ID работы: 12557104

Ты не достойна даже смерти

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
начиналось как всегда. путишестественица вышла из чайника и прогуливалась в инадзуме встретившись с Томой они пошли на главную площадь, и тут: они увидели как на статуе красуется новый глаз Бога. "Но я думала что мы закончили с этим" - Сказала путешественница замерев в шоке и непониманием "почему это снова началось" - Почти шепотом сказал Тома они прошли к статуе обходя охрану и тут люмин поняла что этот глаз Бога принадлежит казухе... Она быстро попрощалась с непонимающим Томой и побежала к казухе, но в середине дороги вышла Баал из ее "месте сохранения" "Пришло время узнать кто на самом деле сильнее, нарушительница." - Спокойно и будто безразлично сказала богиня вечности. "Только не снова..." - Пронеслось в голове Люмин и снова, снова началось сражение вечность и свободы. Баал нанесла первый удар который сильно потрепал Люмин прямо посередине груди красовалась глубокая и ноющая только что появившиеся рана "Я ослабла, но ты больше не будешь противостоять законам вечности" - Сказала Баал с таким же безразличием по сравнению с могущественной богиней вечности Люмин выглядела значительно слабее и более уязвимой чем когда она сражалась с другими врагами, никому не удавалось нанести такой сильный удар. "Хорошо я одержу победу снова и столько сколько это потребуется" - Сквозь боль процедила Люмин сквозь боль которая явно была не простой царапиной "Ты никто против меня" - Сказала Баал явно пытаясь скрыть свою неподдельную нелюбовь к путишестественицы которая так просто чуть не сорвала все её планы. Началось сражение в котором Люмин будет явно не просто победить. Люмин побежала к Баал и попыталась нанести ответный удар, но то ли из-за слабости нанесенного удара то ли из за того что Баал и вправду если не сильнее. То явно по силе ничем не уступает путишествинице из других миров. Баал просто уклонилась даже не принимая особых усилий "Я ожидала от тебя большего" - Величественно и властно сказала богиня Люмин это будто задела ее какую то уже почти зажившую рану. Она снова попыталась хоть как то попасть мечом задеть сильную женщину, но все это было бессмысленно, спустя несколько безуспешных попыток задеть богиню вечности. Люмин выдохлась впервые за долгое время она настолько вымоталась физически что стояла несколько секунд в попытках быстро отдышаться и снова забыться в попытках выжить Нахмурив брови впервые возможно за долгий срок Баал сказала с полной уверенностью - "Ты не достойна даже смерти" и нанесла свой второй удар, который для люмин был почти концом ее жизни, если бы она не отпрыгнула через жуткую боль и силу, но это не сильно помогло и Баал все таки задела ее бедра во всю длину живота и бедер было явно видно разорванную одежду и огромный порез из которого стекала красная кровь. путешествиница изо рта которой стекала маленькая струйка крови из-за прокушенного языка чтобы не закричать во все горло от боли. Откашлявшись она во все горло закричала "Сяо! Помоги мне! Прошу, приди сюда!" - Сквозь дикую и необузданную боль прокричала Люмин у ее уже стекали слезы по щекам и у подбородка окрашивались в еле красную жидкость которая падает на белоснежный наряд люмин который уже явно не был такой белый чем когда она его надевала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.