ID работы: 12556912

Порно - весело задорно.

The Rasmus, Blind Channel (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я что-то не поняла! Ладно Нико и Минна, ну Йоонас еще, хрен с ним - это дела семейные. А ты тут с хуя забыл для игр вот с этим?! - Взвыла Линор, тряся пакетом со взрослыми игрушками, обнаружив в квартире Моиланена полный состав блайндов. - Ты знаешь куда ЭТО я тебе вот прям сейчас засуну, мелкий извращенец?! А ну иди сюда, куда ты побежал, чертила?! Алекс, растерявшись от такого эффектного появления, стартанул не разбирая дороги - лишь бы подальше. -А вы че ржете? Щас и вам напихаю, тут много всяких штук, хватит на всех! -Ой, стопэ, я всё объясню! -Да уж попытайся, медсестра! - Девочка вырывалась из цепких объятий Олли. -Мы просто решили поиграть...Ой, не бей меня вот ЭТИМ! Мы просто хотели закосплеить "Звездные Войны"! Это вот, чем ты меня лупишь - световые мечи! Линор замерла, уронив и дилдо и свою челюсть. Таких порно косплеев она еще не видела. Но оказалось, даже ничего эротического не подразумевалось. Все остальные предметы из секс-шопа были для декораций, типа интерьер каюты Дарта Вейдера. Что вообще не удивительно, его роль исполнял Йоонас и именно он потребовал это вот всё. -Да какой с этого чудилы Вейдер?! Ахахахаха, ну насмешили, ну вы даете! - Рейвенблэк от избытка чувств упала и каталась по полу, истерически хохоча и размазывая слезы. -Нормальный из меня Темный Лорд! У меня даже шлем есть, щас покажу! - Обиженный гитарист убежал на кухню и вернулся с супницей на башке и подскочил к Нико. - Люк, я твой отец! -Вейдер, хрен тебе, пиздец! - Взвыл Моиланен и пизданул по кастрюле резиновым хуем. Кастрюля просела, закрывая Порко обзор. -Да, я смотрю, вы реально готовились. - Линор заняла место в партере, то бишь на диване. -Люк, переходи на темную сторону силы! Ой...Я застрял, она не снимается! -Ааааааааа! Ебать ты лох! - Девчонка снова занялась протиранием своим телом пола в квартире. - Я надеюсь щас кто-нить это снимает? Минна, маркер мне срочно! Остальные тоже уссыкались со смеху, особенно когда на кастрюле были нарисованы глаза и поросячий пятачок. -Йоон, ты будешь звездой тик-тока! - Поддакивала Хейккинен, хватая сразу два дилдо и стуча по дну супницы как по барабану. -Эй, что я плохого тебе сделал?! - Верещал мечущийся по комнате гитарист. -А за что мне тебя любить, ты с моим мужиком постоянно сосешься. Вот тебе месть ревнивой жены! -Ааааааа! Дай пять! - У Линор уже началась истерика. - А ты, Маттсон, смотри и запоминай. Не дай боже ты что-то с кем-то - будет тоже самое, только я тебе еще и дилдо присуну! -Отличная идея, систерс! -Так, хорош, заканчиваем кухонный БДСМ! - Тут же среагировал Нико, глядя на свалившегося на диван Йоонаса, отчаянно тянущего вверх ручки супницы. - А как мы его теперь будем извлекать? Он по ходу прочно там застрял. -Нормалек, я нашла смазку. Порко, ложись на живот, башкой вниз. -Не надоооо! - Завыл Кудряшка, пытаясь сбежать. -А ну, кому сказали? Слушай, что тебе говорит врач! - У Матела проснулся профессиональный рефлекс и он завалил свинтуса обратно. -Пацаны да вы чего?! Отпустиииите! - Уже рыдал гитарист. -Слышь, Лорд Вейдер, да ты там чего опять себе нафантазировал?! - Обиделась девчонка. - Что мы тут щас гэнг-бэнг с твоими извращенскими приблудами устроим? Охуеть ты мнения о своих бро! -А вы там че ржете как гиены? Нет бы друга успокоить. - Поддержала Минна - У меня этих супниц дохуя, Хокка записываю тебя первым в очередь на примерку. Йоэль тут же подбежал к товарищу и взял его за лапку: "Ты чего ваще братишка? Щас мы в эту херобору смазки нальем, глядишь и выскользнет дурная твоя башка!" -А если нет, у меня есть ножовка по металлу, отпилим голову, ой в смысле распилим кастрюлю. - Нико схватился за вторую руку, он точно знал, что с Хейккинен шутить нельзя. -Так! Я главврач, Олли ассистент. - Начала командовать Рейвенблэк - Йоэль и Нико группа поддержки, Томми главная движущая сила, Минна видеооператор, Маттсон, ты держи за ноги, чтоб не рыпался. Йоонас, прекрати ныть и замри. Операцию начинаем! Матела придерживал кастрюльку за ручки, пытаясь придать нужный угол так, чтоб не свернуть товарищу шею, Линор от души нафигачила интимную смазку, аккуратно входя пальцем внутрь и распределяя ее по стенкам. -Зверюга давай, херачь! -Ай-ай-ай, мне больно! -Алекс, держи его! А ты терпи, нефиг выебываться было! Секунду спустя кастрюля с громким чпоком отлетела вместе с драммером к стене. -Посмотри, уши-то на месте? Черт, не повезло, Минне теперь не из чего сварить холодец. Зато супница цела, а то у нас с Олли уже была готова схема как и чем ее пилить. Все вздохнули с облегчением, упали на диван и закурили. -Я больше никогда не буду участвовать в ролевых играх! Особенно с посторонними предметами! - Потёр покрасневшие уши гитарист. -Эх, порно-порно весело задорно - подвел итог Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.