ID работы: 1255633

Всё хорошо, Скуало-тайчо!

Джен
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло! Эй, Фран! Ну, как вы там живёте? Давно я дома не бывал. Справлялись вы, пока я Ямамото Три дня подряд тренировал? - Всё хорошо, спешу заверить, Нет никаких у нас проблем, Кроме одной, не буду лицемерить: Ваш меч утерян насовсем. - Что ты сказал?! Да что такое? Зачем вы трогали мой меч?! Хоть, хорошо, второй клинок со мною, Его от вас я смог сберечь! - Скуало-тайчо, не переживайте Вы из-за всяких мелочей. И нервных клеток не теряйте Из-за поломанных вещей. И меч-то что - пустое дело. Ведь ваша комната сгорела! Но в остальном, Скуало-тайчо, Всё хорошо, всё хорошо! - Врой!!! Моя комната! Как вы посмели?! Когда вернусь - вас всех убью! - Но, капитан, ведь мы в неё не лезли, Я всё по правде говорю. К вам днём вчера с каким-то делом Босс Каваллоне приезжал, Твердил, что срочно до предела, Но вас он дома не застал. Ему бы взять да и уехать, Ведь долго ждать пришлось бы вас. Но сразу Дино не уехал, Решил остаться он у нас. - Врой! Фран! И как вы поступили? Вы что, оставили его?! Его ко мне вы заселили? Раз моя комната "того"? - Нет, как вы так могли подумать? Не поселили мы его. Мы не успели и очнуться, Как натворил он нам чего: Не уследили мы за другом вашим, И он пробрался к нам в подвал, Бутылки с виски превратил он в кашу, Устроил полный там развал. Узнал об этом Занзас - разозлился, Решил он Дино пристрелить, За пистолеты босс схватился, И замок умудрился подпалить. По этажам его гонял, И так и сяк в него стрелял, Огонь и шторы зацепил, И тот ковёр, что в зале был, Картины, кресла и диван... И загорелось тут и там - А пламя ярости сильно. А Дино выпрыгнул в окно - А это первый был этаж, Не пострадал ничуть друг ваш. С ним не случилось ничего, Забрал Ромарио его. А мы пожар взялись тушить И вещи стали выносить. Спасли почти мы ничего, Хоть сами целы - хорошо. - Как, Фран, вот так?! Сгорел весь замок? - Да, тайчо, замок весь сгорел. - А босс чего? - А босс, Скуало-тайчо, Стоял и с нами на пожар смотрел. - Врой, чёртов босс! Спалил наш замок! Фран, опиши подробнее итог! - Чего описывать, Скуало-тайчо? Огонь всю роскошь уничтожить смог. Упала крыша. Остались перекрытья, Да стены чёрные стоят. И замок после этого событья Нам реставрировать лет пять. А сами мы уж домик сняли, Куда деваться, негде жить, Я вам на почту скину адрес, Чтоб вы, приехав, нас нашли. Ну, особняк - это не замок, Тут тесно, бедно всё для нас. А в остальном, Скуало-тайчо, Дела у нас, конечно, класс. - Врой, Фран!!! Я еду! И попробуй, Ты Дино только запусти! - Воды, Скуало? - Не надо, Ямамото! А вы готовьтесь, мусор, - я в пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.