ID работы: 12557358

Билет в счастливую жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

На дворе 21 век. Время будущего и различных технологий. Подумать только, сколько сейчас существует различных книг, фильмов, сериалов и насколько разнообразен творческий мир. С каждым днем становится больше и больше авторов интересных произведений, фильмов, а также мы можем замечать все больше молодых талантливых актеров. Но, у каждого человека есть фавориты, которых невозможно заменить. Эти люди — одни из известнейших творческих личностей.

Сейчас большинство подростков находят себе «любимчиков» среди популярных людей, ради которых делают все, чтобы их заметили. Они активно следят за их новыми премьерами в кинотеатрах, новыми релизами, постами в социальных сетях. Фанаты словно проживают жизнь вместе со своими кумирами. Можно заметить, что существует около 1000 фан-аккаунтов звезд, даже больше, всех не пересчитать, но люди действительно стараются и хотят, чтобы их заметили.

Наша главная героиня — обычная девушка Арианна 26 лет, которая переехала жить в Москву из маленького городка, работающая дизайнером в одном крупном агентстве под названием «CREATIVEPEOPLE». На данный момент, это офис с лучшими специалистами, которые помогают достигнуть обычным людям их желаемых целей. Девушка совсем недавно устроилась на эту работу, поэтому показывала себя, как отличного сотрудника, ведь она давно мечтала о таком. В свободное время Арианна частенько интересовалась книгами про вампиров и вообще всякую нечисть, либо пересматривала фильмы со своими любимыми актерами, от которых была просто без ума. Один из них был — Люк Эванс, родившийся в Великобритании, Южном Уэльсе. Большинство девочек знают его из фильмов: «Красавица и чудовище», где он шикарно сыграл роль Гастона и " Дракула «, в котором ему удостоилось сыграть личность известного Влада Дракулы.

Арианна долгое время мечтала с ним встретиться, потому что как я уже раньше сказала, каждый человек мечтает встретить своего кумира, хотя бы просто сфотографироваться и пообщаться. Но, в нашем случае, девушка с возрастом уже давно потеряла веру в то, что когда-то ей выдастся встретить Эванса. Как познакомятся главные герои, если живут в совершенно разных точках мира, какие испытания они должны будут пройти, чтобы встретить друг друга и обрести любовь на всю жизнь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.