ID работы: 12556612

То самое знакомство.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визуальная влюбленность. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Любовьэто непреодолимое желание быть желанным своим возлюбленным.

***

Второй курс туристического университета , казалось бы ,пора любви , романтики, и всего чего только можно, к все общему сожалению это не так. Ян Чонин действительно хотел этого, ведь вся его жизнь, буквально была посвящена этому, всё время пытаясь добиться любви родителей, которые посвящали все время младшему, но и ему приходилось не сладко, он нашел утешение в одном лишь человеке – Бан Кристофер Чан. Это был молодой парень, недавно дебютировавший в качестве сольного исполнителя, но он уже успел похитить сердце Чонина. Наверное это случилось из-за небольшой разницей в возрасте или же из-за характера Чана. В какой то из моментов младший перестал обращать внимание на других, но поняв что он не сможет его добиться, быстро сдался. Хоть в сердце Чонина и была любовь, да и вовсе он был романтик, дома все было не так гладко, не смотря на свой двадцать один год, он все ещё жил у родителей. Атмосфера в этом доме всегда царила напряжённая, но даже так в семье Ян существовала любовь, по отношению к оценкам, наградам и подобным вещам. Все внимание уделялось младшему, из-за он не мог делать что-либо без их одобрения. Жизнь старшего продолжалась неизвестно как – им запрещалось общаться, но даже так в теле Чонина росло чувство адреналина по отношению к спорам и ругани с родителями, ему это даже стало нравится. Все продолжалось из раза в раз, но в один момент он стал общаться с парнем из того же университета, но на факультете журналистики. Если подумать то Хван Хенджину действительно подходила журналистика, можно сказать это было его призванием. Познакомившись с ним он наконец осознал, что ему больше нравятся парни чем девушки. Приняв это, Чонин стал по другому смотреть на своего кумира, бывало что вечерами, когда возбуждение накрывало с головой, он делал это представляя как они занимаются сексом, они делали это в самых разных позах о которых даже самому извращенному человеку думать стыдно.

***

Незаметно пролетали дни, недели, месяца и наконец наступило время каникул, Чонин не планировал провести их как то по особенно, ведь недавно одна новость омрачила всю прошлую неделю. У Бан Кристофер Чана появилась одна новость, этой новостью оказалась его новая девушка. Конечно для айдолов не желательно заводить отношения , ладно, не не желательно, а запрещено строго по контракту, но похоже его это мало волновало. Похоже ему вообще нет дела до скандалов. Объявил эту новость,он конечно же, оригинально, после того как одна из дешевых желтых пресс засветило его фото с молодой девушкой, мирно ужинавших в одной из дешевых забегаловок. Для среднего из семьи Ян это было , как бы правильнее выразиться, как гром средь ясного неба. Он не спал ночами, пропадая либо у своего друга, либо в клубах, из-за чего каждый раз получал выговор от отца, но его это, понятное дело, не останавливало. Дошло даже до ссор и наказаний. Послушно оставаясь, он не мог не думать об этом. После этого прошла одна неделя. Его выпустили и тогда то у Хенджина возникло желание помочь своему другу. Хван Хенджин ,решившись помочь своему другу, что бы тот не унывал, скачал приложение для секс знакомства своему другу, где и познакомился со своим же бывшим парнем. Регистрация была легкой нужно было указать пол, вкусы, город где живешь, возраст, и фото. Имя же там никто не писал, это оставалось конфиденциальным. Согласия у Чонина, ясное дело никто не спрашивал, да даже если бы и спросил, все равно бы получил категоричный отказ и не желание в помощи. И так тайно установив это злосчастное приложение, Хенджин и не надеялся на помилование со стороны друга. Регистрация, конечно же, прошла успешно.

***

Вскоре об этом приложении забыл и Чонин, и Хенджин, но оно дало о себе знать когда пришло уведомление о том что его учетную запись кто-то лайкнул. Оказалось не абы кто, а сам Бан Кристофер Чан, по крайней мере на аватарке был именно он. Хотя мало ли извращенцев что ставят своих биасов на аватары в подобных приложениях. Хенджин, подкалывая своего друга,мол, это твой единственный шанс пообщаться и переспать со своим биасом. Но из-за одной из новостей,что он узнал совершенно не давно, желания не было. Хотя все такие кое какое желание проскакивало в глубине души. Взяв все в свои, как отзывается Ли Минхо - парень этого бунтарщика, прекрасные, бледные и длинные руки, он написал этому, как предполагалось, извращенцу. →@ChomChom ~ Привет, вы лайкнули мою анкету, это значит я вам понравился. И это не вопрос.~ 13:45 Глаза Чонина устремились на сообщение которое его друг написал одной рукой, ловко отбиваясь от него самого. Черт бы побрал этого Хенджина, ведь младший этого точно не хотел, это как если бы ваши друзья зарегистрировали вас на сайте для гец знакомств, хотя ,стоп, оно являлось практически правдой, если не учитывать всё до малейших деталий. Ответ на сообщение пришел не так скоро, как ожидал виновник всего этого. Прошло приблизительно 15-20 минут прежде чем в руках у Хенджина вновь стал вибрировать телефон. И тогда уже и Чонин не скрывал своего инетереса к этому диалогу,ведь не каждый раз ему присылают заинтересованность в нем самом, где на аватаре стоит его кумир.

BanbanTom@←

~ Да, здравствуй. Если на фотографии

действительно ты, то да, выглядишь ты однозначно ахуенно. ~

14:03

Лишь один вопрос. Что за черт. Это не первый раз когда Чонину делают комплимент, но именно этот ему никуда, собственно, не уперся. Ему было на него ни сладко, ни холодно. Как на комплимент от родителей за хорошие успехи в школе. Он слишком нормальный чтобы воспринимать комплименты от извращенцев, которым, как он сам говорил не являлся. Ну конечно каждый же фанат может определить что перед ним его биас просто увидев родинки на его теле. Чонин уже не скрывал своего негодования и ткнул своего друга по больнее,что бы тот опять, да побыстрее, стал печатать ответ. Вообще Хенджину нравилось подкалывать этого паренька из семьи Ян, потому что реакция у того была отменной. Не сумев придумать что-то более оригинальное, он отправил ответ. →@ChomChom ~ У себя на аватарке,действительно я. Но вот я сомневаюсь насчет тебя. ~ 14:05 Ответ опять не приходит сразу. Чонин был скорее из тех кто терпеть не может когда он отвечает сразу же, не заставляя собеседника ждать, а у того все совсем наоборот, толи он специально отвечает долго лишь бы помучить Чонина. Ожидание мучает. И когда уже наконец-то приходит этот злосчастный ответ средний из семьи Ян не выносит, и отбирая свой же телефон,придумывает различные проклятия в сторону его собеседника. Ведь из-за него он понапрасну пропускает свое, между прочим,не бесконечное время.

BanbanTom@←

~Ха-ха , но у меня же на аватарке вместо лица пресс~

14:48

Чонин не удерживается и все проклятия которые он придумывал по пути резко опускаются на этого бедного человека. →@ChomChom ~ Кто вообще заставляет своего собеседника ждать так долго, а? Если бы я не хотел сейчас общаться я бы уже давно оффнулся. ~ 14:50 И решив более не испытывать свое терпение, откладывает телефон в карман и встает, намереваясь вновь оторваться в клубе, но кто же ходит в клуб когда на улице еще день? Не долго думая, он прощается со своим уже лучшим другом и идет домой, где в последствии будет спать несколько часов подряд. А когда проснётся, не будет звонить ни Минхо, ни Хенджину, он решит запить свое горе в одиночестве, в клубе в который он ходил очень частно в последнее время. Благодаря этому Чонин успел уже познакомится со всемт барменами которые там либо работали либо подрабатывали.

***

Как говорил глава семейства Ян каждый день пьют либо алкаши, либо пьяницы, чем эти двоя определение друг от друга отличались не ясно. Было ясно лишь то что Чонин не был ни пьяницей, ни алкашом, ему было больно. Просто больно. От того что его любимый человек завел отношения. Ну а с эти любимым человеком он так и не был знаком. Он решил запить свое горе, чтобы было не так больно от ощущения одиночества. Которое в любом случае было и раньше, и вовремя восхищения этим человеком, а теперь и позже, которое хлынуло с новой силой. Вообще все это стало не важно, когда во время пребывания в клубе к нему подсаживались девчонки, они мыли такими милыми и легкими в общении, что Чонин не отказывался от флирта по отношению к ним. Этой ночью он мог опять не вернутся домой, если бы не назойливые сообщения проходящие к нему на телефон, но те девчонки не позволяли ему отвлекаться, полностью сосредотачивая внимание Чонина на себе. Выпив еще пару бокалов сердце парнишки не выдержало и потребовало остановится иначе бы остановилось оно,в любом случае если бы это продолжалось инфаркта было бы не избежать. Естественная нужда давила и пришлось оторваться от такого вредного наслаждения, выйдя сделав всё что нужно, он увидел парней. Которые явно были младше чем он, скорее всего учились на первом курсе любого другого университета, потому что их в лицо он не знал. Какого же было удивление Чонина когда он увидел, что эти самые, на его взгляд «невинные» парни оказались теми кто занюхивает травку в общественных местах. Голова стала понемногу трезветь, а рука тянуться к телефону, мысленно он вспоминал номер экстренной службы. Негодование сразу было видно на его лице, и один из парней не придумав ничего кроме,чтобы дать эту травку и Чонину. Проходит несколько минут ,странное чувство эйфории. Он знал что будет сожалеть, рано или поздно, как сожалели его родители, что родили этого ребёнка, как сожалеют совершив преступление. Голова была не в состоянии думать, височная часть дико жгла, его глаза ничего, ничего путного не видели. Он еле как различал людские силуэты. Еле как шагая, он надеялся, ладно, ни на что он не надеялся.

***

Голова жутко болела, глаза опухли. Чонин был не в состоянии хоть как то двигаться, а на душе был жуткий груз, как будто он убил кого-то. Ему осталось надеяться что это совсем не так как кажется. Секунды тянулись долго, минуты еще дольше и когда он наконец смог открыть глаза, поначалу он не смог видеть ровным счётом ничего. Когда же зрение прояснилось потолок оказался жутко знакомым. Это была его комната. Мышцы жутко болели, но сесть было нужно. Первым делом Чонин решил проверить смартфон, который лежал на тумбочке, рядом с завтраком, а если быть точнее, половиной завтрака ,который, вероятнее всего принес его младший. На главном экране не поменялось абсолютно ничего. Но вот в номерной книжке теперь царил хаос. Не было ни одного знакомого номера, абсолютно все казались ему странными и подписаны все были странно. Дальше Чонин зашел в галерею, ничего нового он там не увидел, одни лишь фотографии Бан Кристофера Чана. И все же некоторые фотографии были удалены, это были глубоко обожаемые Чонином фотографии. Вновь любуясь любимым он и не заметил, что телефон у него в руках завибрировал, Чонин заметил это лишь когда сверху экрана выскочило уведомление. Странный незнакомый номер, он проверит это позже, но сначала посмотрит не натворил ли он дел с тем гребанным извращенцем. Волнение, дикое волнение. И совершенная пустота, нет ничего. Даже тех сообщений которые писал Хенджин. Он это предусмотрел? Очередь дошла и до того странного сообщения которое пришло в разгар любования Чаном. Это слишком странно, за гранью понимания Чонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.