ID работы: 12556685

Инстинкт

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Любовь — это инстинкт. Инстинкт размножения, ничего более. Желание оказаться рядом, ласкаться к родным рукам и просыпаться в одной кровати — последствия. Великобритания не животное, чтобы подчиняться тому, во что он не верит. Он давно перестал и не хочет вновь поддаваться обману, что такая форма привязанности вечна, что оказаться в чужих ладонях — лучшее чувство в этой чёртовой жизни, что дети — её цветы, что после работы всегда можно нежиться к любимому или любимой, что вторая половинка всегда ждёт и поддержит. Любовь мертва. Бритт давно поставил эту мысль в голове превыше всего, его невозможно было переубедить, ведь Британия был до жути упрям. Всё, во что он верил, так это в силу денег, на которых держится вся его жизнь, наверное, ещё с момента зачатия британца. И, со временем, он смог утихомирить жгучую тягу к альфам, зная, что им нужно. Зная, что ему нужно и понимая, чем это закончится. Скрежет ключа в двери, её открытие. Великобритания обернулся на звук металла, всё так же стоя у окна с чашкой тёплого чая в руках. Это был Союз, который жил в нескольких километрах от Бритта и изредка приходил к нему, но они часто переписывались по телефону. СССР осторожно подошёл к Британии, боясь его спугнуть. Остановившись в полуместре от британца, коммунист положил руку на подоконник рядом со спиной омеги. Отстояли они так минут восемь, пока у Великобритании не кончился чай и он роспешил вновь заполнить кружку тёплым напиткам, включая чайник. - Так и будешь делать вид, будто меня нет? - спросил русский с какими-то обиженными нотками. - Давай не сегодня - Бритт насыпал сахар в чашку - Встретимся на следующей неделе, посидим в кафе, переспим. - Даже не нальёшь мне чашку кофе? - Нет. Я сегодня не в настроении. - Ты и в прошлый раз был не в духе, можно мы просто посидим рядом, посмотрим фильм какой, за руку подержимся? - Совок, я не хочу. - Даже не поцелуешь? Британия отрицательно помахал головой. - Что за дурацкие отношения у нас?Вроде уже два года встречаемся, по телефону живём душа в душу, а как увидимся вживую — гонишь меня из дома - Союз снова подошёл к британцу, на сей раз ближе - Если занимаемся любовью ночью — ты, после того, как мы закончим, уходишь в другую комнату. Твой страх того, что к тебе кто-то прикоснётся, переходит все границы. Неужели так сложно подпустить чуть ближе любимую страну? - Любовь мертва. - Зашибись!И твои чувства ко мне мертвы?И тогда зачем всё это?Просто скажи, что не хочешь, чтобы я пытался к тебе подобраться, я отдам ключи от этого дома их настоящему хозяину и навсегда покину это место. - Это инстинкт. Жажда быть вместе. СССР убрал руки в карманы, уходя в коридор. Великобритания наблюдал за ним из кухни. - Но я хочу, чтобы ты был рядом. Просто не сегодня - Бритт сделал небольшой шажок навстречу коммунисту. - Тогда докажи - попросил русский - Тут нет ничего сложного, просто подойди и поцелуй, хотя бы в щёку. Британия, аккуратно приблизившись к Союзу, встал на цыпочки. Чмокнув его в губы, он немного отошёл, облизнувшись. - Мне точно уйти? - СССР взглянул на британца глазами, полными надежды. Великобритания пожал плечами. Коммунист повесил пальто обратно на крючок. - Я передумал - промолвил Бритт - Но делай всё осторожно. Ты знаешь о том, что у меня нежная кожа. - Конечно - русский, улыбнувшись, начал надвигаться на Британию, а тот отходить. В конце концов британец прислонился спиной к стене. Союз, решив резко не начинать, провёл указательным пальцем по мизинцу Великобритании, на что в ответ тот едва ли дёрнулся. Дальше пошли нежные поглаживания по тыльной стороне ладони и поцелуй в лоб. Бритт же стоял, не двигаясь. СССР обнял Британию, на что не очень скоро, но получил взаимность. Британец забился макушкой под подбородок коммуниста, горячим дыханием обжигая его шею. Русский подхватил Великобританию на руки, унося его в комнату, где положил растёкшееся тело на кровать. Руки альфы проникли под костюм Бритта, заставляя его вздрогнуть. - Пока не стоит? - Союз сел на край постели, убирая ладони с плоского живота Британии. Британец кивнул. СССР лёг рядом с ним, переплетая пальцы их рук вместе. - Раз уж тут такое дело то, может, посмотрим что-нибудь? - предложил Великобритания. - Да можно - коммунист, взяв пульт, включил телик. Русский набрал в поисковике "Пятый элемент", включив нужный фильм, который они любили смотреть вместе. Бритт, убрав руку от ладони Союза, немного отодвинулся от него, так сказать, на безопасное расстояние. СССР в ответ лишь цокнул, не стремясь вернуть пальцы в тепло.

***

Титры. Коммунист выключил телевизор, потягиваясь, после чего взглянул на Британию. Британец сопел, лёжа в позе мумии со скрещенными на груди руками. Русский, усмехнувшись, прижал Великобританию к себе и перевернулся на спину, так, что Бритт оказался на нём. Британия недовольно фыркнул, подёргивая ногой сквозь сон. Союз накрыл его и себя одеялом, поглаживая британца по спине. Любовь — это инстинкт и она мертва. А это так, потребность, нежность, совсем немного зависимости и капелька животной страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.