ID работы: 12556940

Ва-банк

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
К ее удивлению, план сработал безупречно. Теперь она, по крайней мере, имеет приятный пассивный доход. Эта ситуация натолкнула ее на интересную мысль. Что, если посмотреть немного дальше? В конце концов, Шейн - не единственный дурак в этом маленьком городе. Быть может, это место и вовсе кишит наивными зеваками. Тогда она сможет не просто прижиться здесь, но и накопить столько денег, что в скорейшем времени сможет рассчитаться с кредитом. А дальше? Дальше родной Зузу сити. И привычная городская жизнь. После очередной рабочей смены Сэм и Шейн коротали время в салуне. В пятницу здесь всегда много народу. В прочем, они оба расположились на диванчиках вдали от людского шума. -Мне иногда кажется, что это длится вечность, — начал Сэм, откинувшись на спинку дивана. -Ты о чем? -О работе. — Сэм глотнул прохладной газировки. — Типа... Мне иногда кажется, что прошло, ну, знаешь... Часа четыре. Я смотрю на время, а на часах только девять утра. -Гм. -Не знаю, как Сара согласилась на сверхурочку... Я б с ума сошел на час дольше работать. -Да херня это все. Куда хуже то, что из-за этого похерился наш бесплатный обед. -Обед? А-а, обед... Погоди, почему? -Потому что теперь она там дежурит. Сэм не улавливал сути. -Так она же, это... — блондин почесал затылок, — Работает с нами. Должна быть за нас. Шейн досадно выдохнул. -Ага. Только она мне теперь как заноза в заднице. -Она уже знает? — поинтересовался Сэм. -Знает. Угрожает мне тем, что Моррису меня сдаст, если я не буду еще и ей натаскивать продуктов. Сэм лишь посмеялся и похлопал его по плечу. -Вот это в ее стиле! Можно теперь звать тебя продуктовым рабом? -Не смешно. -Да ладно, чувак, все могло быть и хуже. — Сэм глотнул колу, — Что вы всё как кошка с собакой, в конце концов? Вместе же работаем, в одной лодке, считай... Шейн устало потер переносицу. -Да откуда я знаю... Я, между прочим, первый пошёл на контакт. Думал, углы сгладить, все дела. А она нож в спину. -Ладно, я поговорю с ней на днях. -Чтобы она точно сдала нас обоих начальнику? Сэм ничего не ответил. -Не нужно. Я постараюсь сам с этим разобраться. Блондин обратил внимание на вошедшую девушку. -Ха, легка на помине. — улыбнулся он. Сара неспеша подошла к барной стойке, высматривая владельца. Гас почти сразу показался в арочном проеме и подошел к новоприбывшей. -Добрый вечер. Желаете выпить чего-нибудь? -Добрый, я здесь немного по другому поводу. — она сложила руки на стойку. — Возможно ли устроить здесь, своего рода, состязание или пари? -Пари? — удивленно переспросил Гас. — Гм, фактически, возможно. Правда, на моей памяти еще не было подобных регистраций. -В таком случае, я могу быть первой. -Собираетесь организовать? Сара кивнула. -Официально и по регламенту. Гас задумчиво измерил ее взглядом. -Пройдёмте-ка лучше в мой кабинет. Многое нужно обсудить заранее. Когда они оба скрылись в коридоре, Шейн и Сэм переглянулись. -Слыхал? Она что-то готовит. -У меня дурное предчувствие. — ответил Шейн и настороженно посмотрел в сторону бара. -Это потому, что она тебя в рабстве держит? -Нет. Какое, к черту, рабство? -Продуктовое. Шейн раздраженно выдохнул. -Расслабься, братан. Она ж не мир порабощать собралась. Сэм вновь откинулся на диван и глотнул колу. -Ей и одной рабочей силы, вроде как, неплохо хватает. Шейн пристально посмотрел на собеседника, от чего он моментально стушевался. -Молчу-молчу. -Вот и помалкивай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.