ID работы: 12556944

Меж двух Архонтов

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Koxas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: «Надеюсь, ты не подведёшь меня?»

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад, в мире под названием "Тейват" произошло нечто загадочное… Девушка, чья личность никому не известна, сумела поглотить силу Анемо Архонта, а позже – Гео Архонта. О ней ходило и по сей день ходит много слухов. О ней почти ничего не было известно, кроме одного факта: она была молодой девушкой, зовущая себя как "Катсуми". *** Зимний вечер. За окном в воздухе кружатся маленькие холодные осколки льда, падая и обжигая лица людей. Мрачная атмосфера вечно ледяной и заснеженной страны нагоняла страх, тревожность и отчаяние. Частые бури, завывавшие по ночам, заставляли содрогаться от холода даже под самым тёплым одеялом. Однако, для кого-то эта атмосфера была привычной. Пример тому - Фатуи. *** Тихий стук в дверь. — Войдите, — холодный, безэмоциональный, пробирающий до дрожи в костях голос раздался из уст могущественного Крио Архонта – жестокого правителя Снежной. Дверь открылась с тихим скрипом, впуская в холодный зал непрошенных людей. — Добрый вечер, госпожа. Ваш ужин, — служанка кладет на стол поднос с тарелкой свежесваренного супа, — приятного аппетита, — с этими словами служанка, поклонившись, отошла от Крио Архонта на пару метров. После нескольких ложечек супа, трапезу прервал голос служанки. — Извините за беспокойство, но у меня есть достаточно важная информация. — Говори. — Дошла информация, что "Катсуми", которая поглотила силу Гео и Анемо Архонтов, направляется к логову Фатуи, чтобы поглотить Вашу силу. В ответ тишина. Только звуки удара ложки о тарелку нарушали этот покой. — Надеюсь, ты не подведёшь меня? — Ну, что ты, конечно же, нет, — ухмыльнувшись, ответила та. —«Ты»? — голос остался всё таким же холодным, но поднятая бровь выражала удивление из-за столь неуважительного обращения. — Ах, да... Забыла сказать... — раздаётся громкий звук разбивающейся тарелки, Царица падает со стула, её лицо искажается от боли. — Что... Это..? — Дорогуша, «Катсуми» УЖЕ в логове Фатуи и прямо сейчас… Собирается расправиться с Крио Архонтом, — ехидная улыбка с проблесками садизма и искреннего наслаждения страданиями своей "госпожи" тронули губы девушки. — Ты врала мне... Все эти годы? АХ ТЫ! — впервые за несколько столетий из уст Крио Архонта слышались человеческие эмоции, а не только холодные приказы, леденящие душу самых стойких слуг Ледяного Дворца. — Ой... Походу, Всемогущий Архонт находится в плачевном состоянии… Какой жалкий вид… — хитрая и высокомерная ухмылка выводила Крио Архонта из себя. Холодную, неэмоциональную правительницу… Из себя... Она в ярости? Хриплый, тихий стон раздался из приоткрытых, вечно холодных губ. Затуманенный взгляд, уже еле различал девушку перед ней. Последнее, что она увидела – улыбка, её же «верной» слуги. С губ сорвался последний выдох, глаза правительницы застыли навсегда в объятиях смерти. — Ежедневно травить Царицу было отличной идеей. «Катсуми» достала из груди Архонта сердце бога, её рука тут же была пронизана холодом. Сердце мёртвой богини отдало свои силы новому сосуду... *** — Господа Предвестники, мы давно не собирались вместе, но сегодня у нас появился повод… — Хватит болтать, ближе к делу, — девушку перебил рыжий парень, скрестивший руки на груди. — Предвестник номер 11, попрошу не перебивать меня! — Чайлд закатил глаза, но замолк, начав слушать очередную «интересную» речь. — Вчера вечером я зашла к Царице по поводу плана изъятия сердца бога у Гидро Архонта, но когда зашла… Я была в ужасе. На полу было… Б-бездыханное тело госпожи... — голос «Катсуми» наигранно дрогнул. — ЧТО?! — раздался голос Чайлда, пропитанный удивлением и дикой злостью. — Когда это произошло? — Кто был с ней последним? Голоса Предвестников начали сливаться в один нескончаемый гул, раздражая девушку. — Я не знаю. Мне очень больно от этой новости, но нам нужно двигаться дальше, чтобы исполнить волю Царицы. — У меня есть подозрения... — девушка с красно-чёрными глазами посмотрела в сторону рыжего парня. — ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬ МЕНЯ?! — Прекратите! Нам нужно двигаться дальше. Я предлагаю свою кандидатуру в качестве новой Царицы, — повисла гробовая тишина. Казалось, даже метель стихла за окном, но молчание длилось недолго – из угла помещения раздался искренний смех 11-го Предвестника. — АХАХАХА! ТЫ?! ЦАРИЦА?! — «Катсуми» начала испепелять парнишку взглядом, показывая всем своим видом, что ему лучше замолчать. — Ладно. Я не против. — Остальные?... Каждый из Предвестников дал согласие. — Отлично. Тогда давайте почтим память Царицы, а после все вернутся к своим обязанностям. *** «Катсуми» сидела возле окна в тёмном помещении, попивая вино из одуванчиков, которое ей привезли из Мондштадта. Свечи, ночь, прекрасный вид из окна – романтическая атмосфера наполняет чёрствое сердце Архонта, но её покой нарушает стук в дверь. — Войдите, — после холодного приказа в команду заходит парнишка. Он поклонился, а после начал разговор. — Госпожа, когда мы сможем начать? — Скоро, — коротко и холодно ответила девушка, не оборачиваясь на успевшего наскучить ей за пару секунд парня. — Я понял, госпожа, благодарю, — парень вышел из комнаты, оставив новоиспечённого Крио Архонта наедине со своими мыслями. — Скоро... — после этого девушка сделала последний глоток вина. Капли напитка лениво скатились по стенкам, скапливаясь на дне бокала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.