ID работы: 12556530

Запутанные желания

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неджи уже принял то, что Хината не связана со смертью его отца, но как он может смириться с таким положением дел? Неужели он должен положить свою жизнь на алтарь счастья главной ветви клана? Почему он, более могущественный нежели его сестрица ниндзя, должен жить в тени и выполнять приказы будто верный пёс? Молодой человек не раз задавался такими вопросами и всё никак не мог найти причину смириться с таким положением дел. Он безусловно любил свою семью, насколько это было возможно, и испытывал уважение к дяде, на сколько позволяло его чувство ненависти к нему же. Но положение дел всё никак не давало ему покоя. Неджи решил, что он может изменить свой статус в клане, он уже знает, что его дорогая сестра очень добрая и восприимчивая, неважно, что она влюблена в Наруто, достаточно внушить ей, что это не любовь, а чувство восхищения, белобрысый всё равно не смотрит в её сторону. В последние дни девушка не раз ловила на себе взгляды своего брата, сначала она думала, что ей кажется, но после того, как он предложил помочь ей с тренировками, она совсем запуталась. Неджи, её старший брат, всегда такой неприступный и холодный одаривает её нежными теплыми улыбками, помогает осваивать техники клана, заботится о ней. Девушка всегда относилась к нему с уважением, в какой-то момент она поняла, что восхищается им, хочет равняться на него и ни в чем не отставать. Позже она начала думать, что влюбляется в брата, но она смогла прогнать эти мысли прочь и переключила всё внимание на шумного и вездесущего блондинистого парня. Зачем ей её холодный и сложный брат когда рядом есть вечно радостный и дружелюбный Наруто. Так она отгоняла свои внутренние переживания о Неджи. Но что происходит в голове парня сейчас? Почему он вдруг стал таким нежным и заботливым? Неужели он не ненавидит её? Неужели у неё есть шанс завоевать его сердце? Хотя о чём это она, даже если он решил простить её ветвь клана и принять её как сестру о каких отношениях может идти речь? Это неправильно, неподобающе и… И слишком нереально, ведь она понимает, что такой гений как он никогда не посмотрит на неё как на девушку. Да когда-то она думала, что их родственная связь не помешает их союзу, ведь в их клане были бы только рады смешиванию главной и побочной ветвей, но кто она такая, чтоб претендовать на его сердце. Уже неделю Неджи проявляет заботу и всячески поддерживает Хинату, он не торопиться завоевать её сердце. Зачем? Она сама упадет к нему в объятья как только он доведет её до нужного состояния, он прекрасно помнил как в детстве она бегала за ним и кричала, что он ей нравится. Сейчас он просто напомнит ей об этом, вытеснит из её головы мысли о голубоглазом придурке и заполнит мыслями о себе. Он не действовал активно, лишь кидал в её сторону долгие задумчивые взгляды, а когда она наконец замечала их либо делал вид, что смущен и прятал свой взгляд, либо как можно приветливее улыбался девушке и шел к ней на встречу. Все его прикосновения случайные и нет он растягивал как можно дольше, давая ей возможность ощутить тепло его кожи, ритм сердцебиения. Когда она начала заливаться краской от его взглядов, он понял, что выполнил первую часть плана и можно двигаться дальше. Брат с сестрой только закончили тренировку. Солнце начало уходить за горизонт, а ребята так и лежали на поляне не в силах встать после мучительно долгой практики. Вот Неджи решает встать как Хината хватает его за край футболки. — Неджи, — начала девушка неуверенно, уже заливаясь румянцем, — мы можем поговорить. А вот рыбка и попалась на крючок, пронеслось в голове у парня и он медленно и неуверенно повернулся к сестре, заглянул в её глаза и сделал максимально взволнованный взгляд. — Да. Хината, я тоже хочу кое что сказать тебе. То есть нет. Я хочу признаться тебе кое в чём, — парень сел подле ног девушки и взял её маленькие ладошки в свои руки, поднес её ладонь к губан, нежно коснулся мягкой кожи, чувствуя как девушка вздрагивает от этого, и опаляя её ладонь своим дыханием на выдохе сказал, — я люблю тебя Хината Хьюга. Хоть девушка и собиралась сказать тоже самое, слышать это самой из уст человека, который ей нравиться было слишком волнительно и смущающе. Она не верила своим ушам. Всё было как во сне, теплые лучи закатного солнца одаривали красивое, правильное лицо брата последними лучами, а он её брат смотрел на неё с любовью, трепетом и теплом. Всё это не могло быть правдой. Чем она могла заслужить это? Но пока она ловила ртом воздух, пытаясь не задохнуться от счастья и смущения, Хината не заметила как приблизился этот чудесный парень и выдохнул ей в губы. — Могу ли я… — Да, — и её лицо покраснело ещё сильней, хотя казалось бы куда ещё больше. Поцелуй был мягким, нежным, почти невесомым. Неджи боялся напугать добычу, боялся, что она соскочит с крючка, но нет. Он понял, что она полностью в его власти как только девушка неуверенно начала отвечать на поцелуй. Что ж теперь и этот рубеж пройден… Вот он и добился сердца принцессы бьякугана, теперь лишь нужно объявить об их любви клану и дождаться пока принцесса станет королевой. А пока он может наслаждаться этой маленькой глупой дурочкой, которой так легко завладел. — Неджи, — позвала возлюбленного Хината, — ты думаешь это нормально? Ну мы же брат и сестра. Не знаю примет ли нас клан… — Всё будет хорошо, — преободряюще заверил парень, — мы справимся. Ты ведь знаешь, что я не отступлюсь. Он видит как она тает от этих слов. ему нравится её реакция, нравится видеть любовь и преданность в глазах, нравится её томные тихие стоны в поцелуе, нравиться, что она хочет большего, но он не даёт ей это, ему нравится испытывать её, проверять насколько сильны её чувства… И нравиться ощущать свою власть над ней. — Неджи, — еле слышно позвола девушка, густо краснея, — потренируемся? — Да, конечно Хината. Парень уже привык к тому, что все её просьбы начинаются имён так. Это довольно мило — промелькнула в его мысль голове и он сам удивился этому. Хината не могла понять почему Неджи не заходит дальше поцелуев, она гадала в чем же причина. Нет, она конечно понимает, что они не так давно начали встречаться и не обязательно сразу переходить к чему-то более серьёзному, но неужели он не хочет её? Ну раз он сам не проявляет инициативу, тогда это сделает она. Девушка была настроена решительно, она долго собиралась и перебарывала свою стеснительность. Она решила действовать при помощи гендзюцу, с одной стороны она почти не сделает ничего непристойного, а с другой даст повод действовать своему возлюбленному. Хината под предлогом тренировки встречается с Неджи на том самом поле где ниндзя признался девушке в любви. — Какую из техник ты хотела чтоб я тебе показал? — спросил парень когда они пришли на место практики. — Ты можешь просто сесть куда-нибудь и ничего не делать, — попросила Хината потупив глаза на землю. Парню было любопытно что же такого интересного выдумала его сестра и он плюхнулся на попу подбирая ноги под себя, садясь в позу лотоса. Хината села около него закрыла глаза и сосредоточилась. Она представила двух молодых людей.

***

Девушка и парень сидели на поляне, заходило солнце. Девушка, похожая как две капли воды на Хинату, потянулась к губам парня, как две капли воды напоминающего Неджи, нежное невесомое соприкосновение мягкой кожи и вот они уже сплетают языки углубляя поцелуй, парень берет девушку и садит к себе на колени, проходиться руками от шей девушки до поясницы, забирается рукой под футболку, а губами спускается по шее вниз прикусывая и немного оттягивая бледную кожу девушки. Она выгибается навстречу мужчине, запускает руки в волосы и негромко постанывает в поцелуе. — Неджи… Парню нравится её стоны, нравится, что она произносит его имя, одна его рука поднимается наверх к волосам, он немного оттягивает их назад и сам отстраняется от девушки, второй рукой он берет её ладонь и прикладывает к своему паху, давая почувствовать ей своё возбуждение. — Не окажешь услугу? — он не спрашивает. Девушка игриво улыбнулась ему и прильнула лицом к его паху, она поцеловала возбужденную плоть через брюки и начала медленно расстегивать ширинку. Освободив член парня девушка недолго думая взяла его в свой маленький ротик провела языком по головке и попыталась взять на всю длину. Парень издал рык почувствовав как его половой орган упирается девушке в глотку и надавил на голову своей любовнице, чтобы она взяла глубже. Девушка пару раз прошлась вверх и вниз беря почти до основания, а затем парень излился ей в рот. Она почувствовала теплое семя во рту и проглотила его.

***

— Хината, — толи шепот толи рык. Молодая наследница клана Хьюга вздрогнула и открыла глаза. Её взгляд приковал бугорок внушительных размеров в штанах у Неджи. — Это так ты собиралась тренироваться, собираешься таким образом обезвреживать врагов, — тихо проговаривал парень. Ему жутко хотелось повторить всё то, что ему показала Хината, и не только повторить, но и продолжить. — Я… — замялась девушка стыдливо пряча глаза, знал бы Неджи как сама она возбудилась показывая такое ему, — Я хотела сделать тебе приятно, — честно призналась она. Мгновение и парень до этого сдержанный бросается на девушку сминает её губы в страстном поцелуе, так горячо и мокро. Он сам не понимает почему не может оторваться от её губ, почему так отчаянно терзает их. Он уже не держит себя в узде как делал это до сегодняшней практики, не глушит свои чувства доводами разума. Больше он не будет отрицать, что и сам влюбился в эту чудесную нежную девушку пока пытался соблазнять её. Да она была нужна ему лишь для того чтобы покинуть побочную ветвь клана, да он использовал её, да изначально он не любил её, но сейчас этим страстном поцелуем он хотел выразить всю ту страсть, которую он испытывал к ней. Но вслед за горячим безудержным и мокрым поцелуем вдруг последовал нежный, совершенно иной более чувственный, не такой напористый, но в нем читалась настоящая глубина его чувств, Неджи извинялся за то, что влюбил девушку в себя, обманул, и за то что не отпустит, опорочит, не отдаст никому, даже если она сама захочет уйти. Он не отдаст, она его, сейчас он твердо намерен сделать её своей. Отстраняясь от девушки он смотрит в её лунные глаза, спрашивая разрешения. Девушка кивает. Он опрокидывает её на спину задирает футболку в которой она была, оголяя её грудь. Он прокручивает один сосок зажимая его между пальцев, второй накрывает губами и нежно выцеловывает, а свободная рука опускается всё ниже, залезает под бельё девушки и ощущает влажную теплую смазку девушки. Хината начинает постанывать, когда один палец проникает внутрь её тугих стенок и начинает хозяйничать там, непривыкшая к таким ласкам девушка извивается на траве и её тело пронизывает мелкая дрожь. Неджи поднимает свою голову и стискивает её губы своими в нежном глубоком поцелуе, он успокаивает девушку дает ей немного привыкнуть и вставляет второй палец. Когда Хината уже насаживается на третий, парень понимает, что она готова и высовывает из неё пальцы. Пару мгновений и он уже направляет свой член прямо к её лону, она чувствует как упирается его головка, он не входит, дразнит и ждет пока она попросит сама. — Неджи… пожалуйста, — стонет девушка не в силах больше терпеть. — Что мне сделать Хината? — рычит парень — Войди, прошу… Просьба услышана, кто он такой чтоб противиться её воле, Неджи входит наполовину, давая возможность девушке набрать воздуха в легкие, но как только она это делает, он проталкивается до основания и в месте с воздухом, вырывает из груди девушки протяжный стон. Им так хорошо никто наконец-то не сдерживается, они просто наслаждаются друг другом и больше им не требуется. Неджи ускоряется, они оба на пределе, толчок, громкий стон обоих и Неджи выходит из девушки кончая ей на живот. Уже стемнело, пара вымылась в ближайшем к полю пруду и теперь лежала и просто любовалась на звезды. — Хината, — позвал голос Неджи еле слышно, — прости, я не любил тебя в начале. Я лишь хотел воспользоваться тобой, но сейчас… — Всё в порядке Неджи, я знаю. Я не против быть использованной тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.