ID работы: 12557235

Семейные узы

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
      Чего боятся абсолютно все живые существа? Правильно — смерти! А вот Чуя Накахара смерти не боялась, ведь для неё она была избавлением от бремени сосуда бога Хаоса и Разрушения. И если бы не понимание того, что в момент её смерти Арахабаки вырвется наружу, то возможно она давно бы лишила себя жизни. Но пока в этом мире остаются дорогие её сердцу люди, она продолжит нести свою ношу с гордо поднятой головой и уверенным взглядом, скрывающим по осколкам разрушающуюся с каждым применением Порчи душу. Но даже самые сильные и стойкие люди, которым при этом на постоянной основе не надоедают постоянными причитаниями об уничтожении мира, ломаются если на них постоянно давить. Вот и Чуя однажды сломалась. В тот день Накахара только-только вернулась с миссии в другом городе и спешила к своему напарнику, которому наконец-то решилась признаться в любви, как вдруг всё разрушилось одним сообщением от босса. Её напарник — Осаму Дазай предал их и покинул мафию. На фоне этого известия даже взрыв любимой машины никак не затронул девушку. Именно тогда в ней что-то сломалось. Она совершенно не помнила, как добралась до своей квартиры. Очнулась только тогда, когда выпитых бутылок из под вина накопилось больше десяти, а она вскрывала Петрюса 1989 года.       - Какая ирония,- с ломаной улыбкой произнесла она.- А ведь именно эту бутылку я хотела открыть, если Дазай ответит на мои чувства. Вот дура!- разозлилась Чуя, в порыве эмоций раскрошив стакан.- Чёрт! Теперь идти за новым.       В таком состоянии она даже не вспомнила, что является повелительницей гравитации и может просто отлеветировать к себе новый стакан. Поэтому резко встав и пошатываясь девушка пошла на кухню, по пути собирая все углы. И вот в очередной раз врезавшись в тумбочку, содержимое которой тут же полетело на пол, она заметила неприметный флакончик, который тут же привлёк её внимание. И только подобрав оный, эспер поняла, чем же он её заинтересовал. А дело было в том, что в пузырьке находился цианид, который полгода назад в шутку ей подарил уже бывший напарник.       - Почему бы и нет?- после долгих десяти минут разглядывания яда, решилась Чуя и направилась обратно.       Ещё через двадцать минут содержимое флакончика полностью оказалось в бутылке вина.       - За тебя, Осаму!- произнесла она тост и присосалась к горлышку бутылки.       С каждым новым глотком в сознании всё громче и чётче слышались крики Арахабаки, а дышать становилось всё труднее. И вот яд сделал своё дело и сердце Исполнительницы Портовой мафии остановилось. Накахара Чуя была мертва. И вроде бы всё закончилось, но с восходом солнца остановившееся сердце вновь забилось, а девушка, сделав судорожный вдох, открыла свои глаза, которые были алыми словно закатное небо.       - Что за чёрт?!- шокировано произнесла она, смотря на своё отражении в зеркале, которое постепенно возвращалось к привычному.       Последующий звонок от сестрицы Коё, которая волновалась за свою воспитанницу, немного отвлёк девушку от столь неожиданного воскрешения, о котором как и о попытке суицида она конечно же никому не рассказала. Но именно этот инцидент окончательно убедил её, что она не является человеком, так как те не умеют воскресать из мёртвых. После этого ей даже стало как-то легче, словно груз, давивший на неё всю жизнь, наконец-то был сброшен. Приподнятое настроение и лёгкость заметил каждый в Портовой мафии, поэтому так быстро поверили её отговорку о том, что она радуется побегу своего напарника. Однако с тех пор, воспоминания о том дне стали её самым страшным кошмаром. Конечно же несмотря на внешнее спокойствие, ей потребовалось гораздо больше времени, чтобы смириться с предательством возлюбленного. Но время хоть и не лечит, но помогает запрятать тяжёлые воспоминания в самые глубины разума, перекрыв другими. С тех пор Накахара стала брать всё больше сложных одиночных заданий, которые выполняла наилучшим образом. А то, что она во время них парочку раз умирала, это пустяк не требующий отражения в отчётах для босса. Всё же если она не может умереть, то какой толк лишний раз волновать сестрицу Коё и Мори-сана. Так и прошли четыре относительно спокойных года. А потом всё завертелось: дело тигра-людоеда, объединение с ВДА для борьбы с Гильдией, Шибусава и Достоевский со своими людьми. Чуя настолько забегалась со всем этим, что даже не поняла как успела согласиться на ухаживания Дазая. Но против фактов не попрёшь, а она и в самом деле стала встречаться с этим суицидальным маньяком. И вроде бы всё начало налаживаться, как её угораздило попасть под чужую способность.       - Добро пожаловать в мой мир кошмаров!- радостно произнесла фигура неопределённого пола и возраста.       Непропорциональное тело с излишне длинными скрюченными ногами и руками, завёрнутое в какую-то полурванную хламиду. Алая копна волос достающих до пола, с которых непрерывно капала кровь, и светящиеся безумием из прорезей скалящей пасть маски золотые глаза. Этот образ, должный напугать, вызвал только исследовательский интерес у Накахары.       - А ты здесь видимо самый главный кошмар?- ни чуть не впечатлённая ни антуражем кладбища, ни собеседником скучающе произнесла Чуя.       - Ты не боишься,- удивлённо произнесло оно.- Почему ты не боишься? Все должны меня бояться!- уверенно произнесло чудовище.- И я найду твой самый страшный кошмар!- гневно взревело оно и, превратившись в серо-красный туман, заволокло всё вокруг.       - Чего я боюсь больше всего?- повторила девушка.- Неужели он покажет мне тот день?- подумала она и приготовилась увидеть до сих пор ранящее её воспоминание, как вдруг резко разболевшаяся голова заставила её на несколько мгновений закрыть глаза.       Когда же она вновь их открыла, то вместо тумана или своей квартиры увидела обычное, смутно знакомое, помещение. Не успела девушка удивиться, как водоворот изображений поглотил её.

******************************

      Тем временем, пока Чуя «наслаждалась» навеянными снами, в здание Портовой мафии ворвалась фигура в бежевом плаще. Никто даже не подумал вставать ей на пути, так как в этот самый момент Осаму Дазай сильнее всего напоминал того себя, которого прозвали Дьявольским вундеркиндом. Поэтому он очень быстро добрался прямиком до кабинета босса.       - Где Чуя?- требовательно спросил Дазай, влетая в кабинет Огая.       - Зачем тебе понадобилась Накахара-кун?- с лукавой улыбкой, но холодной тьмой в глазах, поинтересовался Мори, продолжая поглаживать по голове необычайно тихую Элис. - И вообще с чего ты взял, что я знаю где она сейчас находится?       - Конечно же ты знаешь где она!- уверенно произнёс Осаму.- И ты сейчас же скажешь, где находится моя девушка, которая уже как два дня назад должна была вернуться домой,- безумно оскалившись, продолжил он.- Иначе я сделаю то, о чём ты так боишься.       На эту отповедь Огай просто усмехнулся и кивнул Одзаки, которую Дазай совершенно не заметил.       - Иди за мной,- раздражённо вздохнув, произнесла и направилась в только ей известную сторону.       Детектив тут же поспешил за ней. И вот после получаса необычных блужданий они пришли к совершенно обычному тупику. Дазай уже хотел возмутиться, как Коё что-то сделала вместо стены перед ними предстал очередной коридор. Пройдя несколько шагов, он обернулся и вновь наткнулся на стену. Осаму впервые сталкивался с такой маскировкой, однако волнение за возлюбленную было сильнее любопытства, поэтому он только отметил в голове этот интересный феномен и продолжил идти за Одзаки. Поплутав ещё где-то с час и пройдя ещё несколько степеней защиты, они наконец-то остановились у совершенно непримечательной двери, за которой к удивлению Дазая оказалась медицинская палата, обставленная самым современным оборудованием. Осознав куда они пришли, дурное предчувствие, которое терзало его всё это время многократно усилилось. А когда он наконец-то увидел Чую, то думал умрёт на месте. Его любимая, что обычно была словно бушующее пламя, сейчас белее мела лежала, подключенная к аппаратам жизнеобеспечения, при этом руки и ноги были привязаны мягким, но однозначно прочным, ремнём к перилам больничной кровати.       - Как она?- поинтересовалась Коё у врача, что всё это время мониторил состояние Повелительница гравитации.       - Несколько часов назад её показатели критически подскочили и тут же вернулись в норму,- отчитался неизвестный Дазаю доктор.- После этого изменений не было.       - Спасибо, пока можешь быть свободен,- поблагодарила она.- Дальше мы сами.- и выпроводила того из помещения.       - Что с ней?- поинтересовался Дазай, нежно держа девушку за руку и не отрывая взгляда от еле вздымающейся грудной клетки.       - С месяц назад на нашей территории стала промышлять одна банда, называющая себя Рыцарями Кошмара, промышлявшая кражей детей с целью получения за них выкупа,- начала женщина.- Однако если они и возвращали детей, то те уже были не в состоянии даже адекватно реагировать на окружающий их мир. Когда Чуя узнала об этом, то вызвалась на их уничтожение. Неделю назад она нашла их базу и разгромила там всё. Однако одному человеку удалось сбежать. А три дня назад Чуя неожиданно упала в обморок и больше в себя не приходила. После обследования стало известно, что она находится под воздействием способности, которая помещает сознание жертвы в кошмар.       - Если это способность, то почему вы сразу же не позвали меня?- разозлился Дазай, но взгляда от рыжеволосой не отвёл.       - Ты уже должен был заметить, что твоя антиспособность не действует, так как Вечный кошмар имеет к ним иммунитет,- с горькой улыбкой ответила Одзаки и, увидев удивление мужчины, добавила.- Неужели ты думал, что после твоего предательства и ухода я оставлю свою девочку без защиты от Порчи? Конечно же это стоило огромных денег и труда, но мне удалось раздобыть для неё блокиратор способностей, настроенный на ликвидацию Порчи!       - Тогда нужно поймать эту падаль и заставить его отменить способность!- прорычал сквозь зубы шатен.       - Мы как раз этим и занимаемся,- ответила она и, тяжело вздохнув, добавила.- Перед тем, как ты ворвался в кабинет, я как раз докладывала о том, что этот урод схвачен.       - Тогда пусти меня к нему и через пять минут он будет на всё согласен!- радостно воскликнул Осаму, подрываясь со стула.       - Поздно,- грустно ответила Коё.- Как только он попался, то тут же сам погрузился в свою способность.       - Чёрт!- в бессильной ярости ударив по стене, произнёс Осаму.- Неужели ничего нельзя сделать?- сокрушался он.       - Мы отправили в Италию запрос на их сотрудника,- ответила Одзаки.- Осталось только ждать. Но сам можешь понять переговоры дело не быстрое.       - Скажи, ты серьёзен на счёт Чуи?- поинтересовалась Коё после нескольких минут тишины.       - Серьёзнее некуда,- с горькой усмешкой ответил Дазай и показал ей коробочку с кольцом.- Уже месяц ношу с собой, но всё никак не мог подобрать подходящего момента.       - Очень надеюсь, что твои слова правдивы,- угрожающе сверкнув глазами, произнесла она.- Потому что в противном случае быстрой и лёгкой смерти можешь даже не ждать!       - Я больше никогда не отпущу её!- уверенно произнёс Осаму, подняв на женщину глаза, в которых бездна скалила свои клыки.       - Буду надеяться,- сказала Одзаки и направилась к выходу, у которого немного притормозила и негромко добавила.- Потому что следующая её попытка суицида может оказаться удачной.       Ошарашенный услышанным, он резко обернулся к Коё, но той уже не было в помещении.       - Чуя пыталась умереть?- шокировано повторил Осаму.- Не позволю!- прорычал очнувшийся шатен.- Если и умирать, то только вместе,- поклялся он и поцеловал свою спящую красавицу.       Которая к сожалению не проснулась от поцелуя, как в сказке. Накахара даже не догадывалась, что пока она находится во власти чужой способности, Осаму спускает с поводка своих демонов и становится настоящим сторожевым драконом для своей рыжеволосой принцессы.

******************************

      С того момента как Чуя попала под воздействие чужой способности прошёл уже целый месяц. Месяц, за который многое поменялось. Во-первых, Дазай вернулся в мафию, в которой за это время от него начали в ужасе шарахаться почти все, так как от ауры, излучаемой шатеном хотелось быстрее застрелиться или повеситься на ближайшей балке. Во-вторых, он узнал о существовании пламенных, которые вместо способностей используют Пламя Посмертной Воли. В-третьих, именно Осаму принял самое активное участие в составлении договора о сотрудничестве с итальянцами, благодаря чему удалось значительно сократить время. В-четвёртых, никто не ожидал, что боссом Королевской итальянской мафиозной Семьи окажется японец, как и половина его Хранителей. Откуда они это узнали? Так они прибыли полным составом, хотя в Портовой мафии ожидали разве что иллюзиониста с уполномоченным лицом. Но на этом они не остановились и какого-то чёрта притащили с собой ещё и Десятое поколение Семьи Шимон, которые и сами не понимали зачем они здесь понадобились. Только Десятый Вонгола, Савада Тсунаёши, загадочно улыбался, ведь интуиция обещала что-то хорошее для его друга Энмы. Именно это и стало решающим аргументом, благодаря которому тот и согласился на подписание соглашения да ещё и в столь короткие сроки. Однако самым шокирующим стало то, что Рокудо Мукуро — сильнейший обладатель Пламени Тумана не смог воздействовать на Накахару. Тут же из Италии были вызваны Маммон и Фран, которые так же не смогли повлиять на девушку. Поэтому все трое иллюзионистов с нездоровым энтузиастом принялись за эспера. Но даже через него они не смогли попасть в кошмар. Что только подстегнуло их пробовать вновь и вновь. Не известно, что конкретно случилось: новая ли попытка иллюзионистов увенчалась успехом или что-то другое, но через неделю с криком ужаса мгновенно поседевший эспер очнулся и тут же скончался от страха. Как только это случилось в своей палате очнулась рыжеволосая мафиози.       - Ты наконец-то очнулась!- радостно воскликнул Осаму, сгребая Чую в удушающие объятия.- Как же ты меня напугала!       - Кто вы? Где я?- резко вырвавшись из объятий, испуганно спросила Накахара.       - Ты что?- удивился шатен.- Это же я — Осаму Дазай и твой парень!       - Осаму? Парень?- повторила девушка без тени узнавания в глазах.       - Ты в самом деле не помнишь меня, Чуя?- вновь спросил Осаму, не теряя надежду на то, что она всё вспомнит.       - Чуя?- вновь удивилась эспер.       - Верно,- подтвердил Дазай.- Тебя зовут Накахара Чуя.       Тут же девушка вскрикнула и схватилась за голову, а через мгновение снова потеряла сознание. В следующее своё пробуждение она застала шатена спящим в кресле, явно перетащенном в палату из её кабинета. Но в этот раз она не спешила пугаться. Наоборот Чуя нежно улыбнулась и слегка потрепала каштановую шевелюру возлюбленного. Тому же этого хватило, чтобы проснуться и с надеждой посмотреть на неё.       - Я вернулась,- произнесла Накахара.       - Ты правда меня узнаёшь?- одновременно со страхом и надеждой спросил Осаму.       - Вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, лучше бы поцеловал меня, глупая скумбрия,- беззлобно фыркнув, ласково сказала девушка.       Дазая дважды просить не пришлось, поэтому он тут же примкнул своими губами к её. Словно путник, добравшийся наконец до воды, он пил дыхание и стоны девушки. Они бы возможно и дальше продолжали, а возможно зашли бы куда дальше поцелуев, но им помешала резкая боль в запястьях. Оторвавшись друг от друга, Чуя и Осаму заметили появившийся на коже запястий браслет, состоящий переплетённых между собой маргариток, примул и фрезий. Реакция на столь неожиданный аксессуар у пары была разная. Если Дазай смотрел с непониманием, то Накахара с возрастающим удивлением посмотрела сначала на их руки, потом на Дазая. И так несколько раз, пока в голове не всплыли уроки сестрицы Коё по флористике, а именно по языку цветов. Теперь Осаму смог лицезреть редчайшее зрелище, а именно сильно смущённую Чую.       - Ты знаешь, что это такое?- поинтересовался шатен, заметив реакцию девушки.       - Браслет родственных душ,- слегка запинаясь от смущения ответила Накахара.       - Никогда о таком не слышал,- порывшись в памяти, произнёс Осаму, сильнее обнимая возлюбленную.       - Ты и не мог слышать,- рассмеялась Чуя.- Всё же особенная черта пламенных, о которой они кому угодно не рассказывают,- добавила она, увидев слегка обиженный взгляд.       - А тебе тогда откуда это известно?- удивлённо поинтересовался он.       - Так Мори-сан часто отправлял меня на задания на их территории, вот и завелось несколько знакомств,- с лёгкой улыбкой ответила рыжеволосая.       Тут неожиданно из синего тумана начала появляться фигура.       - Ку-фу-фу,- рассмеялся в своей неповторимой манере Рокудо.- Смотрю спящая красавица проснулась!- произнёс он, полностью появляясь в помещении.       Благодаря столь пафосному явлению никто из них не заметил, как всего на мгновение зрачки девушки в страхе расширились, а она вся как будто готовилась отражать атаку. Однако Чуя вовремя пришла в себя и спокойно поприветствовала гостя:       - Рада наконец-то с вами познакомиться Рокудо-сан.       - Ты меня знаешь?- прищурившись, спросил иллюзионист.       - Хроме-чан часто о вас упоминала,- безмятежно ответила Накахара.       - И когда же вы успели познакомиться с моей милой Хроме?- с напускным дружелюбием спросил он, внимательно разглядывая девушку, которую тут же сильнее обнял Осаму, взглядом обещая различные муки если с ней что-нибудь случится.       - Да года полтора назад,- с лёгкой ностальгической улыбкой ответила Чуя.- Мы тогда пересеклись на SAM (Stella Angello Morte). Оказалось, что мы обе взялись за одно задание по уничтожению падали. Потом ещё раз восемь пересекались на других миссиях. Вот мы и решили познакомиться, раз уж судьба нас так частно сталкивает.       - Раз уж вы очнулись, то вас двоих приглашают на переговоры,- неожиданно сказал он и исчез всё в той же дымке.       Двум эсперам ничего не оставалось делать, как собраться и пойти. Приведя себя в порядок и переодевшись из больничной одежды в повседневную, Чуя с Осаму двинулись к залу совещаний. И пока Двойной чёрный шли до места назначения, Дазай успел вкратце рассказать Накахаре обо всём, что она пропустила пока спала. Когда разговор зашёл о прибывших, девушка неожиданно воодушевилась и немного прибавила скорости. Однако стоило им подойти к двери, ведущей в нужное им помещение, то она несколько оробела, чем сильно удивила Осаму. Но время не стоит на месте, поэтому они всё же вошли и сообщили о своём прибытии. Взгляд девушки тут же нашёл красную макушку, такую знакомую и незнакомую одновременно. Тело среагировало раньше разума, поэтому все могли с шоком наблюдать как рыжеволосая эспер заключила в объятия Босса Семьи Шимон и со слезами на глазах шептала его имя. Сам Энма был в числе тех, кто застыл от шока, чего не скажешь о его Хранительнице Ледника.       - Что ты себе позволяешь!- взревела она, готовая броситься на Накахару.- Сейчас же отойди от Босса!       - Время идёт и всё меняется, а ты остаёшься прежней Адельтруда,- усмехнулась Чуя, отпуская Энму из удушающих объятий и садясь на колени к ревнующему и удивлённому действиями своей девушки Осаму.       - Откуда...ты...знаешь...это...имя?- шокировано произнесла Адель, готовая падать в обморок, так как так её называл только один человек, который уже давно умер.       - Ты это дыши,- с издёвкой протянула девушка.- Вдох-выдох, вдох-выдох.       - Это и в самом деле ты?- с нескрываемой надеждой спросил Козато.       - Мне в тебя столом запустить, чтобы ты удостоверился?- нежно ответила Накахара и вновь шокировала всех, когда её рыжие волосы стали кроваво-алыми, а голубые глаза приобрели цвет заходящего солнца.- Или мне рассказать о том случае на моём пятом дне рождении?- ехидно добавила она.       На этот раз уже девушка была заключена в объятия Энмы, что с помощью Пламени Земли, позволяющего использовать гравитацию, притянул её к себе. Дазай даже не успел возмутиться данному произволу, так как сначала удивился изменениям внешности своей девушки, затем управлению гравитацией от Босса Шимон.       - Ты жива,- радостно произнёс Козато не скрывая слёз счастья, текущих из глаз.       - Что здесь происходит?- шокировано спросила ничего не понимающая Коё.       - Воссоединение семьи,- радостно произнёс Савада Тсунаёши.       - Но ведь её убил Деймон!- воскликнул Гокудера, раньше всех поняв о ком идёт речь.       - Убил, да не добил,- фыркнула Чуя, немного успокоив красноволосого.- Позвольте представиться — Мами Козато, после амнезии носящая имя Накахара Чуя, по совместительству младшая сестра этого человека.- добавила она головой указывая на брата.       - Вот так сюрприз,- озвучил мысли всех присутствующих Ламбо, который совсем недавно проснулся, но успел застать именно эту сцену.       И в самом деле сюрприз получился что надо. А уж что началось, когда стало известно о владении Дазаем Пламенем Мрака и тем, что тот является потомком Бермуды. А если добавить к этому родственность душ Осаму и Мами/Чуи, то получится тот ещё хаос. Единственный, кто не сильно удивлялся, был Донн Вонгола, которому об этом заранее нашёптывала его подруга интуиция. Поэтому он ничуть не удивился тому, что Арахабаки на самом деле был олицетворением почти полностью запертого от пережитого шока Пламени. Не удивился он и тогда, когда Накахара Чуя стала Дазай Мией. И конечно же Тсунаёши совершенно не удивился, когда ту почти сразу же после свадьбы отстранили от выездных миссий в пользу работы в офисе в связи с беременностью данной особы. О, какие истерики ему устраивал Энма, когда узнал об этом! Это было просто не передаваемо. В общем, всё было как и положено в его жизни — в стиле Вонголы.       Ну, а всё остальное уже совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.