Минус Григорий

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неведомо где (игровой форум)

Просто Царь (Иви): Всем привет! Ночной Сторож (Тинки-Винки): Вот я даже не знаю, стоит ли электрокрысе сочувствовать, что он стал собачкой... Тёмный маг (Рейка Китами): Боже, тебе сейвку подкинуть? Ночной Сторож (Динки-Винки): Тут порталы в другие миры не открываются. Только трансляции. Так что, блондинго, у тебя хотя бы возможность умереть есть, цени это. Просто Царь (Иви): ...что-то вы грустные. Тёмный маг, пойдёшь в рейд на Алукарда из мира Крестика? Или ваш клан снова на Костяна попробует? Тёмный маг (Рейка Китами): А кто ещё идёт? И надеюсь это не наш канон. Просто Царь (Иви): Не, расслабься, там без тентаклей, туда уже ходила парочка косплееров. Будет Расхитительница и с ней из её клана. Все свои в общем. Тёмный маг (Рейка Китами): Окей, надеюсь его там за нас завалят, нам только лут собрать. Тёмный маг (Рейка Китами) *покинул беседу* Ночной Сторож (Динки-Винки): Кстати, Электрокрыса бывшая. У меня из мира одного таки выдернули. Просто Царь (Иви): Ну так чего ты от сейвки отказался. Ночной Сторож (Динки-Винки): Поверь, ты знаешь КТО это был. Так что я лучше квест на перерождение как-то выполню. Да и титул "Уничтожитель Солнца" - это звучит не так хреново.

***

...Широ ощущал себя неуютно во-первых, материализованным, а во-вторых - в холодном камне. Особенно потому что поддувающий ветер неприятно охлаждал пятую точку. Григорий, сволочь, подписал себе приговор, как только это тело погибнет и он вернётся в своё нормальное состояние... - Боже! Ему надо помочь! - раздался женский голос. - Чёрт, у нас мало времени! - Камень зачарован... а что это за надпись? - Наверное... Тут написано "Направь ману и прочти заклинание, если хочешь спасти пленника!" - Это не по квесту, но хрен с ним, может он нам сам что-то даст, в крайнем случае на КД пустим. ...от камня не исходило никакой угрозы. Только злорадная ухмылка Григория заставляла Широ беспокоиться где-то в душе. Но в прочем, раз всего лишь надо направить ману, вряд ли он решил сделать что-то ужасающее... Широ направил ману. Сзади послышались тяжёлые и расслабленные в своём величии шаги Алукарда. Внезапно девочки стихли и быстро стушевались куда-то за кусты. - Хе... И что же это за заклинание, которое должно остановить меня чьей-то голой попой? "Приди в мир и освободи, показав любовь, чтобы освободить меня от мучающих пут"?.. Широ уже понял. Это был провал. Это было.... ощущение треснувшего камня? Алукард напрягся и замолчал. Что-то шло не правильно. Из треснувшего камня донёсся вопль тысячи падших ангелов: "Этому миру не хватает МИРА и ЛЮБВИ! ПРИДИ ЖЕ КХХКХРсиэль!" Алукард напрягся. Широ ОЧЕНЬ напрягся. Гринот-потаскун, нервно обмывал горлышко бутылки, потому что 1-на-1 сражаться с Алукардом из-за запоротого призыва было попросту опасно. Открылось 2 портала. - МИР и ЛЮБОВЬ! - раздался высокий томный мужской голос. - МИР и ЛЮБОВЬ! - раздался басовитый томный мужской голос. Широ внутренне умер. Этого не должно и не может быть. Нет. Нет. Камень его больше не держал, но всё что ему хотелось это просто перестать существовать. - Хапсиэль! - Крысиэль? - ДА ЧТО ВЫ ТАКОЕ?! - взревел Алукард видя непонятного ангела с фиолетовой помадой и накачанного бодибилдера с розовым пушком в почти одинаковой одежде. - Ох, какой милашка! - Ему нужно познать МИР И ЛЮБОВЬ! Слабенькая полубожественная аура Крысиэля слилась с божественной аурой Хапсиэля. Широ больше не хотел ничего. - Я ВАС СОЖРУ! - Нет! - За спиной у Алукарда появилось милейшее создание, которое хотелось либо съесть полностью и без остатка, либо не отпускать из объятий до второго пришествия - Прими!.. - и волна очарования инкуба прошлась по коже Широ словно металическая щёточка. - ...МИР И ЛЮБОВЬ! - хором закончили Крысиэль и Хапсиэль, увидев общую цель. ...всё что хотел Широ это мира, любви, крепко обнимать нечто крайне милое, а ещё исчезнуть и никогда раньше не рождаться. Но так как Алукард уже причинял сладостные страдания под звуки, от которых даже рассыпавшийся камень стал твёрже, а Гринота уже осаждали 3 давешние девушки, у Крысиэля появилось свободное время, чтобы позаботиться о пленнике из камня... - УМРИ! - Ах, мне это так нравится, милашка!... - Иди ко мне, о несчастный без любви! - Камень раскололся под руками Крысиэля.

***

- Ну я ж не монстр какой, а то, что призвали - ну так ошибочка вышла - Крысиэль доливал Широ чёрного чая с мятой. - Могу тебя потренировать, а то ты какой-то щупленький. - С-спасибо, мне не надо... - сидя в небольшом косплей-кафе Широ ковырял кусочек тортика и чувствовал себя неудобно. Качок рядом с ним мерно источал ауру, похожую на ауру Неназываемого. Девочки в костюме горничных предательски поглядывали в их сторону, а одна даже не заметила, как её кровь упала в кофе клиента... в прочем как и он сам. Взгляд парня бродил по телу Крысиэля: он уронил уже 4 капли на белоснежный стол. - Зря. Ведь ты сможешь делать так! - Крысиэль, и так выделяясь в кафешке поиграл мышцами. Официантка открыла в себе второе дыхание... а точнее уже оседала, истекая кровью. Парень, повторяя дух движений Крысиэля машинально поймал её, но капли его крови упали на её лицо, смешиваясь. - Вы... очень смущаете местных... - Широ смотрел как менеджер бара залилась пунцом, глядя на свою сотрудницу в неподобающей позе - Хох... ты прав, да и мне пора уходить, якорь заканчивается. - Крысиэль осмотрел зал. Официантка открыла глаза, медленно приходя в себя. Парень поймал её взгляд. - Мира вам и Любви! И Широ, я жду тебя на тренировку! Крыстэль встал позируя, словно его снимали репортёры и вышел, собирая на себе взгляды. ...Нафиг-нафиг - подумал Широ. А вот Григория за такое.... - НЕЕЕЕТ! - Официантка вскочила, попутно прикладывая парня головой в челюсть, а осознав - склонившись над ним, от чего кровь упала и на его лицо.

***

Ночной Сторож (Динки-Винки): ...дальнейший показ не имеет смысла, но хэй, побратавшиеся таким образом, ещё и с благословением полубога... короче с чувствами всё у них было хорошо, а вот с деньгами не очень. Но это уже тема для другого раза. А вот Широ на тренировку так и не пришёл. СОЛНЦЕРЕБЁНОК: *звуки счастливого смеха с неба*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.