ID работы: 12556765

Быть ближе

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Балда

Настройки текста
Примечания:
       Когда Баджи переходит в старшую школу, он решается — пора снять с себя маску ботана. Без глупых очков, которые так раздражают Кейске и постоянно ему мешают, вынуждая поправлять. Без идеально прилизанных волос, завязанных в тугой хвост, что неприятно сжимали голову. В конце концов — стать собой. Тем самым Кейске Баджи. Кейске Баджи, который не будет молчать, когда в его сторону летят слова о его внешности и манере речи. Кейске Баджи, который каждое утро натягивает улыбку на лицо при виде учителя только потому, что вежливость в первую очередь приветствуют. В классе его, конечно же, хорошо приняли. Статус крутого парня сразу дал о себе знать, пусть Баджи и не особо старался. Как и заводить дружбу с теми, кому нужен лишь статус и хоть кроха власти. Все в классе были для него идиотами, что не заслуживали и малую часть его внимания. Даже спустя год, после кровавого Хэллоуина, ходило множество слухов о том самом парне — Кейске Баджи. Его это почти что не волновало. Единственное, что напрягало — новый класс. Все без исключений постоянно совались к нему с допросами или просто «мило» побеседовать, что раздражало неимоверно. Хотелось в один миг послать всех к чертям, но Баджи так поступить не мог. Кейске пообещал сдерживаться и не выпускать своих демонов на волю. Как ни как, а репутация в старшей школе ему важна и портить её из-за каких-то идиотов он не планировал. Вся школьная суета шла своим чередом, и первая неделя прошла незаметно. До того момента, пока в их классе с опозданием не заявилась ещё одна ученица — Нанами Накахара — так её представила Акари-сенсей. Чёрные как смоль короткие волосы, такие же, как два уголька глаз. Очки и прилежный до тошноты вид. К тому же и два слова связать не смогла. Молча прошла к пустой парте под взгляды одноклассников. Ничем непримечательная, тихая и скромная — ещё множество синонимов может придумать Баджи, мимоходом смотря на одноклассницу, что напротив — на все взгляды не обращала внимания. В ней Кейске видел себя в средней школе, только, в отличии от него, Накахаре очки шли. Он соврёт самому себе, если скажет, что она не заинтересовала его. Баджи — человек, видевший людей насквозь. Эту черту у него не отнять. И что-то в этой Накахаре не так. Как и ожидалось, все в классе за неделю разбились на группы или по два человека. Исключением стали Баджи вместе с Нанами. Если в первом случае Кейске не собирался заводить дружбу, то во втором — смысл не понятен. За целый день Накахара и не пыталась завести с кем-то разговор, не шла на контакт. Она единственная, кто не лез к нему, чем привлекла ещё больше интереса к своей персоне. На перемене все разошлись кто куда, и Баджи, не особо желающий сидеть в жарком помещении, успел написать Чифую, чтоб тот ждал его с обедом на крыше. На первом этаже, как ни странно, школьников не было, будто их ураганом снесло или учителя неожиданно всех отпустили. Сейчас-то его это мало волновало. Перед ним цель одна: крыша, Чифую, обед и, наконец, свежий воздух. Подойдя к лестнице и почти ступив на первую ступень, Баджи услышал чей-то голос, а после, ко всему прочему, унюхал запах сигарет. Пройти мимо или же посмотреть? В случае Кейске выбор очевиден. Что-то ему подсказывало, что пройти мимо — вариант неверный. А в себе он никогда не сомневался, как и в своей интуиции, что очень редко подводила. — Ты глухой или у тебя в ушах пробки? — женский голос Баджи услышал четко и ясно, как только спустился за низ лестницы. — Как же меня заебали… Слегка темно, но парень точно увидел одноклассницу — Накахару — ту самую тихоню, что за весь день и слова не сказала. Стоит, оперевшись на стену, в одной руке сигарета, в другой телефон. Очков на ней не было, а волосы собраны в неаккуратный пучок, передние пряди слегка прикрывали глаза. «Хорошая девочка с сигаретой? Вот это диссонанс» — Мама не учила, что подслушивать нехорошо? — делая затяжку, Нанами подняла взгляд на Кейске. Взгляд, прожигающий парня, и явно не совсем желающий такие обстоятельства. Последний и не пытался скрыть своё присутствие, наоборот, подошёл чуть ближе. Теперь Баджи понял — понял, чем ему Накахара казалась странной и такой похожей на самого себя. Быть послушной и ничем не примечательной девочкой в классе, а за её приделами превращаться в совсем другого человека. Как знакомо. Баджи словил ностальгию. — Папа не учил, что хорошие девочки не курят? — передразнил её парень. — Во первых, с чего ты решил, что я хорошая девочка? А во вторых, я знать не знаю, где мой папаша, — очередная затяжка, легкие наполнились никотином. Минутная тишина. — Тебе интересно сидеть со мной и наблюдать? — не отрывая взгляда, Нанами отправила смс на телефоне. — Ты интересная, — напрямую заявил Баджи, улыбаясь и оголяя свои фирменные клыки. «Прям как у настоящего вампира» — задумалась Нанами, — «насколько будет больно, если укусит?» — А ты красавчик, — не стала лгать Накахара. — Но мы ведь знаем, что внешность порой обманчива. Не тебе ли это знать в первую очередь, капитан первого отрада Свастонов — Кейске Баджи. — Надевая очки обратно и попутно распуская волосы, девушка прошла мимо Баджи, напоследок бросив: — А ещё, — приостановилась в нескольких шагах от него, — клыки зачёт.       

***

       По дороге в школу Кейске жуёт булочку с якисобо. Как на зло, он после ночных поездок по городу проспал. Хорошо, что Чифую, живущий на три этажа ниже, как всегда не забывая о друге, заходит за ним перед школой. Весь месяц прошёл, на удивление, без происшествий, без драк и шумихи, что, в принципе, сами притягиваются к парню и без его разрешения. Единственной краской для Кейске была она — Нанами. Та тихоня, что и слова не скажет лишнего, но наедине с Баджи Накахара совсем другая. Нанами, которая матерится, имеет вредную привычку в виде курения и без маски. Именно такой она ему нравится. Если в классе они просто одноклассники, которые раз через раз скажут друг другу привет, то в уже их месте — за лестницей — они могут, как без умолку болтать, так и сидеть в тишине и наблюдать за тлеющей сигаретой. Или же слушать истории Свастонов. Баджи и заметить не успел, как привязался к Нанами, к запаху её любимых сигарет со вкусом вишни и к тому, как она матерится. Вместе с ней, пусть даже и не на долго, но он отвлекался от всего вокруг.       

***

       Как бы Баджи не хотел идти в школу, с этим ничего поделать не мог, ещё более подгорало, когда, сидя на первом уроке, он узнал, что сегодня у них будет какой-то мини тест перед экзаменами, к которым он, соответственно, не готовился. «Это пиздец» — понимал парень. Время теста пролетало быстро и незаметно, а бланк Баджи оставался пустым. Потеряв уже всякую надежду на удачу и метод «тыкать, может, что-то угадаю», он опустил голову на парту, ожидая окончания урока, как к нему в ноги прилетает скомканный бумажный шар. Оглядевшись, капитан первого отряда незаметно прошёлся взглядом по классу, но никакой реакции к себе не привлёк. Подловив момент, когда учительница не смотрела в его сторону, он аккуратно поднял бумагу. Воспользовавшись, когда кто-то из одноклассников перекроет шум шуршания, Кейске распаковал неизвестный лист. На скомканной бумажке написаны ответы на тесты и подпись. «Балда, хоть и красивая, но балда!» Долго думать о том, кто отправитель, Кейске не стал. Посмотрев в сторону парты Накахары, он увидел ноль реакции — она, как писала, так и продолжала, не отрываясь, писать. Стоило парню начать списывать ответы, как губы Нанами слегка дрогнули в улыбке. До конца уроков оставались считаные минуты, и он, наконец, с облегчением может отдохнуть на выходных. Планы у него, кстати говоря, уже имелись с сегодняшнего вечера. У выхода из школы парень держал на одном плече сумку, на втором — пиджак, и, как только в зоне видимости появилась её макушка, Баджи двинулся навстречу девушке, что в одиночестве шла по школьному коридору. Попутно завязывая волосы в удобный Нанами пучок, она делала вид, что всё ещё не замечает парня, которой уже совсем рядом. — С чего такая честь? — начал Кейске. — Или у тебя сегодня настроение помогать людям в беде? — Ты о чём? — Решила включить режим дурочки? Хорошо, будь по твоему, но я в долгу перед тобой, а в долгу я быть не люблю. Поэтому сегодня мы едем кататься по ночному городу. Ты же, наверняка, хотела, — девушка сделала вид, что не понимает, о чём он. — Ой, не нужно тут, я ведь знаю. — Что ты ещё знаешь? — спросила Накахара, ожидая, когда можно будет переходить через дорогу. — И давно ты стал таким романтиком? Ночной город, байк и мы вдвоем, — захохотала девушка. — Что ты не сможешь мне отказать. — Балда, — тихо прошептала девушка, думая, что Баджи её не услышал. — Если так велико твоё желание, так и быть, я снизойду к тебе. Через три часа на этом месте.       

***

       Звук громкого мотора прошелся по улочкам, оставляя после себе только легкий запах бензина. Длинные волосы развивались на ветру, а сильные руки сжимали руль. Со звуком он тормозит прямо на том самом месте, перед ногами девушки. Нанами напротив одета в привычную ей повседневную одежду. Обтягивающие лосины, что подчеркивали её стройные ноги и длинная кофта на замке, что доходила почти до колен. На шее черный чокер с подвеской, а на голове уже такой привычный Кейске пучок с торчавшими волосками. — Опоздал на пять минут. Минус бал, — тут же начала Накахара. Закатив глаза, Баджи притянул за руку девушку, приказывая сесть на мотоцикл, только не сзади, как думала Нанами, а спереди, перед Баджи. — Ты же в курсе, что я не умею водить? Или это такой способ избавиться от меня? — подшучивала она, всё ещё сомневаясь. — Больно много ты болтаешь сегодня, — не дав время на возмущения, Баджи, словно котенка, взял девушку за талию и усадил перед собой. — Я, конечно же, помогу, в вождении байка нет ничего сложного, — тут же начал пояснять парень, параллельно удобно устраиваясь на своём транспорте. — Если что, я скажу, что это ты виноват. Конечно, если выживу. Спустя пятнадцать минут теории парень решил перейти к практике. — Боже, я умру… Умру… Это будет на твоей совести. Я буду приходить к тебе ночью во снах, как напоминание. — Ты от сигарет своих скорее загнёшься, хоть отвлечёшься от них ненадолго. — Зачем ты посадил меня за руль? Это ж прямой путь в загробный мир, Кейске. В эту же минуту мотор завёлся, заставляя Накахару схватиться за руль. Ее взгляд был устремлён только на дорогу, пока мысли в голове путались. Пусть она и могла доверять Баджи, проводить с ним время, но это время было только в школе. За её приделами всё ощущалось по-другому. Так близко к нему она ещё ни разу не была. Баджи, подстраховавшись, обнял девушку за талию, чем вызвал табун мурашек по всему телу. Закусывая нижнюю губу, Нанами свернула в один из поворотов, тут же сбавив скорость к минимальной. Баджи хотел положить свои руки на руки Нанами, но сдержался и дал ей волю, ещё чуть ближе двигаясь к ней. В зеркале он тут же заметил, как её брови нахмурились. — Твой член упирается мне в задницу! — Это мне говорит человек, который своей задницей упирается в мой член? — Извращенец! Кейске тут же прибавил скорости, отвлекая Нанами от лишней болтовни и от самого себя. Девушка тут же впилась в руль, боясь за жизнь позади неё. Доехала парочка к самому морю и, решив немного пройтись, Баджи паркует неподалеку байк. Не успел он и оглянуться, как девушка пропала с поля его зрения. Нанами тут же, увидев море, бросилась к нему, крича вслед Кейске, чтоб тот шёл скорее. Недолго думая, она зашла в воду по колено, закатав лосины чуть выше. Кейске молча зашел следом. — Слегка холодновато, но ещё месяц и можно купаться, — беззаботно начала болтать Накахара, надеясь, что её бессмысленную болтовню поддержат. — Мы как-то с парнями купались в такое время, тогда еще Чифую неделю с соплями провалялся, — вспомнил длинноволосый, смотря вдаль. — Тогда… Думаю, ты не против, — рука девушки вмиг потянулась за Кейске, потянув его на себя, и они тут же оказались под водой. — Твою ж мать, Нана… — вместо того, чтобы накричать, как парень планировал, его взгляд остановился на девушке, которая в это время уже находилась на пляже, снимая с себя кофту вместе с лосинами, оставаясь в одной белой длинной футболке, что прикрывала нижнее белье. Накахара, словно маленький ребенок, улыбалась, залезая в холодную воду, будто к себе в ванну. Как бы он не хотел отвести взгляда — не смог. — Твои… — хотел как-то помягче сказать парень, но не знал, как подобрать слова, — твоя футболка просвечивается, — решил заявить прямо. — Никогда соски не видел? — Как ни в чём не бывало спросила Нанами, залезая по живот в воду. — Не нравится — не смотри. — Да как тут не смотреть, когда ты вокруг меня трёшься? — сорвался на крик парень и обречённо плюхнулся в воду. Если ему когда-то казалось такое поведение и разговорчики нормой для девушки, то когда они в таком положении, честно признаться — не по себе. — Ты сама напросилась, — с этими словами он нырнул под воду. Нанами, не отрывая глаза, пыталась угадать, в каком месте выплывет парень, но такого не ожидала. Секунда. Она почувствовала движение рядом и хотела отплыть, но ее тело резко вынулось из воды, а сама она оказалась на плечах Баджи. — Балда! Так не честно! — А называть меня балдой и бросать в воду честно? — Я с любовью, так, на минуточку, — заявила, сделав умное лицо, девушка. — Я тоже. Задержи дыхание. В этот же момент оба нырнули. Открыв глаза под водой, Нанами тут же столкнулась с Кейске лбом. Его глаза казались ещё более ярче и красивее, переливаясь под водой. Но, спустя минуту, дыхания стало не хватать, а глаза начинали болеть. Кейске решил не терять этот момент — притягивает Накахару за руку к себе, впиваясь на несколько секунд в губы. От неожиданности её глаза расширяются, но парня она не отталкивает. Наоборот, Нанами обхватывает ногами торс Кейске, притягивая его ближе к себе. Но увы — дыхание под водой не вечно. — Это что сейчас было? — ошарашено спрашивает Нанами, пытаясь отдышаться. Губы слегка трясутся, а руки обвивают шею Баджи. — Вроде как взрослая девочка, а что такое поцелуй, не знаешь, балда! — за словами последовал несильный укус в шею.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.