ID работы: 12557004

Порно-класс?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима проснулся в своей уютной, любимой кроватке... Его ослепили солнечные лучики которые проходили по его головке... Юноша аккуратным движением встал с кровати, надел свои тапочки и отправился в ванную... Чёрно-волосый взглянул на себя в зеркало. Сонный, не до конца проснувшийся парень стал умываться и чистить свои маленькие зубки. Когда брюнет в последний раз прополоскал рот, он снял свою лишнюю одежду и залез в ванную... Дима включил воду и душик полил его с правой стороны... В душе он думал об Наташе... Он представлял её своей собственностью, но... Его мысли прервал будильник, о том что нужно собираться в школу... Парень выскочил из душа, и голый побежал к шкафчику... Родителей не было дома, поэтому Дима не стал обратно одеваться в домашнюю одежду, которая оставалась лежать в ванне... Дима быстро переоделся, и пошёл на кухню. Там лежала записка от мамы, которую Дима не успел прочитать. Дима взял бутерброд, кинул в контейнер, и побежал к кровати. Его опять ослепили эти яркие лучи солнца. Дима закрыл лицо рукой, сложил контейнер в портфель, взял телефон, убрал руку, взял портфель и потащил его к выходу. Дима побежал в гардероб, и начал одеваться. Через 5 минут, парень взял портфель с телефоном, вышел в подъезд, закрыл дверь и побежал к выходу. Дима вышел на улицу. Его в третий раз ослепило солнце. Брюнет поднял руку, но у него болели глаза, так как было очень ярко. Когда Дмитрий привык он побежал в школу. Парень забежал в школу. Охранник был в замешательстве, но лишь помахал на него рукой и дальше разгадывать свой кроссворд. Дима забежал в класс, уже шёл урок у Александры Юрьевны, любимой учительницы Димы. - А кто это у нас опаздывает? Плохой мальчик, Дима? - ответила Александра Юрьевна закусив губу. - Извините за опоз... - Дима не успел договорить... Александра Юрьевна облизала причёску парня, и его левое ушко. Дима был в шоке, ведь у него прежде никогда не было таких действий с девочками. Ребята которые сидели за партами приохренели... Юрьевна потрогала стояк Димы... ~Что вообще происходит?!~ - думал про себя Дима. - После уроков, зайдите ко мне в кабинет... - прошептала на ушко Юрьевна. Юрьевна резко повернулась жопой к Диме, и стала заполнять стоя какие то бумаги. Дима взглотнул и пошёл к Наташе за своё место... Дима сел на своё место, достал дневник, тетрадь и учебник. - Это что было?! - сказала Наташа. - Я в шоке... - ответил Дима. - Да я тоже, у тебя даже не было стояка на меня! - ответила Наташа. - Всмысле? - ответил Дима. Наташа промолчала и отвернулась от Брюнета. Дима был в шоке. И училка их такая сексуальная... Поэтому Дима иногда видит её во снах и представляет учительницу голой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.