ID работы: 12556780

В попытках сбежать

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я резко открыла глаза. Голова рассказывалась, вероятно я ударилась. Зрение прояснилось не сразу, но как только я повернула голову увидела его. Впереди стаял человек в черной Мантии, спиной ко мне. Меня сразу же охватил страх: тело покрылось мурашками, а разум панически сжался. « Это он!» пронеслось в голове. Я начала судорожно соображать. Он не мог меня найти! Как он это делает - постоянно находит меня, из любой задницы вытащит. « Беги! » Я резко села, что тут же отозвалось в голове новой волной сжимающей боли. Где моя палочка? Не успела я сообразить, что делать человек обернулся. На нем была маска Пожирателя смерти. Он нарочито медленно двинулся в мою сторону. Не зная, что делать и не успев подумать я спросила: - Как ты нашел меня? - голос был хриплым и слабым - пролежала я достаточно долго. - Разве это так важно, дорогая Лили? - я задрожала, мое имя в его устах звучало так нежно, но меня от этой нежности тошнило. - Джеймс мертв, как и все, кто стоял у меня на пути. Нет, он не мог. Нет. Джеймс только недавно отправлял патронус. Не может быть. Он ошибся, Джеймс сейчас был во Франции. Следом должна была поехать я. С ним все хорошо. Это точно. - Северус, не надо врать. - Отчеканила я. Несмотря на страх перед этим человеком, я знала, что он просто ошибся. - Дорогая Лили, - произнес он угрожающе, и я вновь не узнала голос своего друга. - Смотри..- сказав это он отлевитировал ко мне что-то отдаленно напоминающее саван. Он положил это прямо перед моими коленями, на грязной земле. Я не понимающе уставилась на него. - Что это? - спросила я, холодным, незнакомым мне голосом. « Не может быть, нет это не то, о чем ты подумала ». - Сама посмотри. - Он все ещё не снял маску, но я почувствовала улыбку в его голосе. Если это то, о чем я думаю, то мне лучше умереть сразу. Если Орден феникса пал и Волдеморт победил, если... Я резко развернула саван, да, это был саван. На земле, лежал он - Джеймс, мой муж, человек которого я люблю - лежал, просто лежал на земле без каких-либо движений. Я потрясла его за плечо: « Ну же, проснись, проснись пожалуйста » Нет, нет. Из горла вырвался крик. Нет. - Пожалуйста, проснись. - умоляю я, и не слышу свой голос. Глаза Джеймса закрыты, лицо мертвенно бледное. По лицу покатились слезы, боже почему он? почему снова моя семья? что я сделала не так? почему это не я? Джеймс, боже мой. Мой милый, дорогой муж, всегда заботливый , сейчас лежал на земле, а я трясла его тело в бессмысленных попытках разбудить. Боль, волна пустой боли прокатывается по моему телу. И я ничего не могу поделать. НИЧЕГО. - Лили, перестань. - Это ты? Это ведь ты сделал? - я не узнаю свой голос, медленно, словно в трансе, я встаю и подхожу к Северусу так близко, как могу. Сама того не понимая, я хватаю его за горло и начинаю душить. Но тут же чувствую боль в спине, и все. Гнев, тут же отступает и появляется странное чувство пустоты. *** Проснулась я в какой-то спальне. Одна. На этот раз. Я лежала на кровати и несколько секунд смотрела на потолок, пытаясь понять, где я. А потом, я вспомнила ночь и Джеймса. Его мертвое тело. Боль снова оказалась слишком огромной, такой всепоглощающей, что на мгновение меня оглушило. И в это мгновение в комнату вошёл он. Северус. Он медленно подошёл ко мне, сама того не понимая, я спряталась в угол. Глаза его были огромными, зрачки ненормально расширены, он произнес : - Я слишком долго ждал этого момента. Поэтому прости. - Его голос был сухим и хриплым. « Мерлин, нет, только не это ». Также медленно он начал снимать с себя одежду, я вскочила. - Пошел ты к черту! - Выплюнув эти слова я побежала к двери, я давно не та девочка с которой Северус был знаком. Если он спятил, то это его проблемы. Я уже больше не буду помогать ему выбраться из этой ямы, в которую он падает уже не в первый раз и каждый раз я его спасала. «Хватит с меня. Он убил моего мужа. » Дверь открылась и я выбежала в коридор, Северус судя по звуку побежал за мной. А потом мое тело резко остановилось, я услышала голос сзади : - Империо! - Ахаха, вот же черт. Пошел ты нахер. Я не сдамся твоей воле. Но я поддалась, на удивление, поддалась. Мое тело меня не слушало, но почему то, мозг все ещё соображал. Значит, я буду в сознании. Мое тело резко обернулось, и вошло обратно в комнату. Руки сами поднялись к пуговицам рубашки и начали снимать её с моего безвольного тела, а потом опустились к джинсам. «Нет. Сопротивляйся. » Но нет, его воля была настолько сильной, что кроме как не уснувшего сознания у меня ничего не было. Северус тоже времени не терял и, когда я уже осталась только в лифчике и трусах, накинулся на меня с поцелуем. Губы боль твердые и сухие. Не такие, как у Джеймса. Руки уже шарили по телу, а я стояла не подвижно, не отвечая на его ласки. Мне захотелось блевать. Это было так ужасно. Мои губы чертовски болели, а тело замёрзло. « Мерлин, помоги. Этот человек насилует меня, а я ничего не могу поделать. Оставите это. Нет. Мерлин. Нет. » Не снимая лифчика, он рванул с меня трусы, и сразу же повалил на кровать. « Нет, хватит. Нет. Я не хочу видеть это лицо, чувствовать руки на себе, слышать его запах. Почему он прикасается ко мне? Фу, не прикасайся. Отойди ничтожество. Не прикасайся! » Он вошёл с резким толчком, я почувствовала рвотный позыв. Лёжа на кровати, безвольное тело, я смотрела на потолок. А он все вдалбливался и вдалбливался в меня. Как противно. Противно от себя, позволившей сделать это с собой. Противно от этого ублюдка, что сейчас вдалбливается в мое тело, шепча: - Как же сильно я тебя люблю. Ты такая прекрасная. Я так долго ждал. Тебе нравится? Я уверен, тебе нравится. А в голове лишь звучало : « Убейся, идиубейся. Я тебя ненавижу. Как же противно. Желаю тебе смерти. Чтоб ты сдох ублюдок. » Когда он закончил, я поняла, что его воля ослабла и тело теперь принадлежало мне. Желание содрать с себя кожу было настолько сильным, что я начала чесаться, а потом увидела окно. На душе было пусто. Я усмехнулась. За последние сутки убили моего мужа, а меня изнасиловали. Орден скорее всего пал, мне не было смысла оставаться дальше. Мой сын, Гарри, так мы хотели его назвать. Я потрогала живот. Я не могу позволить ему жить в таком мире. Меня стошнило прямо на одежду Северуса, так ему. Боже, как противно. Фу. Мое отвращение было вероятно, настолько явным, что Северус поморщился, посмотрев на мое лицо. Я снова посмотрела на окно. Это, вероятно, этаж третий или четвертый. Возможно пятый. Решение было принято сразу. Я почувствовала некоторое облегчение. Быстро натянула джинсы, проходя мимо трусов, они были порваны, а палочки у меня нет. Потом накинула рубашку. Подошла к окну. И резко повернулась к Нему. Выплюнув: - Гори в аду, тварь. Желаю тебе такой смерти, чтобы тебя потом отскребали от пола. Будь ты проклят, будь проклят весь твой род, за твои поступки. - магия, вдруг выплеснулась с тела, я сама того не ожидала и слегка удивилась. Расхлебывай теперь. - Нету прощения тебе. Жалкий, обиженный на свою жизнь мальчик. Надеюсь, что ты будешь мучится. - Лицо его было таким каменно-шокированным, что я усмехнулась перед тем, как прыгнуть, разбивая окно. Летя вниз, я поняла, что он не ожидал этого от « своей жизнерадостной подруги, Лили ». Я погладила Гарри, проговорив про себя: « Ты не будешь жить в этом ужасном, сгнившем на прочь мире. » Вот мое тело ударилось о землю, сначало боль, а потом тишина. И покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.