он пасует не мне. 49. Ненавижу, что он знает, что я это ненавижу. 50. Я ненавижу, когда он уходит куда-то, не предупредив меня. 51. Я начинаю злиться. 52. Когда я злюсь, я кричу. 53. А когда я на него кричу, он не ночует дома. 54. И я кричу еще больше. 55. Я ненавижу, когда мне приходиться извиняться перед ним после наших ссор. 56. Но еще больше ненавижу его опечаленное лицо. 57. Я ненавижу, когда он красиво одевается. 58. Это заставляет меня влюбляться еще сильнее. 59. Я ненавижу влюбляться. 60. И его мягкие голубые волосы. 61. Которые утром напоминают воронье гнездо. 62. Я ненавижу его равнодушные глаза. 63. Ненавижу, когда он скрывает свои истинные эмоции за этими красивыми глазами. 64. Он вообще слишком часто скрывает свои эмоции. 65. Больше всего ненавижу его чувствительные губы. 66. И выпирающие ключицы. 67. О Боже, да я всего его ненавижу! 68. Особенно, в те моменты, когда он называет меня "другом". 69. Я не просто друг! 70. Я ненавижу, когда он целует меня, когда я расстроен. 71. Я ненавижу, что забываю про все проблемы, что были до этого. 72. А еще сильнее, я ненавижу, когда он смотрит на меня так, словно я весь его мир. 73. Тем более, когда я знаю что это не так. 74. Я ненавижу, когда он видит, что я смотрю на него. 75. У него нет чувства юмора. 76. Ненавижу, когда он нагнетает обстановку. 77. Или падает духом. 78. Я ненавижу, когда он прав. 79. Я ненавижу, когда он не рядом. 80. Ненавижу это чувство пустоты, что заполняет мой маленький мир, когда его нет. 81. Я ненавижу слушать его голос. 82. Когда он произносит мое имя, я тоже ненавижу. 83. Особенно когда он говорит его с придыханием и прямо на ухо. 84. По телу бегут мурашки. 85. Ненавижу за то, что могу слушать его голос днями напролет. 86. Раздражает, когда он обнимает меня ночью, как большого плюшевого медведя. 87. А я вовсе не милый! 88. Я ненавижу, когда он говорит :"Я люблю тебя". 89. Я ненавижу, что хочу сказать то же самое, но не говорю. 90. Ненавижу, когда он говорит, что я вкусно готовлю. 91. Мне совсем не нужна от него похвала! 92. Я ненавижу, когда он во время матча смотрит на меня глазами полными надежды. 93. А еще больше ненавижу, когда не могу оправдать его надежду. 94. И не только во время матча. 95. Это заставляет меня чувствовать себя плохо. Ненавижу это чувство. 96. Я хочу, чтобы он был счастлив и улыбался. 97. Пока он рядом, я буду делать все, что бы так и было. 98. Я ненавижу это признавать. 99. Я ненавижу, когда он, будничным тоном говорит: "Я люблю тебя". 100. Я ненавижу отвечать: "Хорошо". 101. Я ненавижу все, что связано с ним. Куроко мой. Он моя тень. Он будет только моим, я никуда его не пущу.

Запись в дневнике Кагами Тайги. 05.10.12

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.