ID работы: 12557210

Все мои чёрные полосы в жизни,уже кто-то снюхал..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Ирина жила довольно в бедной семье, родителей она никогда не видела,так как они ее бросили при рождении.жила она всю жизнь в детдоме,когда стукнуло 15 решила сбежать,долгое время жила на съёмной квартире, деньги были у нее из-за наркоторговли. Один раз она избила почти до смерти человека из-за того, что он не отдал долг за наркоту. *** -Ну что Ирина Витальевна,теперь с этих пор ты будешь по сей день ходить в центр трудных подростков,в группу<б> -ладно,а что будет если я буду пропускать? -ну когда будет три пропуска,то поедешь ты в колонию. -эаэаэ, ладно.. -все, свободна *** Когда девушка приехала домой было уже поздно. ей мент передал номер Ковалёва. -так,это вроде мой преподаватель,нужно утром позвонить,чтобы он меня забрал. так как Ира не знала куда ехать,потому что она жила в Питере,а центр находится в Москве. Было уже поздно и девушка решила ложиться, будильник она поставила на 09:00. *** Ира проснулась в 08:34, пролежала в телефоне и пошла собираться. Она помыла голову и стала сушить -вот блять,я совсем забыла про Ковалева. ира набрала его номер. -здравствуйте,это кто -привет,я Ира,ну вообще новенькая,меня перевели к вам,сможешь меня забрать? -Да вообще без проблем,скидывай адрес -хорошо,но есть одно "но" я живу в Питере.. -тааак,я заеду в 12:30,в два часа,это будет первый урок,а жить ты будешь пока у меня,потому что будет сложно добираться,ок? -оке. Девушка пошла краситься,накрасила себе стрелки,а губы решила не красить,так как за время пока они доеду уже все сотрётся.надела она черный топ,белую теннисную юбку,найк носки,а волосы она решила заколоть в крабик.обувь она долго подбирала,так как у нее было очень много кроссовок.в итоге она надела белые джорданы. -ну все,я готова. время было 12:42. Звонок от Ковалева -я подъехал,выходи! Девушка взяла с собой шопер где лежали ее вещи.и вышла. *** Они ехали часа полтора, пробок вообще не была,им это было на пользу,так как им не хотелось опоздать на первый урок. Когда они приехали на пороге в центр стоял Герман. -ну наконец-то,я уже думал вас уже нет в живых. -у вас тут так гостеприимно. -не то слово. Герман Алексеевич провел экскурсию по центру и привел к кабинету психологии. -вот тут у тебя будет первый урок психологии. -ага. *** Девушка открыла дверь и зашла. Урок психологии был в актовом зале,поэтому девушка села на последний ряд. Когда прошло минут 10 зашёл какой-то темно волосы парень.как оказалось это был тоже новенький. -проходите.-сказал Герман Алексеевич. Он сел рядом с блондинкой,и начал с ней заигрывать. -так ребята,а сейчас мы поговорим о том какие мы животные.вот Фил какое ты животное. -я слон! -очень хорошо,а почему? -да потому что у меня очень большой член. Все ребята стали смеяться. Через пару минут зашёл рыжий парень. -тут я буду сидеть.-сказал он. -кто тебе это сказал? -я Он хотел его ударить,но Фил увернулся от удара.когда Фил хотел сесть обратно,то девушка поставила ногу на кресло и сказала. -занято. И они разошлись по разным местам. После окончания урока Ира подошла к одним из парней. -привет,я Ира. -привет,я Даня. -расскажи мне про ребят,ну типо как их зовут. -Фил:новенький,я про него ничего не знаю. Женя:девочка у которой много недостатков,но она пытается делать вид то, что ее все устраивает. Лена:шлюха. Никита:любит курить. Яна: наркоманка. Макс:грубо говоря недодед инсайд. Про остальных я не знаю. -ясно,спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.