ID работы: 12556891

Конец.

Джен
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

<^>

Настройки текста
Примечания:
Убивать. Единственной целью в жизни Хэнка было — убивать. Убивать как можно больше. Он искренне получал от этого удовольствие, но наёмник редко убивал очень жестоко. Наоборот, он убивал быстро, из-за чего жертва даже не успевала почувствовать боли. Лишь изредка он давал чувствам взять вверх, лишая жертву жизни крайне болезненно и долго. Если Хэнк захочет убивать, то он пойдёт убивать. Никто не способен его остановить, даже Док, и никакие угрозы о потере работы его не беспокоят. В конце концов наёмник слишком полезен, чтобы так глупо от него избавляться. Хэнк мог наслаждаться кровопролитием вечно, так как агенты бесконечно клонируются, а если что-то пойдёт не так, то Док просто его возродит. Так он думал. Как выяснилось, Хэнк своими бесконечными убийствами, проложил Сэнфорду и Деймосу дорогу к двигателям невероятности, которые были уничтожены ими. И именно в этот момент безумие закончилось. Аудитор был уничтожен одной из странных молний, из-за чего АПХУ перестал существовать. Все были рад этому событию. Все, кроме Хэнка. Он потерял нескончаемый источник кровопролития, потеряв и смысл своего существования. В конце концов наблюдать за тем, как несчастный агент пытается попасть по тебе гораздо веселее, чем смотреть как продавец корчится от боли под твоими ногами. Почти сто все, выжившие оставшиеся на этой бренной земле не способны дать даже малейшего отпора, а это совсем неинтересно. Хэнку буквально нечем заняться, а его попытки заняться рутинными делами практически всегда заканчивались плачевно, так как он мгновенно что-то ломал. Но однажны, сидя на крыше их «дома», наблюдая уже не за красным, а серым небом, он понял кое-что. Наёмник очень часто бывал в аду, а ад это бесконечная битва. Так, а почему бы ему просто не умереть? Да, и Доку он вроде уже не нужен. Покончить с самим собой он мог прямо сейчас. Ему просто нужно было спрыгнуть с крыши. И Хэнк это и сделал. Он спокойно летел вниз, наслаждаясь полётом, и наблюдая как асфальт быстро приближался. Удар и… Всё. Это действительно было концом. Уничтожение двигателей невероятности и Аудитора привело к уничтожению ада, из-за чего умершие люди просто исчезли в небытье. В том числе и Хэнк. На утро Деймос, хотевший просто покурить, увидел жуткую картину. Хэнка, размазанного по асфальту. Он сразу же позвал остальных, и увы, Док не мог его возродить, так как возрождая членов команды, он вытаскивал их из ада, а как известно, ада больше нет. Единственное, что они могли сделать — похоронить его. В конце концов, Хэнк тоже был своего рода безумием, так что уничтожение безумия, уничтожит и Хэнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.