ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пошёл месяц, сегодня ребята выступают на день защиты детей. На данный момент, они отдыхают на заднем дворе ДК. Женя сидит в машине на заднем сиденье и читает журнал. Юра играется с игрушечными пластиковыми клыками, которые находились в внутри упаковки от конфет. А Серёжа Серков ноет от того что гена забрал у него фотоаппарат. — Гена, да Ген, это мое, я щас пожалуюсь понял бля? — Хахахаха, пожалуюсь. Передразнил его Гена. Девочки за воротами просят подойти Юру и визжат. Женя сидела перелистывая страницы, водя глазами по тексту, как вдруг у нее из рук выхватили журнал. — Эй, Шатунов, я читаю вообще-то! — Да щас отдам, че ты как Серков то? Девушка вышла из машины и Юра показал текст в журнале Кузе который снимал нас на камеру. Серков опять ноет и просит чтоб его сфоткали. — Смотрите вот какие технологии, только сфоткали, а фотография уже готова. — Сказал Гена держа указательный палец вверх. Юра обошел машину и фанатки тут же начали визжать. Походе Евгении это надоело и она пролезла в дк через окно. Слышались возгласы фанаток:"Юра, Юрочка, иди к нам!" И Юра тоже решил залесть в это окошко. Кто-то кричал «да он не пролезет» Но Юра пролез. Что вскоре сделали остальные ребята. Некоторые спросят, как на Женьку отреагировали фанаты? Да они про неё даже не знают. Она просто снимает концерты как оператор. Ну вот ребята переоделись, а Юрка вообще был босяком. Вот концерт начался девочки опять визжат, кто-то плачет, кто-то рвется на сцену, кто-то кричит «не снимай» и прячет лицо вот, Женя отворачивается и продолжает снимать ребят. Она переводит вкамеру на Юру и подмигивает ему, а тот жуя жвачку улыбнулся и отвел взгляд. Женя подумала: «за смущалсячто-ли? Хааах блин там девченка чуть в обморок не грохнулась." Концерт кончился и все пошли отдыхать. Ребята пришли в гримёрку. — Да он пропал! — Юр, кто пол торта сожрал? — Женя ухмыльнулась снимая на камеру Юру, а тот скривя лицо ответил: — Я! И продолжил есть. — Ха-ха-ха-ха.мда. — Да он пропал, Юр. — Да ебанись, он не пропал! — Да он пропавший! — Ты ебанулся? — Юр…тебе кто этот торт принёс? — Если я ем значит не пропал. — Ха-ха-ха. Такой вот веселый получился разговор, но в скоре Юра пошел полоскать рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.