ID работы: 12556550

Трансформация

Гет
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Уже наступил вечер, время идти к Бетти. Вероника, вызвала такси и поехала по адресу по -которому скинула ей её новая подруга. Пока ехала в такси Вероника очень много думала, анализировала как она провела день продуктивно ибо нет. Вероника хоть и казалось стервой, но она была чуткой, чувствительной, и в какой-то степени ранимой . Не успела она закончить свою мысль, как они уже приехали, девушка заплатила таксисту и вышла она вдохнула воздух, который ей помог прийти в себя, он был таким чистым и освежающим, что она тут же пришла в себя. Вот уже она на пороге, пришло время стучаться -Тук тук *Тут открыл дверь Арчи, который вышел к ней в нижним белье. У Рони даже ноги подкосились когда она увидела его тело, его пресс, ей хотелось до него дотронуться, но она воздержалась -О, новенькая как тебя там, Вероника, верно? *Девушка удовлетворенно кивнула -Ты ко мне ? -Нет,я к Бетти Купер, это ее дом? -Не-а, её дом по -соседству со мной, а чего это ты к ней приехала, а? -Не твое дело , красавчик -Ну и ладно крас-а-ви-тся- медленно и растянуто проговорил это слово Арчи -Я пойду -Как? Даже не останешься на чай? Жаль. А кстати, насчет твоей ориентации ты серьёзно? -Более чем -Покусики Арчи -Пока *Красавится, направилась к дома Бетти, и как только она встала на порог дома, дверь тут же открылась, там стояла Бетти с пирогом из Абрикосов -Привет, заходи *Они зашли и Би тут же пригласила её за стол, Ви её послушалась и села напротив своей одноклассницы, а одноклассница в свою очередь поставила чайник -Рони, чай или кофе? -Чай с сахаром 1,5 ложки -окей -Чем будем заниматься?-спросила Вероника -Ну, не знаю, можем поиграть в Ps4 или поиграть в правду или действие, как тебе? -Да, супер. Я согласна -Как тебе наш класс по первым впечатлением? -Нормальный, но меня настораживает Арчи он какой-то слишком самоуверенный -Я знаю, но он хороший и добрый друг. Мы с ним дружим с 6 лет , когда он переехал с семьей в «Ривердэйл» мы с ним начали общаться, затем это все перетекло в дружбу, а затем в не взаимную симпатию. Арчи , меня считает своей сестрой и не рассматривает меня как девушку, что он расстраивает. Мы с ним самого первого класса вместе . Он очень классный -Верю *Девочки после чаепития сели играть в правду или действие, они договорились, все что здесь будет сказано останется между ними . -Правда, ну говори Бетти купер . Что нравится Арчи?- Этот вопрос ошарашил Би -Ему нравится сильные и волевые девушки, стервочки одним словом , которые не пощадят любого человека,у него аллергия на клубнику, да вроде бы все . А зачем это тебе?! -Просто интересно -Стоп , ты влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.