ID работы: 12556798

Зашел в портал.. [очередной АСК 2.0]

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 -Кто вы черт возьми!?

Настройки текста
Примечания:

***

Яркий свет от двух мониторов компьютера был единственным освещением комнаты, в которой находился молодой блогер и журналист,он же - Егор Линч.Сейчас он сидел и монтировал ролик, однако из-за проблемы что он не успевал в обещанные подпищикам сроки, то он же и смотрел за работой билдеров,которые отстроили уже половину карты, и за другом, который им помогал. Что-ж. Времени зря терять нельзя,выйти ролик должен уже через два дня, а ведь нужно все еще и озвучить,что еще труднее, и-бо с больным горлом это вряд-ли получится.. Но что отвлекло блогера,так это свет, который появился после того как мужчина собрался пойти и налить себе воды. Яркий,слепяще белый свет, который продолжал светить еще около минуты, после чего пропал, но за спиной кресла на котором сидел Линч, находились... Подростки? Не видно,после света в глазах светло, и в темноте нечего не видно.. Спустя пару секунд журналист начал уже нормально видеть,но решил все же включить настольную лампу,что бы подростков можно было разглядеть.Они оба сидели на полу.Одна потирала ушибленый лоб, а вот ее приятель отрешенно смотрел на владельца дома, у которого в принципе, была такая же реакция.. Все же через.. Минут 5-8 "путешественики" сидели на кровати журналиста,тот же в свою очередь так же развернулся к ним полностью. Что же он заметил во внешнем виде этих...Черт. До сих пор не понятно, дети это, или подростки..Ладно. Это Линч узнает уже позже.Кстати о внешнем виде. Как уже понятно, людей было двое. Одна была достаточно высокой девушкой..С короткими русыми волосами.Одета она была.. Необычно .. Это была темно-зеленая толстовка, и черные джинсовые шорты. А вот ее друг.. Он был более..Открытым что-ли? серо-красная футболка,и такие же шорты до колен.. Кстати, а вот волосы паренька были былые, как у альбиносов.. Только вот глаза не голубые, и отнюдь не красные, а темно карие... Сами подростки переглядывались,и один из них даже злился.. Но не на журналиста сидевшего на против. А на свою подругу. Она пообещала что когда будет открывать порталы, то правильно все расчитает.Что они не попадут в другую вселенную как в прошлый раз.Да..Сейчас они в России ,но им нужно было в Питер, а не в Воронеж.Так что агрессия со стороны паренька была оправдана. -И так.. Может все же расскажите, кто вы такие?.. -Все же подав голос журналист не переставал смотреть на подростков. Сами же они вновь переглянулись, после чего одна из них хотела что то...возразить?Не знаем.. Но то что ей мигом закрыли рот рукой говорит о том что слова её были не добрыми. -Эм... Да,извините...Я Никита, а это Юля.. -Не договаривая тот убирает руку от лица подруги,после чего слышит небольшое количество мата в его сторону, в перемешку с бурчанием о том,что ей комфортнее от имени "Крисс"-Ладно.. Это Крисс..А вы?.. заканчивая говорить парень влепляет подруге не сильный подзатыльник,в "месть" за то что она как минимум не представилась. дослушивая слова нового,молодого знакомого,журналист скрещивает руки на груди, тяжело вздыхая. -Егор Линч..-Помолчав около секунды тот все же задает вопрос. -Как вы чего возьми здесь оказались?.. После заданного вопроса девушка начинает рыться в карманах кофты,и находя нужную вещицу вытаскивает ее из кармана.Это..Был карандаш?Нет,карандаши не так выглядят... этот был черный, и только кончик слегка светился. -С помощью этого! -Восторжено Произнеся это,девушка проводит в воздухе круг тем же карандашом.И...открывается портал? Небольшой, но все же... Сама девушка засовывает туда руку,и спустя пару секунд достает ее обратно,только в руке она держала стаканчик, кажеться с кофе.. -Карандашом.. Хм.. Мужчина вздыхает,отворачиваясь к компьютеру ,и быстро заходя в телеграмм через второй монитор,пишет другу, который в это время помогал блидерам строить карту.

Контакт - Джон

В сети:2 часа назад Вы - Джон, вы справитесь без меня с постройкой карты? [21:40] Джон - Что то случилось? [21:41] Вы - заедь ко мне утром, покажу. [21:41] Джон - Окей. До завтра карту мы достроим,не беспокойся. Вы-Спасибо приятель. В сети:только что поворачиваясь обратно к подросткам,тот начинает обдумывать что с ними делать. Вести их в город не вариант, сейчас ночь, да и ехать не близко.. И к кому? Родственников у них здесь нет, как он понял с их слов.Вариант один-оставить их у себя пока они не смогут вернуться к себе. -Так ладно.. Вы останетесь у меня до утра.. Там решим.-Договорив это Журналист встал с кресла,и выходя из комнаты позвал за собой подростков.

2:35 ночи

Жадно вздохнув воздух журналист подскочил на кровати, нервно оглядываясь по сторонам.Окно все так же было плотно закрыто шторами . переведя взгляд с окна на свои руки тот посмотрел на них пару секунд.Они были нормальными,не...Не в крови. -Блядь, как мне надоели эти кошмары..надо будет попросить Джона купить мне снотворное...-Тяжело вздохнув тот запускает руки в волосы, оттягивая их назад, и слегка массируя голову. Горло пересохло,а в любимой кружке не осталось воды.Так что откидывая плед журналист встает на пол, и беря кружку, выходит из комнаты. По направлению к кухне он мельком заглядывает в гостевую комнату. Там..Мирно спали подростки.

8:56 утра

Линч уже давно не спал, как и его "гости ",все были в ожидании Джона. Егор ждал друга что бы объяснить тому причину своего вчерашнего "внепланового" отбоя, а Крисс что бы побесить его. Почему именно Джона? потому что Никиту она не любит "насиловать ",да и Егора тоже не хочет. Он показался ей довольно добрым.А Джон... А про Джона она просто узнала что он слегка вспыльчивый.Одним словом - прекрасная жертва.

***

Уже подьехав к дому друга, Джона насторожили Три силуэта в окне кухне, и какое же было удивление писателя когда на кухне вместо одного друга, сидели еще и два подростка.

***

Еще больше мужчины обалдели когда узнали что девушка задумывается устроить Вопрос/Ответ,или АСК, Из-за того что они с Никитой тут застряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.