ID работы: 12557314

Встреча

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Бьякуя не мог описать даже половину того негодования, что чувствовует к своему учителю, Шихоин Йоруичи, которая снова и снова водит его вокруг пальца! Капитан второго отряда любит издеваться над своими подопечными, показывая своё превосходство. Особенно ей нравится подшучивать над молодым господином Кучики. Этот юнец всегда раздражался стоило ей появиться перед его взором, и он всегда пытался победить её, хотя с его нынешними данными это маловероятно, но всё же это скрашивало её скучную должность капитана. Она всегда издевалась над ним, когда приходила во владения клана Кучики. Вот сегодня Йоруичи нагло сорвала его верёвку с волос и просто сбежала. «Нахалка» — промелькнуло оскорбление в адрес капитана второго отряда в голове молодого господина. Мелкая дрожь от незнакомой реацу прошлась по его коже, и он повернулся в сторону неизвестного. На крыше одного из зданий его поместья, стояла девушка, заметно сдерживая смешки в сторону будущего главы клана. Незнакомка была одета в чёрное хаори шинигами и длинные белые волосы сильно выделялись на фоне чёрного цвета. — Ты кто такая и как смогла пробраться в поместье моего клана? — воскликнула Бьякуя, направляя боккэн в сторону девушки. Успокаиваясь от смеха, который оставил только розовые пятна на её лице, девушка спустилась с крыши, перемещаясь сразу к молодому господину. Теперь Бьякуя мог заметить на её левом предплечье дощечку лейтенанта четвёртого отряда. — Прощу прощения, молодой господин Кучики, за то, что не поприветствовала вас сразу. — поклонившись в знак почтения, сказала девушка, выпрямляясь обратно. — я лейтенант четвёртого отряда — Хицугая Сакура, прибыла сюда, чтобы найти госпожу Йоруичи. Мне сказали, что она должна быть здесь. — Пф, это кошка сбежала, как ты могла заметить — Он не мог обращаться к Сакуре на ты, ведь она старше него и к тому же она является лейтенантом, но Кучики это сделал, показывая пренебрежение к ней. Хоть она и лейтенант готея-13 её происхождение было ниже его, что, как он думал, дало ему право фамильярничать. Тем более он уже тыкал в неё, как только увидел. — Да, неудачная попытка посоревноваться с той, кто сильнее вас на целые века, привела к тому, что вы опозорились. — сакура решила иронизировать произошедшую ситуацию сохраняя вежливый тон, ведь она не та, кто это начала. — но навряд ли бы вы смогли победить её сейчас, с таким уровнем. Всё-таки с Шихоин-сан в скорости может сравниться только Узумаки-сан. Кучики сразу понял о ком говорит Хицугая. Узумаки Минато. Бьякуя слышал о нём от своего дедушки. Лучший выпускник, гений, который закончил академию всего за пару лет и после окончания сразу стал лейтенантом. Узумаки Минато не был выходцем из знатной семьи, но он добился вершин, которые даже не снились его сверстникам и таким же обычным душам. Гений влюбился в дочь предыдущего главы клана Узумаки — Узумаки Кушину, которая на тот момент состояла с ним в одном отряде, но была обычным офицером. Из-за своих должностей они часто пересекались и пошли на сближение. И спустя год Минато приняли в семью Узумаки, дали свою фамилию, и глава передал ему свой пост, наконец решившись уйти на долгожданный отдых. Предыдущий глава был только рад тому, что его дочь смогла найти достойного мужа, хоть и простолюдина, но его это не смущало. На данный момент Узумаки Минато является капитаном седьмого отряда, а его жена, покинув пост офицера, находится на последнем месяце беременности. Глава клана Кучики один раз обмолвился, что было бы хорошо, если бы такой шинигами как Минато был членом его клана, даже если он из Руконгая. В тот момент Бьякуя сделал для себя выводы — тренироваться настолько много, пока его тело не ослабнет. Дедушка не должен в нём разочароваться, ведь именно Бьякуя займёт пост следующего главы Кучики и он обязан быть сильным. Вспоминая это, пыл в его взгляде потух и на место него пришла грусть и воспоминания, что он ещё слаб, если он сразу не обнаружил присутствие Сакуры. В этот момент он увидел мелкую тень, которая приближалась к нему и на его голову легла какая-то тяжесть. Секундой позже он понял, что это была рука Сакуры, которая начала гладить его, пытаясь унести печаль с его лица и головы. Бьякуя впервые испытывал такое чувство. Чувство того, что тебя поддерживают, ценят и как-то по-своему хвалят. Гинрей был человеком суровым, даже к внуку не испытывал тёплых чувств, он видел в нём наследника, будущего главу, которым не смог стать его сын, Бьякуя должен быть сильным, чтобы поддерживать свой клан. Вся нежность, которую он так хотел получать, сейчас шла от малознакомой девушки. Да, он знает её имя и должность, но они по сути друг другу никто. Даже знакомыми их назвать нельзя было. Но Бьякуе так приятно, что она дарит ему маленький кусочек тепла и этот кусочек пропал так же быстро, как и появился. Он поднял свой взгляд. Эти зелёные глаза теперь казались ему такими тёплыми и понимающими, ему вспомнился взгляд отца, который не смог побыть с сыном дольше, отправившись к матери. На лице Сакуры также была мягкая улыбка, которая дополняла образ утешения. Всего за пару минут Сакура смогла расположить его к себе, всего лишь подаренной лаской. Бьякуя слишком за дёшево продал свою благосклонность. — У меня есть младший брат и я часто так его успокаиваю. Вы выглядели таким поникшим. Думаю, в будущем вы достигните больших высот, Кучики-сан, главное не разочаровываться в провале. На ошибках учатся. — закончила свой монолог лейтенант. Кучики смотрел на эту девушку и не мог понять, что сейчас за тёплое чувство прошлось по его телу. Хицугая сказала, что ей пора уходить на поиски Йоруичи, попрощалась, говоря, что они ещё встретятся и скрылась из его обзора. Бьякуя отстранённо попрощался с ней, но думал о том, что будет хорошо вновь увидеть лейтенанта и поговорить о чём-нибудь. Он в последний раз посмотрел в ту сторону куда она ушла и продолжил тренировку.

***

— Дедушка, ты знаешь лейтенанта четвёртого отряда? В один из тех малочисленных вечеров, где Бьякуя ужинал вместе с Гинреем, младший решил нарушить тишину зала и задал вопрос, который крутился у него в голове, и он понял, что он прозвучал глупо, ведь естественно один из капитанов готей-13 будет знать лейтенанта. Бьякуя отдал своё внимание рисовой чаше в руке, надеясь, что дедушка просто проигнорирует его глупость. — Да, — вопреки ожиданиям юноши, глава клана ответил ему, положив в рот ещё пару горсток риса. — Хицугая Сакура, верно? — скорее задавая самому себе вопрос, сказал Гинрей и продолжил. — Способная шинигами. Как-то мне сказали, что Хицугая стала ученицей Сенджу Цунаде, до того, как она вошла на территорию академии. Думаю, если Унохана-сан решит покинуть пост капитана четвёртого отряда, то Хицугая тут же займёт её место. Сенджу Цунаде. Эта женщина не только выходец из знатного клана, она также была предыдущем капитаном четвёртого отряда, но как только Унохана Рецу изъявила желание занять её пост, Цунаде сразу же уступила его, ведь они были близкими подругами, говоря, что давно хотела путешествовать в мире живых, но не могла из-за должности капитана. Также шинигами судачили о том, что Сенджу не любила эту должность из-за большого объёма бумажной работы и собраний, ведь она женщина ленивая и любила выпить, но если нужно было помочь раненому, то она всегда была наготове. Однажды Сенджу Цунаде, после обхода районов руконгая, пришла с двумя детьми, которыми являлась Хицугая Сакура и Тоширо. Позже члены четвёртого отряда могли часто видеть Сакуру рядом с капитаном, но мальчика с того раза не было. Цунаде, не имевшая мужа и детей, относилась к девочке, как к собственной дочери всячески балуя её и уча медицинским техникам. Четвёртый отряд скептически относился к ребёнку, считая, что прихоти Сенджу уже пересекли границу, но главнокомандующий, как и другие капитаны относился к этому нейтрально. Им было всё равно на ребёнка, если он не мешал их делам. Только Укитаке Джуширо часто приходил навестить девочку, которая поселилась в отряде, угощая её сладостями и играя, если выдавался случай. Изначально Сакура вела себя тихо в незнакомом месте, стараясь не попадаться на глаза шинигами, но у неё это плохо выходила. Девочка последовала за Цунаде из-за того, что та обещала обучить её целебным кидо, что помогло бы ей в будущем. Во время обхода районов, на встречу Сенджу выбежала Сакура, слёзно умоляя помочь её брату, который болеет уже не первый день, и капитан согласилась не раздумывая, следуя за девочкой. Придя в пункт назначения первое на что обратила внимание Цунаде это расставленные, вокруг больного, травы и ступку с пестиком, в которую уже замешали что-то. Сакура поменяла компресс на лбу мальчика, слёзно ожидая действий капитана. Цунаде присела перед ребёнком и начла вливать реацу в его тело анализируя состояние. Обычная лихорадка. Ничего серьёзного, что угрожало бы жизни мальчика не было и видно, что его тело положительно отреагировало на реацу, потому Сенджу решила окончить лечение на этом. С лица ребёнка начинают слазить морщины, которые показывали его боль, и он наконец-то смог нормально уснуть. Цунаде перевела взгляд на Сакуру, которая радостно улыбалась, когда её брат наконец-то смог нормально уснуть. Теперь и девочка смотрела на капитана и, опешив, молча побежала в другую комнату за чем-то. Вернулась она с мешочком в руках и начала протягивать его женщине. — Спасибо, что помогли моему брату! Это плата за лечение. — ещё на шаг приблизилась Сакура, ожидая, когда Цунаде возьмёт деньги. Сама женщина скептически смотрела на мешок в руках ребёнка и оттолкнула обратно к девочке. — Мне не нужна плата. Я врач и помогаю по мере возможности. — Цунаде снова обвела взглядом комнату, вновь возвращая внимание к травам. — Лучше скажи, почему ты не позвала врача ещё при первых симптомах? — Здесь нет врачей, — тихо сказала Сакура, отводя взгляд будто она причастна к ухудшению здоровья брата. Цунаде опешила, поняв, что сказала. Они находятся на окраинах Руконгая, где не всегда еды хватает на всех, не смотря уже на лекарства и врачей. — Тогда, как ты поняла какие травы надо собирать? — В книге, — тихо ответила девочка, — Я немного умею читать. Мама научила. Там были картинки с растениями и написано, что помогают при болях. Ещё можно об руку потереть чтобы не перепутать. — ещё тише произнесла Сакура, сжимаясь, настолько сильно будто ожидала криков или удара. Цунаде смотрела на девочку, которая казалась ей такой слабой. Возможно мамы уже нет в этом мире, и она одна заботиться о брате. Такая маленькая, а уже такая ответственность на плечах. Но то что она самостоятельно попыталась исправить ситуацию немного удивило капитана, ведь тогда она скорее всего рыскала по всем окрестностям в поисках этих трав и откуда у ребёнка деньги? — Мама оставила немного денег, до того, как уйти. — будто читая мысли ответила девочка. — Сказала, что пригодится. Я потратила много на еду, но тут ещё достаточно. Возьмите пожалуйста! — Сакура с ещё большей настырностью начала совать деньги в руки Цунаде, но та только отнекивалась. В другой ситуации она возможно бы и взяла их, тратя на алкоголь, но не у детей, которые скорее всего были их последними. — Я сказала, что мне не нужны деньги! — повысив голос, сказала Цунаде, которой надоело это повторение. Между её бровей появилась складка, показывающая её негодование, этот ребёнок слишком настырный. — Тогда я отплачу трудом! — не отставала от неё Сакура. — Вам нужна помощница? Я могу всему научиться, только дайте отплатить за помощь! — Сестрёнка, я есть хочу. — шум разбудил мальчика, который через сон слышал голос сестры и незнакомой женщины. Сакура сразу опешила и побежала в другую комнату, чтобы принести две чашки рисовой каши. Одна для брата, другая для гостя, причём для гостя порция была заметно больше. Сакура протянула чашку Цунаде и она, закрывая глаза от безысходности, приняла еду. Она посмотрела на содержимое и положила кусочек в рот на пробу. Соли нет. Неужели у этих детей нет денег даже на соль? Цунаде помрачнела ещё сильнее от понимания, её глаза поднялись к детям. Сакура кормила ребёнка с рук, говоря ему открыть рот, при этом улыбаясь от счастья, что всё позади. Она так заботилась о брате, ведь он её единственная семья и она не представляет, что случилось, если бы он умер. Но благодаря Цунаде этого не произошло и поэтому Сакура хочет отплатить чем может. — Меня зовут Сенджу Цунаде. Я являюсь капитаном четвёртого отряда Готей-13. Как ваши имена? — задала вопрос Цунаде, смотря прямо на детей с решительностью. Она не понимает почему, но она хочет позаботиться об этих детях, хоть это не первые и не последние дети в Руконгае с такой жизнью, но возможно им просто повезло оказаться теми самыми. — Моё имя Хицугая Сакура. Моего младшего брата зовут Хицугая Тоширо. — Сакура поклонилась в пол поняв, кто перед ней. Когда Цунаде уходила на обход по Руконгаю она снимала хаори капитана оставаясь в обычной чёрной униформе. — Ещё раз благодарю за оказанную помощь, госопожа Сенджу. — Сакура-чан, не хотела бы ты стать врачом под моим началом? Этот вопрос прозвучал для Сакуры как благословение. Она никогда бы не рассчитывала на такое предложение от самого капитана готей-13. Будто сама судьба улыбнулась ей в этот миг, что она не раздумывая, от радости, ответила согласием, но немного затормозила вспоминая важное. Тоширо уже ухватился за край одежды сестры, будто она уже сейчас готова была бросить и уйти с этой женщиной. Сакура посмотрела на брата и поняла, что не сейчас. — Я готова, но не сейчас. — опустив голова, делая голос намного тише предыдущего возгласа о согласии, она отцепила руку брата от одежды и взяла её обеими своими. — Простите, но я не могу оставить моего брата. Не сейчас. Можно позже? — Насколько позже? Не думаю, что сам капитан каждый день предлагает начало под его крылом. — Цунаде давила, смотря на реакцию девочки. Следующий ответ решит всё. — Да, не каждый день. Но и у Тоширо я — единственная семья, о нём никто не сможет позаботиться. Поэтому я просто подожду, когда смогу стать шинигами и приду к вам, чтобы отплатить за доброту. — Сакура посмотрела на Цунаде и улыбнулась с печалью в глазах от мысли о том, что упускает такой шанс. — Хорошо, — Сенджу отложила в сторону чашку с рисом и поднялась на ноги. — Тогда прошу следовать за мной. Сакура откровенно не понимала, что сейчас произошло, но женщина просто взяла Тоширо на руки и понесла к выходу. Девочка поспешила за ней и кричала о том, чтобы та отпустила её брата, но Цунаде шла напролом, схватив Сакуру быстро переместила их к порогу бараков четвёртого отряда. С того дня ребёнок следовал за Цунаде хвостиком, учила лекарства и медицинские техники. Со временем шинигами четвёртого отряда привыкли к ней, и Сакура казалась им полезной в работе. Она старалась быть шустрой, быстро понимала, что нужно принести, приготовить. Сакура старалась быть максимальной полезной, чтобы отплатить Сенджу Цунаде за её милость. Женщина не только занялась её обучением, но также дала Тоширо дом в хорошем районе под присмотром пожилой женщины. Мальчик хоть и ворчал о том, что не нужно было так заморачиваться с ним, и она просто могла уйти с Цунаде в тот день. Он бы понял сестру, но в то же время ему было радостно от мысли о том, что Сакура не оставила его, когда получила такой подарок судьбы и даже старалась часто навещать его в новом доме. Старушка, приютившая его, была доброй женщиной, которая попросила обращаться к ней «бабушка». У старушки не было собственных детей и поэтому мальчик пришёлся ей по душе, принимая его как своего родного внука. Сакура уже давно не появлялась дома и Тоширо невольно начал нервничать. Бывали случаи, когда она не могла навестить его несколько месяцев подряд, но сейчас это его беспокоило. Прошло два года с тех пор как капитан четвёртого отряда взяла её под своё крыло и два года с того как он начал жить в этом районе. Жизнь шла своим чередом, но Тоширо беспокоило, что он медленно растёт, на что его сестра шутила будто тот болеет карликовостью, и она сделает для своего брата лекарство от этого. Тоширо шутку не оценил и просто ударил сестру по коленной чашечке. Сакура в отличие от брата росла в своём темпе и выглядела как обычный подросток, становясь красивее, что замечали парни в округе. Им нравились её длинные белые волосы и зелёные глаза, которые выделялись в ней первым делом. Тоширо разгонял всех кавалеров говоря о том, что сестра притягивает всякий сброд, Сакура просто хихикала и называла младшего своим доблестным защитником. Тоширо чувствовал ответственность за сестру и решил, что её защита лежит на его плечах. Как она заботилась о нём, так и он будет защищать её от всякого «мусора». Тоширо сидит на крыльце, ест любимый арбуз, который в такую жару отлично вписывается и размышляет, чем же всё-таки занята его сестра. Ему было скучно без неё и в какой-то мере одиноко, ведь для сестры он всегда был центром внимания, хоть они могли и сориться, но всегда приходили к примирению. Также девочки по имени Хинамори Момо не было сейчас здесь, так как она ушла на отбор в академию из-за чего Хицугая ещё больше чувствовал одиночество. Сакура не могла так безмолвно исчезнуть на целых четыре месяца, она всегда предупреждала о планах Цунаде, но видимо что-то пошло не так. Тоширо вернулся к поеданию лакомства стараясь забыть о проблемах, но перед его глазами показалась знакомая тень. Подняв глаза он увидел Сакуру была одета в белый косоде с красными полосками и круглыми символами на обоих сторонах и красными штанами. Рядом с ней была Момо-чан в такой же форме, как и она. — Привет, Белячок-чан, — милое прозвище, которое Момо дала мальчику из-за его белых волос и которое сильно раздражало его. Девушка не со зла решила его так звать и хотела перестать так делать, но Сакура сказала, что это прозвище очень подходит ему, и она разрешает Момо использовать его, хоть сам Тоширо был против этого. Тоширо тупо уставился на двух девушек и просто анализировал происходящее. — Вау, вам хватило мозгов чтобы поступить в академию? Поэтому, сестрёнка, ты не приходила навестить нас? Я поражён, — сухо восклицал Хицугая, продолжая есть арбуз, уже смотря в глаза сестры ожидая реакции, которую не пришлось долго ждать. По его голове прошёлся лёгкий подзатыльник, который ему любезно дала Сакура. Тоширо начал говорить, что насилие к детям не применимо, и он плюнул семечком от арбуза прямо в лицо Сакуры. Между братом и сестрой началась перепалка, которой, видимо, так не хватало Тоширо для счастья. Сакура попала в академию с лёгкостью благодаря рекомендательному письму от Сенджу Цунаде и её знаниям, которые капитан четвёртого отряда дала ей. Преподаватели ждали от неё каких-то свершений, раз Хицугая Сакура получила рекомендательное письмо от одного из капитанов, но сама девушка не спешила выделиться. Учёба была для неё не сложной, но и не простой. Она просто следовала плану и перешагнула на один курс быстрее других, благодаря стараниям Цунаде за последние годы. Сакура хорошо справлялась с кидо, так как хорошо контролировала реацу и знала слова наизусть. Она была старательной и её старания окупились хорошими показателями при выпуске. Хоть она уже была зачислена в ряды четвёртого отряда, её всё равно было приятно получить такие результаты. Сакуре даже предложили присоединиться к тринадцатому отряду, но она отказалась. Её труды заимели плоды.

***

Лейтенант Хицугая снова оказалась во владениях Кучики и всё по той же причине — поиск капитана Йоруичи. Когда Унохана просила Сакуру найти капитана второго отряда это означала то, что в скором времени прибудет Цунаде. Они втроём часто собирались вместе, как старые друзья, и обсуждали многое за чашками саке. К сожалению, Сакура не могла присоединиться к их посиделкам из-за того, что она чувствует барьер между ней и капитанами, хоть женщины и предлагали ей однажды выпить с ними, но она понимает свой статус и потому не рискует. Вот Сакура из далека уже замечает госпожу Йоруичи, которая издевалась над Бьякуей и, видимо, почувствовав реацу лейтенант, поспешила уйти. Молодой господин остался один на один со своими связанными руками и пытался распутать узлы зубами, но выходило плохо. Хицугая хотела уже уйти, но решила помочь юноше с его проблемой и поспешила освободить его из пут. Она молча подошла к нему и преступила к распутыванию. Сначала Бьякуя опешил, но потом принял свою судьбу, следя за движениями девушки. Пару петель и Кучики был освобождён и тихо поблагодарил Сакуру. Не так он ожидал их первую встречу. Сакура просто отмахнулась и начала говорить о том, что когда она впервые встретила капитана второго отряда, то та решила завязать ей бант на голове, который она не могла снять несколько часов и пришлось пожертвовать волосами, чтобы распутать его. Лёгкая улыбка мелькнула на её лице и заставила смущаться Бьякую. Сегодня будет цукуми и Бьякуя размышляет о том, чтобы пригласить девушку составить ему компанию, хоть они малознакомые друг другу, но это лучше, чем провести этот день одному в который раз. Он пригласил, а она согласилась, обещав принести саке. Вот так просто Бьякуя смог позвать девушку к себе в дом и оказывается это не так сложно, но это так смущает его, что когда Сакура ушла он почувствовал жар на своё лице, и оно всё покрылось красным цветом. Лейтенант слишком легкомысленная, если так легко согласилась присоединиться к нему в его любовании. Размышлял Кучики. Но как же он счастлив, что он проведёт этот вечер не в одиночестве. Как Сакура и обещала она принесла саке и предложила выйти на террасу, чтобы насладиться видом в полной мере. Хицугая начала наливать саке Бьякуе, та немного отпила по правилам, и уже собиралась налить себе, но молодой господин выхватил бутылку из рук девушки и наполнил её чашу до краёв. Бьякуе никогда не приходилось пить алкоголь, тем более саке, но по этикету он знает, что человек не должен наливать сам себе, тем более девушка. Сегодня он пьёт впервые и очень надеется, что его дедушка об этом не узнает. Первые минуты прошли в тишине, но видимо алкоголь начал действовать на их язык, и они начали активно говорить, рассказывая что-то из жизни. Так Сакура рассказала, что её брат однажды кинул косточки от арбуза в её колотый лёд, так как сам хотел съесть её порцию, но та на зло съела всё вместе с ними. Бьякуя много смеялся с её историй, связанных с братом и сказал о том, что хотел бы иметь младшего брата или сестру, чтобы ему не было так одиноко. — Хочешь я буду твоей сестрой? — весело спросила Сакура чуть приближая лицо. — Одного оборванца растила, думаешь второго не потяну? — Так смело называешь меня оборванцем — Кучики только посмеялся с этого. Сакура подошла бы на эту роль, но он не мог представить её в роли сестры. — Я вижу в тебе девушку, а не сестру. — вырывается из уст парня, и он густо начинает краснеть, понимая то, что алкоголь не может сохранить тайны. — Ох, так мило, хоть мы знакомы всего-ничего, могу сказать, что ты красивый и хороший парень, думаю я бы могла в тебя влюбиться. — Сакура улыбалась так широко что были видны все зубы и глаза устремились к молодому господину. — В будущем у тебя всё будет хорошо, думаю господин Кучики тоже так считает. Все краски с лица Бьякуи ушли при упоминании Гинрея. Если бы он только видел в каком он сейчас состоянии он бы разочаровался в нём и Сакуре бы тоже попало за такую выходку. Сакура, почувствовав общую атмосферу, даже немного отрезвела и встала на ноги. Она загородила свет луны Бьякуе и тот снова обратил на неё внимание. Руки Сакуры оказались на его щеках поднимая его взгляд ещё выше, чтобы они могли смотреть друг на друга. Хицугая немного откинулась назад и резко перевалилась вперёд, стукаясь с парнем лоб в лоб. Оба зашипели от боли. — Ты совсем что ли? Ужасно больно! — хныкал Кучики, потирая больное место, и видел, как лейтенант сидела на корточках, делая то же самое. — Тебе хоть не грустно теперь. — прошипела девушка поднимая взгляд на него, зелёные глаза, как фонари, горели во тьме. — Я не знаю какие у тебя отношения с Кучики-сан, но могу сказать одно — ты себя недооцениваешь! Пытаешься быть лучшим для кого-то хотя это не возможно! Стань лучшим для себя, ведь на первом месте у тебя всегда должен быть ты сам! — тыкала в него пальцем Сакура, смотря снизу-вверх. Это выглядело так будто мать отчитывает ребёнка за разбитые колени, но при этом говорит, что всё заживёт и ничего страшного тут нет. Бьякуя снова посмотрел на Сакуру под другим углом. Эта буквально их третья встреча, но она делает ему такие замечание будто не первый год знакомы. Быть первым для себя Бьякуя никогда не пытался, потому что он хотел это сделать для дедушки, но видимо он не правильно понял ситуацию. Ему стоит больше сравнивать с тем, что было у него раньше. Он никогда не задумывался об этом, размышляя только о том, как бы угодить Старшему Кучики. Мысли Бьякую развернулись на 180 градусов из-за слов лейтенанта, которая ведёт себя слишком открыто. Они будто старые друзья, которые решили рассказать о накопившихся проблемах, но проблема в том, что они ими не были. Но Бьякуя надеется, что они всё же станут друзьями. У него не было друзей в стенах дома, но возможно скоро это измениться.

***

Сакура и Бьякуя начали чаще видеться после той ночи и стали сближаться. Лейтенант могла заглянуть в поместье Кучики и немного поболтать с юношей и тому было это приятно. Молодой господин мог начать жаловаться на Шихоин и её шутки, но Хицугая лишь смеялась, говоря, что она ничем не может помочь. Сакура рассказывала о том, что происходит в бараках отряда и о собраниях, в которых участвовала, поэтому Бьякуя имел при себе актуальную информацию о Готэе. Также Сакура любила рассказывать сплетни, которые она слышит в женском клубе шинигами, что молодой господин сам не понял того, как постепенно стал в них вслушиваться и сам рассказывать свои наблюдения. Они не могли пересекаться за пределами поместья, так как Бьякуя не покидал занятий и тренировочной площадки до вечера, но в один день ему удалось освободить себе целый день выходного. Он сразу поделился с этим с Сакурой, и та предложила ему прогуляться в Руконгае, так как ей нужно навестить брата. Юноша был не против и даже согласен с предложением. Бьякуя хотел бы оказаться где-нибудь помимо своего поместья. На следующий день их обещанной прогулки Сакура сразу повела его в Руконгай. Бьякуя надел самое простое юката, что у него было, думая, что тренировочная одежда не подойдёт. Впервые Кучики мог видеть такую простую обстановку в округе, некоторые кусты были неухоженные, дома не были вычурны, а некоторые вообще доживали свой век. Бьякуя осматривался все детали нового места. А Сакура просто шла показывая дорогу, махая знакомым лицам. Приближаясь ближе к дому Сакура начала ускорять свой шаг, замечая, что на крыльце сидел Тоширо, поедая аманатто. Он всё также спокойно сидел и ел, даже увидев сестру, которая спешит к нему. Сакура заключила брата в свои объятия, не обращая внимания на его недовольство, и то что лакомство выпало у него из рук. Он не хотел показывать этого, но он действительно соскучился по сестре ведь, как только она стала лейтенантом, она не могла навещать его часто. — Тоширо, познакомься, — сакура встала боком, чтобы открыть вид на Бьякую, который просто стоял и протянул руку, чтобы поприветствовать. — Кучики Бьякуя, — спокойно представился юноша, но мальчик не спешил протянуть к нему руку и скептически оглядывал его. — Сестра, ты опять какой-то сброд собираешь? — поинтересовался Тоширо переключая внимание на сестру, которая замерла от неожиданности и потупила взгляд. — Сброд? — у Бьякуи задергался глаз, рука опустилась, а на лбу выпучилась вена. — Как такой сопляк может называть меня, будущего главу клана Кучики, сбродом?! — возмущался парень и уже собирался оттянуть уши мальчишке, который смел его оскорбить, но на его пути встала Сакура. — Спокойно, Бьякуя-кун, он не специально, просто волнуется за меня. — лейтенант пыталась сгладить углы, но у неё это плохо получалось из-за того, что Кучики уже во всю пылал от гнева, и он не готов был успокаиваться, пока не ударят Тоширо. — Тоширо, извинись! — К тебе всё время клеиться какой-то мусор, так что не моя вина, а просто укрепившееся мнение. — пожал плечами Хицугая, делая вид непричастного. — Мусор? Бьякуя-кун хороший человек, да и другие тоже были неплохими, это просто ты всё утрируешь! — теперь Сакура показывала своё недовольство. — Наверное поэтому у меня нет парня. Ты всех отгоняешь от меня! — А что мне делать? Я не могу позволить, чтобы моя сестра встречалась с отбросом общества! — возмущался Тоширо, поднимаясь ногами на крыльцо, чтобы быть на одном уровне глаз с сестрой. — Я хочу как лучше! — А получается наоборот! Бьякуя уже успел поостыть и наблюдал за перепалкой между братом и сестрой, которые выясняли, кто виноват в одиночестве Сакуры. Пока Кучики не мог понять чью сторону принимает и просто слушал о том, как Тоширо отправлял ухажёров сестры куда подальше или говоря им гадости, или что его сестра не такая хорошая как им кажется. Видимо кавалеры в это легко верили и прекращали ухаживание. Сакура возмущалась о том, что у неё было немного ухажёров и что она вряд ли найдёт партнёра такими темпами и возмущалась, что кто тогда сможет пройти «отбор» Тоширо. — Да как минимум он должен быть лейтенантом! Ты лейтенант, значит и твой будущий парень должен занимать как минимум эту должность! — выпалил Тоширо, отдышавшись от перепалки. — Тебе нужен сильный мужчина, чтобы мог защитить тебя. Пока я не стану шинигами, он должен будет заботиться о тебе. — мальчик отвернул голову, пытаясь скрыть смущение и то, что он наконец-то высказался сестре. — Тоширо, я могу позаботиться о себе сама, тем более я не часто покидаю приделы четвёртого отряда. Не думаю, что мне нужна защита в стенах больницы. — Сакура осторожно повернула голову брата в свою сторону, но тот смотрел в пол, чтобы не пересечься взглядом с ней. — Тем более зачем мне кто-то для защиты, если у меня уже есть такой оберег в лице тебя. — шутила лейтенант, чтобы сгладить обстановку. Бьякуя просто стоял в стороне и наблюдал за ними. Он не стремился нарушить атмосферу тем более, когда Сакура с Тоширой пришли к примирению и сейчас старшая обнимала брата, гладя его по голове. Эта картина растрогала душу Кучики и его даже смутило это. В голову пришла мысль о том, что, наверное, брат с сестрой часто так себя ведут, но всё же любят и ценят друг друга. Возвращая взгляд к ним Бьякуя понял, что Тоширо смотрел на него всё это время. Как только объятия кончились младший начал говорить. — Простите за оскорбление, Кучики-сан, — Бьякуя был доволен, хоть обида всё же немного осталась. — Но сестре ты всё равно не подходишь. — это заявление повергло парня в шок и тот с открытым ртом смотрел на него, краснота пошла по его лицу пятнами. — Низкий для неё и ещё даже не шинигами. — Сакура для меня друг! — отрицал свою симпатию Бьякуя, покрываясь румянцем. — И я ещё расту! — Тоширо, не надо так шутить, Бьякуя-кун весь покраснел от твоих слов. Тем более он скоро поступит в академию и его рост будет продолжаться. — слова Сакуры подбодрили молодого господина, и он немного расслабился. — Что не скажешь о тебе. Началась новая перепалка, а Сакура только улыбалась, говоря, что она сделает для Тоширо витамины для роста.

***

Следующим шагом в жизни Бьякуи стало поступление в академию и встреча с его занпакто — Сенбазакура. При первой встречи Бьякую переполняли эмоции, и он начал расспрашивать и рассказывать обо всё Сенбанзакуру. Духовный меч же был молчалив и лишь кратко отвечал своему хозяину. После этой встречи Кучики ещё с большем энтузиазмом учился и поделился с Сакурой радостной новостью, когда та пришла его навестить. Девушка очень была за него рада и даже сама рассказала, как она встретила свой занпакто и что он просто стоял и смотрел на неё, даже имени своего не сказал, при каждой встрече она старалась его разговорить, но ни к чему это не приводило, но через несколько месяцев занпакто всё же решил представиться и тогда они смогли начать общаться, и Сакура поняла насколько у её духовного меча вспыльчивый характер и насколько он строг. Бьякуе никогда не приходилось лицезреть занпакто Сакуры в действии, и он захотел его увидеть. Хицугая отговаривала его, так духовный меч не любил, когда его используют без прямого назначение, ещё больше не любил, когда его призывали для показухи. Кучики всё же вышел победителем в этой битве, и девушка решила вывести его на полигон, чтобы ничего и никого не задеть. Подготовив цель для атаки, в виде манекена, Сакура достала катану из ножен и приступила к высвобождению. — Создай ледяную тюрьму, Фую но Сёгун. Как только команда прозвучала с уст лейтенанта, атмосфера в радиусе полигона стала холоднее и вокруг начали кружить мелкие снежинки. Сам меч не изменил своей формы, только сталь покрылась инеем, а гарда приняла форму снежинки. Сакура замахнулась клинком и резко опустила катану, создавая ветер, который направился к манекену в тот же миг, покрыв его коркой льда. После этого Сакура вернула занпакто в обычную форму и вернула в ножны. Тяжело вздыхая, девушка начала вопить: — Сёгун снова будет ругаться! А Бьякуя наблюдал за льдом на манекене, который начал медленно таить из-за жаркой погоды. Всего мгновение назад он мог наслаждаться падающим снегом, а уже в другой всё это исчезло. — Как, — Кучики повернулся всем телом к лейтенанту с восторженными глазами, ожидая её ответа. — Как работает твой занпакто? — Сначала он охлаждает температуру в радиусе 100 метров и заставляет идти снег, — Сакура немного опешила от энтузиазма молодого господина, ответив с задержкой. — В основном он обездвиживает противников, которые попадает под мою метель, заковывая их в лёд. Снежинки понижают температуру тела и заставляют чувствовать усталость. Также я могу выборочно обездвижить, к примеру, ноги и противник не сможет сбежать, если у него нет сильных огненных навыков, а ещё он может получить обморожение, если не освободить его вовремя. Также могу использовать влагу внутри человека чтобы начать его переохлаждение, но это рисковое дело. Бьякуя внимательно слушал девушку и вникал в то, что она говорит. Ему казалось это интересным. Он сам ещё не использовал Сенбонзакуру в бою, но очень ждёт этого, так как уверен в том, что его занпакто будет прекрасным ведь тысяча весенних цветов не всегда можно увидеть в жизни. И он хотел бы показать Сакуре свои способности и красоту своего духовного меча. Неожиданностью для будущего главы стало встретить Тоширо в стенах академии, когда он перешёл на последний курс. Он ожидал того, что мальчик вступит в ряды шинигами, как и заявлял, но не так рано. Они поприветствовали и отправились дальше по своим делам, у них не было времени на словесные перепалки, как бы этого не хотелось. Ещё одной неприятной неожиданностью для Бьякуи стало то, что Хицугая Тоширо закончил академию за один курс и теперь выпускается вместе с ним. Тоширо гаденько улыбался господину Кучики и того переполняла злость на него, но он решил сдерживаться. В чём-то он побеждает этого маленького гения, а именно своим постом. Хоть и немного, но это подняло его настроение, а ещё присутствие Сакуры на их выпуске. Девушка сделала им символические подарки в честь выпуска. Для Тоширо подарком стал бирюзовый шарф, на что он с сарказмом ответил, что он не настолько мерзлявый, чтобы в жару носить шарф. Сакура просто заткнула его, перевязав шарф на его рту. Бьякуе она подарила кенсейкан с тремя прорезями. У него уже был кенсейкан с двумя прорезями, который ему дал дедушка, но он не мог не принять подарок девушки, тем более, когда такую вещь не просто достать, так как их создают только для аристократов и под заказ. Бьякуе становилось радостнее каждый раз, когда Сакура посещала его в академии, скрашивая дни. Кучики была приятна компания девушки и он бы целый день проводить вместе с ней. Когда такие мысли стали посещать его, парень не мог понять, что это такое, как и то, что он с замиранием сердца ожидал их встреч. Чем ближе они становились, тем ярче проявлялись эмоции и в один момент Бьякуя понял, что ему нравится Сакура. Не как подруга или сестра, а как девушка. Он стал чаще подмечать какие у неё красивые зелёные глаза и как её белые волосы прекрасно сочетаются с ними. Он больше начал смущаться, подмечая такие детали, хоть и раньше это замечал, но сейчас это стало более выраженно. Возможно, чувства начали зарождаться в нём из-за тёплого отношения Сакуры к нему, но это никак не отменяет то, что он имеет сейчас. Кучики готов принять эти чувства и признаться лейтенанту, когда наберётся большей уверенности. Он даже готов к отказу, но лишь бы Сакура узнала о его любви.

***

После вступлении в должность лейтенанта Бьякуя наконец мог надеть подарок Сакуры, что не сделал Тоширо, говоря, что это тряпка бесполезна в летнее время, но девушка понимала его и просто ждала холодов, которые заставят её брата носить подарок. Должность лейтенанта несла в себе много работы, как в мире живых, так и в отряде. После каждой миссии нужно было писать отчёт, либо заполнять документы. Бьякуе не нравилось бумажная волокита, он предпочитал сражаться с пустыми и упокоевать заблудившиеся души, чем сидеть в кабинете. Серые будни скрашивали вечера, когда Сакура приходила к нему, особенно если рядом не было Тоширо, который любил перекинуться нелесными словами с Бьякуей, но и к нему Кучики привык. Тоширо стал для него, своего рода, другом с которым можно поспорить и посоперничать. Бьякуе нравилось проводить так дни, нравилась компания и общение, и он готов собираться так всегда. Сакура с Бьякуей сидели на крыше здания четвёртого отряда, где допоздна работала лейтенант и Кучики сам пошёл к ней с бутылкой саке. Они так давно не сидели и не смотрели на луну, что это напомнило им их первую посиделку в поместье Кучики. От ностальгии на губах Хицугая появилась улыбка и легкий румянец из-за алкоголя. В ярком лунном свете волосы Сакуры выглядели ещё прекрасней. Бьякуя засмотрелся на девушку и, видно, из-за действия алкоголя набрался смелости сказать это: — Я тебя люблю, Сакура, — мгновение тишины, только цикады стрекочут, а девушка быстро перевела удивлённый взгляд на парня. — Я люблю тебя не как подругу или сестру, а как мужчина любит женщину, — продолжил говорить Бьякуя, уводя взгляд, рассматривая наполненную чашку и выпивая её залпом. Сакура осторожно берёт подбородок Бьякуи и возвращает его внимание к неё. Её лицу начало приближаться и Кучики, зажмурив глаза, ожидал удара лоб в лоб, но его не последовало. Только тёплые губы коснулись его лба и продолжилось всего пару секунд. Как только лейтенант отстранилась она смотрела прямо в глаза Бьякуи. — Я не могу ответить тебе сейчас. Подожди немного. — кратко ответила ему Сакура, виновато опуская глаза и наполняя чашку саке. Они просидели оставшиеся часы в тишине.

***

Их встречи стали реже из-за той ночи и Бьякуя ругает себя за то, что признался Сакуре. Он думает, что ей неловко после признания и чтобы не обидеть его, сказала ему подождать её ответа. Их маленькие встречи ограничивались приветствиями, а на собраниях лейтенантов Хицугая смотрела куда угодно, лишь бы не на него, что опечаливало его ещё больше. Следующее собрание лейтенантов окончилось тем, что все решили отдохнуть от своей работы и немного выпить, и никто не был против этой идеи, ведь всем нужен отдых. Весёлые посиделки продолжались до глубокой ночи и Бьякуя, наблюдая за Сакурой, уже понимал, что лейтенант четвёртого отряда напилась. Она засыпала прямо над чашкой, но максимально старалась сохранить сознание. Кучики подсел к девушке за свободное место и просто положил её голову себе на плечо, показывая, что она может поспать. Когда голова Сакуры поменяла ракурс она не совсем поняла, что произошло, но подняв взгляд увидела Бьякую, который любезно предложил своё плечо. — Бьякуя-я, — она растянула его имя, привлекая его внимание, — спасибо. — кивок от парня и неловкое молчание. — Ты такой хороший парень, заботливый. Ты мне так нравишься. — последнее предложение для Кучики прозвучало как гром среди ясного неба. Его чувства взаимны. — Но подрасти ещё. Когда ты подрастёшь, то встретишь ещё более прекрасную девушку чем я. Эти слова прошлись неприятным скрежетом по его ушам. Сакура считала его чувства несерьёзными и что он влюбится в кого-то другого, ведь она недостаточно хороша. Ему было обидно за них двоих. За Сакуру, что считала себя недостойным партнёром и за себя, которого любимая принимает за ребёнка. Но он докажет значимость своих чувств.

***

Бьякуя не сможет больше доказать свою любовь Сакуре, ведь сейчас её тело лежит бездыханным в четвёртом отряде. Цвет лицо сливался с её волосами, а белое полотно всё перепачкано кровью. Её кровью. Где-то в стороне на весь отряд кричит, почти задыхаясь, Тоширо и от того, что приблизиться к сестре его останавливает Мацумото Рангику, держащая его за обе руки. Ещё беснуется Сенджу Цунаде, сметая и ломая всё, что попадёт ей под руку, она беснуется и плачет от горя, будто потеряла родного ребёнка. Унохана стоит молча на одном месте, просто смотря на тело своего лейтенанта. Сам Бьякуя будто в трансе, стоит и смотрит на лицо девушки, которая всего день назад ему улыбалась с румянцем на щеках. Он будто в вакууме, поэтому слабо слышит то, что вокруг, его всего трясёт, а после в горлу поступает ком, который выходит вместе с рвотой. Он не может поверить в происходящее. Он просто хотел навестить Сакуру, как обычно, но услышал крики, на которые и прибежал. Он не ожидал увидеть такую картину. Он отдалённо слышал, что Цунаде готова задушить тех шинигами своими руками, но её пытается успокоить Унохана, которая говорит, что с пустифицированными шинигами разберётся совет 46, но Сенджу кроет их всеми нецензурными словами, что знает, говоря о том, что старикашки даже виновника не найдут. Бьякуя начинает слышать, но его всё также трясёт и дыхание становится тяжелее, а глаза начинают гореть от слёз, которые теперь смешиваются с рвотой. Он ненавидит пустифицированных шинигами, но ещё больше того, кто сделал этих шинигами. Он кричал от безысходности. Кричал, потому что эмоции хлестали во все края. Кричал, понимая, что так и не стал сильным шинигами, который смог бы защитить любимого человека.

***

Бьякуя повстречал Хисану. Это девушка казалась ему такой хрупкой и нежной. Её глаза светились лаской и любовью к нему. Она скрасила его одинокие дни и пробудила в нём те чувства, что он испытывал, когда был лейтенантом, когда был влюблён в Сакуру. С того момента он не испытывал ярких эмоций. Он стал спокойнее и посвятил себя самосовершенствию. Последние яркие эмоции были, когда он был на похоронах Хицугаи Сакуры, он смотрел как её тело сжигают и плакал тихо, чтобы только он сам мог слышать свои последние минуты слабости. С тех пор он не давал себе таких вольностей. Он тренировался, готовился стать главой, не тратил время на светские беседы, только важные переговоры. Бьякуя всё также носил подарок Сакуры в память о ней. Иногда он пересекался с Тоширо, но дальше приветствия у них не уходило. Будто они были просто знакомыми. Хицугая стал более холодным, но его вспыльчивость никуда не делась. Он тоже пребывал в трауре. Только один раз Кучики смог увидеть, как Тоширо надел шарф, подарок Сакуры. Была холодная ночь и невольно Бьякуя решил навестить старого друга, но его желание перебила картина того, как Хицугая кутался в шарф, натягивая до носа, всего секунда и на его глазах слёзы и парень слышит, как она зовёт сестру. После встречи с Хисаной Бьякуя перестал носить кенсейкан, подаренный Сакурой, так как считал это грубостью, носить подарок предыдущей любимой девушки, когда у него новая возлюбленная. Поэтому заколка лежала в отдельной коробке ящика стола, скрытая от чужих глаз. Хисана стала для Бьякуи лучом спасения. Она дарила ему любовь и заботу, он ей в ответ также, только сдержаннее. Наперекор упрёкам старейшин, он взял её в жёны, хоть та не была аристократкой. Он воспользовался своим постом главы Кучики и на это закрыли глаза. Больше Бьякуя не хотел терять любимого человека. Он хотел, чтобы они были связаны. Он не повторит прошлые ошибки. Видимо судьба играет с ним злую шутку во второй раз. Хисане становится хуже из-за болезни и на предсмертном одре она просит позаботиться о её сестре Рукии, которую она бросила. Бьякуя обещает исполнить просьбу, так со спокойствием в душе Хисане покинула его. Тогда он вновь мог дать волю своим чувствам, оплакивая возлюбленную. Он вновь начал носить заколку, подаренную Сакурой. Спустя время он находит Рукию в академии и принимает её в семью. Он готов нести ответственность за эту девочку, если того желала Хисане. Он вспоминает о Сакуре, которая являлась старшей сестрой Тоширо и то, как она о нём заботилась. Кучики хотел бы стать для этой девочки хорошим старшим братом.

***

Бьякуя старается быть хладнокровным. Ночь помогает ему в этом. Он должен следовать правилам. Но он обещал Хисане заботится о Рукии, а сейчас приговаривает её к казни. Он не может отступить от принципов, он должен быть сильнее, не поддаваться эмоциям. Всплеск знакомой реацу прошлось по его телу. Бьякуя много лет не чувствовал её и не должен был. Эта реацу принадлежала Сакуре, которую он уже много лет назад похоронил в своём сердце. Возможно его мозг решил пошутить над, но это не самый удачный розыгрыш, неужели размышления о казне привели его к этому. Ладно. С этим будет покончено завтра. Со всем будет покончено завтра. Видно его мозг не шутил над ним, когда он ощутил реацу Сакуры, так как она сейчас была здесь прямо перед местом казни держа Рукию на плече. Сакура выглядела всё также, только волосы теперь розовые, которые ещё больше подчеркивали её имя, и короче. Взгляд девушки тоже задержался на нём, но она исчезла в поступи. Бьякуе нужно разобраться с главным нарушителем — Куросаки Ичиго. Остальное — потом. Он проигрывает. Кучики Бьякуя проигрывает временному шинигами и его гордость была задета. Он тренировался все эти годы и видно зря. Бьякуя готов принять последний удар, но слышит только удар сталь об сталь. Кучики фокусирует зрение и видит розовую макушку. Сакура не была такой маленькой как Хисана, но сейчас Кучики мог понять насколько он вырос с тех времён и сколько воды утекло. Девушка кричала Ичиго прекратить махать мечом и что она разберётся с Кучики Бьякуя сама. Куросаки быстро согласился, спрашивая, где она оставила Рукию и временный шинигами отправился на поиски. Бьякуя не мог больше стоять на ногах из-за усталости и начал падать назад, но удара спины об землю не было, а только чьи-то руки нежно его обнимали. — Давно не виделись, Бьякуя, — имя мужчины было произнесено так ласково, что губы Кучики задрожали. Он так давно не слышал её голоса. Сакура приступила к лечению, параллельно рассказывая о своей жизни в Каракуро, о том, как встретила Урахару и что он помог стать ей снова шинигами и то какие дикие были тренировки, рассказала, как познакомилась с Рукией и что девушка ей очень понравилась. — Но как только я вспомнила Готэй, я поняла, что скучаю по тебе и Тоширо. Вы так выросли. Тоширо даже стал капитаном, мне Рукия сказала. Как быстро всё меняется. Даже твой характер, — Сакура сделала акцент на последних словах и Бьякуя понимал, что она имеет в виду, ведь молодой он не стал бы так поступать с хоть и не родной, но сестрой. Лечение прекратилось, и девушка помогла встать ему. — Нужно найти Айзена. Он всё это устроил. Я в этом уверена. — Айзен Соуске, капитан пятого отряда, мёртв, преступник не найден. Сакура смотрела на него с немым шоком, не понимая его слов. Она уверена, что он жив и где-то строит ещё козни. И вот её ожидания оправдываются. Как только Рукия появляется на своём месте казни, Айзен хватает её и забирает из Рукии хогьёку. Как только желаемое было получено Айзен попытался убить девушку, но ему помешал Бьякуя, который укрыл сестру своим телом. Ему было плевать будет Рукия жива или нет, он получил то что хотел и теперь мог направится на свою базу. Битва проиграна, но война ещё не окончилась.

***

Кучики просыпается на кушетке лазарета, а рядом никого. Он слышит чьи-то шаги и в тот же момент открывается дверь и туда входит Сакура с яблоками. — Ты уже проснулся? — она садится рядом с ним и начинает чистить фрукт. Очищенную дольку она подносит к губам Бьякуи и ожидает, когда он позволит себя накормить. Сначала Кучики противиться этому, но затем всё же подчиняется, позволяя проявить заботу. Яблоки были довольно сладкими, что не могло не радовать. Он давно не уделял вкусу еды. Сакура преступила с к следующему плоду, а Бьякуя лишь смотрел на неё. Она была всё такая же красивая, не было той бледной, обескровленной кожи, как тогда, её щеки пылали румянцем, а сама она напевала какую-то популярную песню из мира живых. Кучики нравилось за этим наблюдать. Он так давно не видел Сакуру и так давно не испытывал заботы по отношению к себе, что на душе стало теплее. — Я встретилась с Тоширо. Он так и не вырос ха-ха. — Сакура начала говорить о своей встрече с братом и как она была рада его видеть, но тот решил, что она иллюзия, созданная Айзеном. — Тоширо начал плакать, поняв, что я реальная. Она закончила чистить и нарезать все яблоки, начиная кормить ими Бьякую. На её лице была нежная улыбка и печальные глаза от осознания того, что её не было столько времени. Всё так изменилось. — Знаешь, а я всё также люблю тебя, — Бьякуя подавился кусочком яблока от таких слов. — Я знаю, что ты был женат и скорее всего больше меня не любишь, но я хотела, чтобы ты знал о моих чувствах, которые я так прямо и не смогла сказать. Спасибо, за то, что я встретила тебя и спасибо, что когда-то любил. Из-за нервов Сакура начала теребить пальцы и хотела уже встать и уйти, но Бьякуя взял её руку и поцеловал тыльную сторону. Немного сухая кожа губ коснулась кожи рук Сакуры и этот поцелуй был таким нежным, что она не обращала внимания на немного щекочущиеся ощущения. — Я старался похоронить свои чувства к тебе, после твоей смерти и это мне почти удалось. Я любил Хисану как и тебя, но мои чувства вновь воскресли, как и ты. Кучики старался пошутить, как в те времена и у него это получилось, своеобразно, но получилось. Сакура улыбалась и по её щекам начали течь слёзы. Она сама не понимала из-за чего, но старалась быстро их убрать. Бьякуя начал целовать дорожку слёз на её щеках, и девушка ещё больше начала улыбаться и смеяться. Их взгляды встретились и чуть наклонив голову они соприкоснулись лбами. Они просидели так минуту, пока сакура не решилась всё же поцеловать Бьякую в губы, что и сделала, а он и не был против. Оба прикрыли глаза и наслаждались моментом уединения, их минутами воссоединения. Поцелуй прерван и глаза снова встретились. Оба с румянцем на щеках, они улыбались друг другу, как когда-то давно и сплели пальцы вместе, продолжая свой поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.