ID работы: 1255651

Несущая смерть: Выбор

Гет
NC-17
В процессе
3585
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3585 Нравится 2347 Отзывы 1722 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наруто, не скрывая свой радости, принял из рук Ируки новенький, блестящий протектор с изображением символа Конохи на металлической пластине и знаком ранга генин. Выслушав поздравления, мальчик сбежал со сцены, где проходило награждение, обратно в зал. А за ним к учителю подходил уже следующие выпускники. "Вот она, практически взрослая жизнь... Интересно, кто будет со мной в команде? Надеюсь, выберут Хинату или Кибу с Шикомару или Чоуджи, да и с Ино последнее время удалось поладить... Хотя ее дурацкое увлечение сплетнями и особенно нездоровое увлечение выведыванием у меня подробностей "развития романтических отношений с Асэми" иногда ужасно напрягают..." - Наруто невольно покраснел, вспомнив рассуждения и подробные советы на эту тему девочки, обладающей излишне бурной фантазией. - "А самое интересное, кто же будет у нас джонином-наставником? Хорошо бы, если бы, дали нормального учителя, который обучит крутым техникам, а не какого-нибудь вроде Ируки. И надеюсь, с наставником тоже удастся поладить..." Через час торжественная церемония закончилась и, наконец-то, начали распределение на команды. Напряженно вслушиваясь в называемые имена, мальчик немного грустно понурился, когда пролетел с Шикамару, Чоуджи и Ино. "Ну, их хотя бы определили в одну команду, так что у них наверняка все будет хорошо... Да и дружат они с детства, поэтому такое можно было ожидать..." Почти сразу детей увел дымящий папиросой огроменный джонин, с небольшой бородкой и наверное метра под два роста, кажется из клана Сарутоби. Остальных выпускников, после определения на группы, тоже сразу забирали наставники, до этого ожидающие где-то за дверью. "Остались Киба с Хинатой... Ну хоть бы, хоть бы, хоть бы, они попали со мной в одну команду!" Вот назвали сразу обоих друзей... Наруто затаил дыхание... и горестно застонал. Третьим оказался не он, а всегда наглухо закутанный в пальто, молчаливый и нелюдимый Шино из клана Абураме. Но когда мальчик уже уныло разглядывал еще не распределенных учеников, с большинством из которых у него были связаны не слишком приятные воспоминания из прошлого... Назвали имя джонина-наставника команды Кибы с Хинатой. Наруто с колоссальным трудом сдержал себя в руках, до хруста сжав зубы и чувствуя, как проминается под пальцами дерево парты. Наставником друзей сделали... ублюдка Какаши. Для мальчика это был буквально оглушающий удар, но что делать, он просто не представлял. Никаких официальных обвинений джонину он, фактически, не мог предъявить, а бросаться на него с кулаками было бы еще более идиотским поступком. Хмуро уставившись на дверь, откуда появлялись наставники, Наруто решил пока хотя бы посмотреть в лицо этому гаденышу, раз помочь Хинате с Кибой он все равно сейчас никак не может. Однако, никто и не думал приходить. Ирука тоже недоуменно подождал пару минут объявленного джонина, который явно не собирался появляться, пожал плечами и продолжил распределение. Вскоре очередь дошла и до Наруто, немного сумев отвлечь его от переживаний за друзей. - А теперь команда номер семь. Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. Приписанный полигон номер четыре, регистрационный... "Какого... Да они издеваются! Худшего состава нельзя и придумать! Сначала чертов Какаши, теперь этот бред! Какой только тупой кретин составляет группы?!" - Мальчик покосился на своих будущих товарищей по команде и обреченно сжал ладонями голову. Угрюмый Учиха и так уже целый день смотрит на него волком, видимо не простив поражения, а с Сакурой вообще невозможно общаться без препирательств и скандала. Правда, сегодня девочка встала, вроде как, с верной ноги и опять вела себя подозрительно нормально, даже снизойдя до того, чтобы поздороваться в ответ. Наверное к дождю... или мировому концу света. Но самого факта, что более худшего состава боевой группы, состоящего практически из заклятых врагов, нельзя было и придумать! "Хорошо начинающийся день, определенно становится все паршивее..." - ... наставником назначена джонин Узу Асэми. Бурчащий проклятия себе под нос Наруто поперхнулся и неверяще поднял голову, увидев входящую в зал улыбающуюся девушку и тоже радостно улыбнулся в ответ, ощущая, как все проблемы и тревоги вновь отходят на второй план, а настроение стремительно исправляется... Они с Асэми снова будут вместе... "А может день сегодня не такой уж и паршивый... В конце концов, Саске в команде не так уж и плох, будет отличный спарринг-партнер, с кем всегда можно смахнуться. Да и споры с Сакурой иногда были довольно интересными и познавательными, позволяя разобраться во многих вещах. Наверняка, рано или поздно и с ней удастся помириться. Непонятно только, что делать с Какаши... но вряд ли он попытается навредить своим ученикам. Все же они все трое наследники великих кланов и те же Инузука этого Хатаке живьем скормят своим собакам, если он что-нибудь выкинет... Поэтому с ними тоже все должно быть в порядке. Так что... сегодня определенно очень хороший день... Да... самый лучший день!" Но все же, прежде чем выйти из зала вслед за Асэми, Наруто подошел к Хинате и Кибе, наставника которых все еще не было. - Поздравляю, Наруто... Повезло тебе с красоткой-наставницей... - Завистливо протянул Киба. - В очередной раз. - А вот вам, к сожалению, не повезло. Очень не повезло. Жаль, что ничего уже не поделать... Я кое-что знаю про вашего джонина и поверьте, он тот еще урод. Пожалуйста, будьте осторожны с этим тупорылым говнюком и не верьте, если он начнёт пудрить вам мозги всякой дурью! Договорив, Наруто бросился догонять своих, оставив Кибу недоуменно хлопать глазами... ********** Распределение уже давно закончилось и в помещении остались сидеть лишь Инузука, Хьюга и Абураме, наставник которых так до сих пор и не пришел. Но уйти до прихода командира группы они все равно не имели права. - Да ладно! Не может быть, чтобы Наруто оказался прав и этот Хатаки Какаши был так плох! - Киба в нетерпении и на нервах ходил туда-сюда по пустому залу, пытаясь себя успокоить. Щенок-фамильяр бегал за хозяином и взволнованно ему поддакивал лаем. - Ну и где он, демон бы его побрал?! Все джонины у других групп пришли вовремя! Может Наруто все же прав? - Наверное сенсея задержали какие-то очень важные дела... У джонинов ведь всегда так много работы на благо деревни... - Смущенно и неуверенно прошептала Хината, растерянно теребя завязку на своей куртке. - Случиться могло что-то... Согласен с Хинатой я, задержала наставника нашего проблема срочная, видимо. Ждать мы должны. - Странно строя предложения глухо проговорил Шино, все еще зябко кутаясь в свое пальто. Спустя три часа... - Я убью, его, убью, убью, убью... - Киба уже чуть ли не выл от скуки и теперь, пытаясь отвлечь себя, делал отжимания и приседания. - Но... мы же не знаем... Может у него действительно важная причина для опоздания... - Нерешительно попыталась оправдать учителя Хината. - Терпение наше и самоконтроль проверяет сенсей наверное... - Выдвинул предположение Шино. Еще спустя три часа... - О, простите за опоздание... Я кажется забыл где находится академия и немного заблудился... - Ошарашил детей по-дурацки нелепой отговоркой появившийся из дверей пепельноволосый шиноби с повязкой, закрывающей половину лица, и протектором, надвинутым на левый глаз. - Наруто был прав. - Констатировал Киба, уже час сидевший неподвижно, что было абсолютно ему не свойственно, и только скрипящий зубами. Щенок Акамару подтверждающе тявкнул. - Прав. - Хмуро кивнула Хината, уже забывшая про свои смущение и нерешительность. - Да, Наруто однозначно был прав. - Так же хмуро сказал Шино, даже впервые за все время учебы и знакомства с ним построив предложение правильно. На Какаши скрестились четыре очень и очень мрачных взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.