ID работы: 12556151

Очередное утро

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Каждое утро их будил кролик. Домашний пушистик, по имени Клевер, который был слегка упитан и сильно самодоволен. Он фыркал у кровати возлюбленных, но не спешил на неё запрыгивать — это разозлит одного старикана. Лучи солнца красиво опустились на кровать, помогая героям проснуться. Девушка сладко потянулась в кровати, распахивая широкие голубые глаза. Её личико уткнулось в мужскую грудь, очень худую, но такую теплую… Она улыбнулась своим мыслям, в которых назвала любимого самым милым человеком во сне. София уже собиралась вставать, чтобы не опоздать в университет, но длинные ловкие руки мужчины схватили ее и потянули обратно. София оказалась в самых теплых и надежных объятиях. — Седрик, уже утро, — хихикнула девушка, когда чужие пальцы начали щекотать её. Длинным носом мужчина зарылся в мягкие волосы красавицы. — Папа точно разозлится, если я снова опаздаю в университет. Отец Софии, Роланд — старый знакомый Сердрика — директор театрального университета, в котором учатся все его дети. Седрик там — учитель ораторского мастерства и мастер спецэффектов. И, как бы иронично это не звучало, но возлюбленные должны были вместе прибыть к первой паре, на один и тот же предмет. — Твой отец убъет меня, если узнает про нас, — зевнул Седрик, медленно садясь в кровати. Всё его тело ломило, а конечности затекли ото сна. Он удивлялся, как его девушке удается так быстро вскакивать и радостно собираться. Однако, через несколько минут он вспоминал, что ему почти тридцать, а ей недавно исполнилось двадцать. Всё вставало на свои места. — Думаю, он знает про нас, — высказала свое мнение Соф. Она погладила своего питомца за ушком и отправилась кормить малыша на кухню. — Мистер Бэйливик видел, как мы с тобой вместе ехали домой. — Но он же не знает, что мы живем вместе, — возразил мужчина. Накинув халат, он поплелся за своей девушкой. Его пальцы массировали ноющую шею, а глаза не желали открываться. Ему хотелось обнять свою возлюбленную и вернуться обратно в кровать. — Может, прогуляем? Седрик был идиотом. Влюбился в ту, что намного младше него. И, в отличие от всяких рассказов, в которых лучшая ученица школы становилась хулиганкой, здесь же девушка силой заставляла своего профессора работать. Она была ярким солнцем, душой любой компании. А ее возлюбленный был саркастичным, холодным и грубым. — Седрик, — вздохнула девушка. Ее волосы уже были уложены в красивый хвост. На руках спал Клевер, которому мужчина завидовал. — Я не могу опаздывать. И ты тоже. Мы нужны на первой паре. Седрик поморщился. Соф считала, что прогуливать нельзя. Никому, даже ученикам, которые и так хотят через день в университет. Все, кроме Софии Волшебной. Только дочь директора никогда не прогуливала, даже если брат с сестрой уговаривали её что-то пропустить. Такая хорошая, добрая, ответственная. Заразил ли Седрик ее хоть каплей чего-то плохого? Да. — Давай проведем это утро вместе, — сладко прошептал ей на ухо Седрик. Он обнял свою девушку, головой зарываясь в теплую шею. — Только ты и я. София пытается вырваться, но без особого желания. Клевер спрыгивает с ее рук, чтобы не мешать хозяевам. А Седрик продолжает бормотать что-то на ушко девушки, заставляя её заливаться краской. — Ладно, — вздыхает покоренная девушка. Она дотрагивается до мягких волос возлюбленного и целует его в висок. — Думаю, сегодня мы можем немного опаздать. И они проспали очередное прекрасное утро. Всё-таки Седрик, как и многие герои рассказов, сделал свою возлюбленную немного более плохой, чем та была. Иначе бы, она снова заставила его учить её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.