ID работы: 12556546

Не было вас утром...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Селестия123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Давным-давно, в стародавние времена.... А блять, не так. Кхм, кхм... Молодая девушка с блондинистой макушкой и зелеными глазами смотрит на меня с обложки журнала. Нет не подумайте, это не я, это моя младшая сестра. И если вы думаете, что я тоже красавица, то вы глубоко ошибаетесь. Мы родные только по маме и я в отличие от сестры пошла в папу: мутно-голубые глаза, 1.80 роста, грязно-рыжие волосы, очки на пол лица и зубы как у зайца. Как говорила моя бабушка: в семье не без урода. Марина модель, а я, Иванна, страшный юрист, который мало пользуется популярностью. И вот в данный момент мне приспичило приготовить оладушки. Живу в своей квартире на которую копила 15 лет. Да! Я не молодая, но и не старая! Мне всего 43. Кхм, так вот. Я немного отвлеклась. Открыв холодильник могу лицезреть картину маслом: мышь повесилась. Грустно вздохнув, я отправилась одеваться. Натянув свой любимый свитер чёрного цвета, ибо не май месяц, а февраль, и серые джинсы. Кинула в сумку ключи и отправилась в магазин.             

***

Выходя из Магнита с двумя полными пакетами разной вкусной гадости, вспомнила, что я не взяла сигареты. Развернулась на ступеньках и... Полетела вниз. Вот лежу и смотрю в звездное небо с которого на меня падают белые хлопья. Пытаюсь поднялся, и падаю обратно от адской боли от которой не могу позвать на помощь и как назло в округе нету ни одной собаки. Боль адская, она длятся минут 10, после тьма меня наконец-то забирает в свои спасительные объятья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.