ID работы: 12557247

Связанные

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Зелёнокожий парень лежал на кровати, перевёрнутый с ног на голову, при этом громко храпя. Резко по всей башне раздалась сигнализация, на Джамп-Сити напал злодей. Логан соскочил с кровати и начал быстро одеваться. От громкого «будильника», голова сильно болела. В гостиной башни уже собрались все титаны. На экране появилась девушка невысокого роста, с лохматыми рыжими волосами и в шляпе, как у колдуна. Она создавала магические круги и из них появлялась энергия тока, так эта девушка «ломала» Джамп-Сити. Грейсон отвёл взгляд от экрана и посмотрел на своих друзей, они разом кивнули ему. Телевизор выключился, все титаны побежали к выходу. Киборг сел в т-мобиль, Робин в свой мотоцикл, остальные титаны летели за ними. Кори летела ровно над Грейсоном, посмотрев вниз, она спросила: –Робин, где находиться злодей? –Дик посмотрев на датчик, дал ответ: –на юго-востоке Стар, Рейвен, БистБой, летите туда, –отдал приказ лидер. На это все трое кивнули и улетели. Прилетев на место назначения, Кори пошла в атаку, а на защиту жителей отправила Рейчел и Гарфилда. Рыжеволосая заметив их, начала стрелять в Старфаер. Кори уворачивалась, но так же кидала в неё старболы. Как бы Стар не старалась, вся «магия», будто проходила сквозь ведьмы. Ещё один заряд и Корианд’р падает на землю, Грейсон успевает схватить Стар перед ударом об асфальт. Дик относит Кори к эвакуационому выходу, там ей помогают врачи, а сам Грейсон убегает помогать титанам. Виктор приезжает сразу после Робина, в ту же секунду он начинает стрелять в колдунью, но всё так же бесполезно. Робин приходит на помощь к полу-роботу, двое замечают, что рыжеволосая бегает глазами по округу, будто в поиске кого-то, жителей? Но среди всех людей нету ни одного пострадавшего, значит она не трогала их? А удары в Корианд’р были лишь защитой? Они не знали, но точно могли сказать, что она-злодей, а побеждать злодеев их работа. Грейсон встал в боевую позу, доставая посох. –мы закончили, –на поле сражения прибегает Гарфилд, а Рейчел спокойным шагом шла за ним. –может быть, неизвестно все ли эвакуировались, –смело проговорила Рот. –Молодцы, начинаем, –сказав это, Дик побежал на ведьму, а та лишь оттолкнула его магией. Рейчел поймала Грейсона и поставила его на землю. Полу-демонесса ощущала на себе пристальный взгляд, подняв голову, она заметила взор ведьмы. Её глаза были ярко-голубыми, до боли знакомые. Встретившись с ней взглядами, у Рот в голове промелькнули некие отрывки, это вызвало головокружение и сильную боль в левом полушарии головы. Девушка упала на холодный асфальт, держась за голову. Робин стоял в пяти метрах от Рот, он хотел подбежать к ней, но его остановила ведьма. Виктора, так же задержала колдунья создав лисиц, тоже было и с Логаном. Для того, чтобы отвлечь Грейсона, ведьма кинула ему в глаза пыль. Наконец открыв глаза Дик увидел Корианд’р, она была, с другим мужчиной? Это точно был не Грейсон, как только Робин решил побежать за тамарианкой, то он тут же провалился и упал. Встав на ноги, он посмотрел вверх, он был в цирке, очень знакомое помещение. Он посмотрел налево, там стоял маленький мальчик, копия Грейсона. Резко повернув голову вверх, Дик понял, что он находится в цирке «Хали», но в прошлом, день смерти его родителей, а тот мальчик-он. Он видит, родители живы, ещё секунда и трос оборвется. Один, два…крики, женщина летит вниз. Трос женщины порвался, мужчина пытается ухватить её руку, но падает вслед за ней. Весь зал кричит от ужаса, слышен детский плач, лишь тот парень молчит, но по его щекам текут слёзы. Голова Грейсона начала сильно болеть, кружиться, Дик падает на колени. Он чувствует мокрые щёки от слёз, открыв глаза он понимает, что он находится там же, будто этого не было. Протерев ока, лидер поднял голову и понял, что кроме титанов никого нету. Чётко слышен громкий крик Логана, а после крики Стоуна. Повернув голову в их сторону, Дик увидел лежащую без сознания Рейчел, а рядом держащего за голову, БистБоя. Ведьма увидев, что заклинание подействовало на Грейсона, поспешила к полу-демонессе. Рейчел сидела и держалась за голову, всё прошло, но осадок головокружения остался. Она попыталась встать, у неё это получилось, хоть и через минуту точно. За это время колдунья могла уже напасть, но она просто стояла рядом, почему? На эти вопрос не было времени, так думала Рейчел. Она направила на рыжевласку сгусток тьмы в её руках, но он пропал из-за нестабильного здоровья, сейчас. Подняв глаза на ведьму, она увидела, что колдунья нехотя направляет на неё руку. Её глаз были, грустные, несчастные, что ли? Последнее, что было услышано Рейвен: «Прости, Рей-Рей, так надо.». Этот голос был знакомым, очень. Лисы пропали, поняв это Логан и Стоун начали оглядываться в поисках ведьмы. Повернув голову, они увидели смотрящего в пустоту, Робина. В пяти метрах от него, лежала без сознания Рейчел, а рядом с ней колдунья, она чертила какой-то круг. Виктор и Гарфилд, быстрей побежали на помощь подруге. Прибежав, Стоун направил на рыжевласку бластер, но она телепортнулась к нему за спину. Воспользовавшись «шансом», БистБой побежал на помощь Рейчел. Он сел возле неё и положил её голову на колени, они сидели прямо в том кругу. «Я должна сдержать своё общение, вы должны.простите меня, Филд, Рей-Рей.», девушка что-то бубнила себе под нос, но это было услышано Виктором. Потом она начала шептать что-то на незнакомом, Стоуну, языку. Он уже хотел стрелять в неё, но услышал крик друга. Виктор цокнув убежал на помощь, забив на злодея. Полу-робот повернувшись увидел, что Логан и Рот сидят в том, чёртовом, кругу, а этот круг начал светится красным. Стоун кричал, пытаясь так, чтобы БистБой его заметил и ушёл. Но Логан кричал от боли, ему было больно физически и морально. Рейчел сама дёргалась, дрожала, иногда даже кашляла. Увидев это Грейсон побежал к ним, но рядом пришедшая Кори остановила его. Дик был рад видеть, что Стар в порядке, но сейчас было явно не до этого. Они ждали пока это успокоиться. Логан начал сильно кашлять, но в итоге упал без сознания. Свет погас, Рейчел и Гарфилд лежали вместе, оба без сознания. Титаны уже хотели затащить их в т-мобиль, но заметили красную нить вокруг запястья обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.