ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
выйдя на балкон в одной футболке, ты устало закутаешься в чужую олимпийку. осенний ветер холодными порывами продувал тонкую ткань, вызывая толпы мурашек по коже. тяжелым взглядом наблюдая за рассветным небом, отливавшем всеми оттенками золотого, ты похлопаешь по карманам, выуживая полупустую пачку сигарет и зажигалку с черными стразами. парная. это ты заставила Ханму купить одинаковые зажигалки, после украсив их самоклеющимися блестками в беспорядочном узоре. тихо щелкнув, ты подожгла длинную сигарету, с блаженством затягиваясь теплым дымом. Шуджи еще спал, кутаясь в мягкое пухово одеяло. раньше, когда жила одна, ты постоянно мерзла, укрываясь в несколько слоев. неприятный холод пробирал по ночам, вызывая кошмары и частые пробуждения, отчего ты часто не высыпалась. но теперь у тебя есть Шуджи. он смыкает свои объятия вокруг тебя, прижимаясь всем горячим телом, согревая лучше любых пледов. «личная грелка», - смеялась ты, убегая от парня, шутливо хмурившего брови. от одного особенно ледяного порыва тебя передернуло. стоило одеться теплее, но возвращаться обратно было попросту лень. выпуская белые клубы дыма, тебя пробил озноб, заставляя тонкую сигарету подрагивать в пальцах. внезапно крепкие руки прижали тебя к чужой груди, растирая онемевшую кожу. жаркий шепот опалил ухо, посылая волны тепла по всему телу. - замерзла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.