ID работы: 12556692

Трахни меня, папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Драко начало происходить что-то странное. Его глаза горели безумным огнём, голос был хриплым и он почти не вылезал из комнаты. Люциусу это в край надоело. Он и так почти не видел сына, а теперь тот ещё не выходит из своей спальни. Мужчина начал по-настоящему переживать за своего мальчика. Перед сном он решил проведать Драко. От его комнаты несло каким-то холодом и дискомфортом, но найдя в себе последние крупицы смелости, Люциус постучал в дверь. – Дверь открыта, папочка. Откуда он знает, что это я? вдруг подумал мужчина. Но главное, что ему можно войти. Но голос, ответившись с другой стороны был очень тихим. До жути тихим. Войдя в комнату, он заметил своего сына сидящем на столе, который сумасшедшим взглядом прожигал его, снимая с себя рубашку. – Драко, что с тобой? – взолнованным голосом прошептал Люциус. – Я люблю тебя, папочка, – Драко скинул последнюю вещь с себя, обнажая своё тело. – И я тоже тебя люблю, – мужчина постарался подойти ближе к сыну, точнее к человеку, который заменил его. – Ты так и не понял, – парень злобно усмехнулся, – трахни меня, папочка. Люциус замер на месте, не делая дальнейших шагов. Он молился, что последняя фраза сына ему послышалась. – Чего ты замер, папочка? Ты думаешь, я не вижу, как ты ублажаешь мою мамочку по ночам. Как ты входишь в неё и начинаешь трахать. Я хочу того же. Разве я не заслуживаю это? – невинно пролепетал мальчишка, медленно спуская руку к своей плоти. – Конечно заслуживаешь, – сам не веря, что несёт, начал Люциус, – но это неправильно. Это не должен быть я. – Хватит! – от крика Драко дверь и окна в комнате громко захлопнулись, отчего мужчина вздрогнул, – папочка, мне неважно, правильно это или нет. Важно, что я хочу тебя. И я знаю, ты хочешь меня... Парень спустился со стола, и словно хищник, увидевший свою жертву, начал тихо приближаться, к замеревшему от страха, отцу. Подойдя почти вплотную, Драко вздохнул, проводя рукой от живота мужчину к его паху. – Ох, папочка, ты не возбуждён. Это нужно исправить. – Драко, не смей, – пытаясь вернуть грозное звучание к голосу, произнёс Люциус. – Уже смею. В мгновение ока Драко оказался на коленях перед отцом. Сначала растегнув ширину брюк, затем спуская их до колен, далее доставая член из трусов, парень буквально менялся в лице. Если до этого, он был словно обезумевший заключённый, сбежавший с Азкабана, то сейчас похотливое удовольствие и сумасшедшая, от уха до уха, улыбка была на его лице. Люциус пытался вырваться, но Драко словно приковал его, и мужчина не имел возможности двинуться. – Ты никуда не уйдёшь... – шёпотом произнёс парень. Сначала, Драко провёл руками по всей длине, а затем открыв рот, засунул половину плоти. Люциус не мог ничего поделать, ласки, что дарил сын заставляли возбуждаться его, хотя мысли буквально кричали телу не делать этого. – Драко, ты пожалеешь об этом, остановись, пока не поздно. Но парень промолчал, продолжая насаживаться до конца. Спустя несколько секунд, Драко всё же оторвался от столь сладкого занятия и встал на ноги. – Вот видишь, папочка. Против воли тела не пойдёшь. А Люциус уже не мог смотреть на это, он закрыл глаза, то ли от страха, то ли от отвращения, то ли от всего сразу. – Нет, папочка. Это не отвращение, это моя любовь к тебе, – словно прочитав его мысли, сладким голосом произнёс Драко. Когда мужчина всё же открыл глаза, он заметил, что находится в горизонтальном положении. Руки связаны тугими верёвкой, которые в свою очередь привязаны к ножкам кровати. Сам он был раздетым. Драко, с ещё более обезумевшим лицом, водил рукой по органу мужчины. Он смазывал член. – Прекрати это, сын. – Я уже всё решил, папочка, я хочу тебя, и я вижу, что ты хочешь меня. Просто ты слишком горд, чтобы признать это. – Нет! Это ты слишком обезумел, чтобы не видеть правды. – Ох, папочка, – необычно спокойным голосом, произнёс мальчишка, – когда моя задница поглотит твой член, то ты поймёшь, насколько приятно меня трахать. Наконец закончив со своими делом, Драко сел на бедра отца, начиная опускаться на возбуждённую плоть. Закричав, тем самым напугав Люциуса, Драко, как сумасшедший, опустился до конца, сверля отца своими безумным взглядом. – Аааааааах, – громко застонав, Драко откинул голову от удовольствия, но тут же взглянул на отца. Он начал быстрое движение, а Люциус, чтобы не видеть этого сумасшествия, снова закрыл глаза и отвернул голову. Ему совсем не хотелось видеть безумного лица сына, который скакал на члене, крича словно резаный. – Ох, папочка. Почему ты не хочешь видеть, как твоему сыну хорошо? Твой член такой большой, он заполняет меня до конца. А я? Моя дырочка такая тугая, это должно свести тебя с ума. Люциус не отвечал, он даже не заметил, как слеза скатилась с зажмуренного глаза. Драко продолжал двигаться, как сумасшедший, набирая слишком быстрый темп для них. Хотя, почему словно сумасшедший? Он и был таким. Длинный член отца действительно заполнял тугое нутро Драко, он получал истинное наслаждение чувствовать, как горячая полть двигается в нём. Парень даже не обращал внимания на своего отца, который от своего страха, уже не мог ничего произнести. – Ах, да... Сейчас, ещё немного. Двинувшись в последний раз особенно глубоко, Драко кончил, опрыскивая своим семенем живот мужчины. – Это было здорово, папочка. Мелкая улыбка промелькнула на лице безумца, и Драко покорно слез с члена. Из его ануса капала кровь, он себя совсем не разрабатывал, но он словно не обратил на это внимания. Ему очень хотелось заполучить отцовский член в себе, и у него получилось. – Мне очень это понравилось, папочка. А тебе? – Люциус снова услышал безумие в голосе сына. – Отпусти меня, – тихо прошептал он. – Хорошо, папочка. Взмахом руки верёвки испарились, и рядом появилась одежда мужчины. Люциус быстро оделся, не обращая удовлетворённого и до сих пор сумасшедшего взгляда мальчика внимания, быстро покидая комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.