ID работы: 12557483

Позволь мне скрасить собой твой вечер

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихо отворилась, в покои вошёл мужчина, бережно неся на руках возлюбленного. Вскоре оба опустились на мягкую постель, вновь забываясь в долгом поцелуе, наполненном нежностью и любовью. Неизвестно когда сиреневые одежды оказались на полу, открывая Сиченю прекрасный вид на, кажущееся хрупким, натренированое тело. Цзэу-Цзюнь провёл кончиками пальцев по нежной груди, спускаясь ниже и ласково оглаживая мышцы живота. Тонкие губы прильнули к острым ключицам главы Цзян, расцеловывая и нежно покусывая кожу. Тёплый язык скользил по груди и белоснежной шее, оставляя дорожку влажных поцелуев. Вскоре тонкие пальцы главы Лань добрались до мягкого нутра, осторожно проскальзывая внутрь. –Мх, т-так, не войдёт.. – дрожащим от возбуждения голосом прошептал Цзян Чен. Он осторожно поднялся, доставая с полки баночку цветочного масла, открывая и протягивая возлюбленному. – Вот, попробуй с этим. Сичень хорошенько окунул пальцы в смазку, после чего вновь ввёл в любимого тонкий палец, ловя острым слухом тихие стоны. Вскоре к первому пальцу добавился второй. С громким хлюпом пальцы входили в нежное нутро, Сичень не жалел смазки на любимого. Мужчина опустил свободную руку на тыльную сторону ладони возлюбленного, сжимавшего кончиками пальцев мягкие простыни. Тонкие пальцы переплелись меж собой, после чего руки Цзян Чена коснулся лёгкий поцелуй. Когда глава Цзян наконец был расянут достаточно, Сичень осторожно ввёл в возлюбленного свой орган наполовину, давая немного времени привыкнуть к новым ощущениям. Тяжело дыша юноша чуть сжал руку возлюбленного, сильно краснея и еле заметно пододвигаясь навстречу, после чего Сичень и сам стал двигаться, медленно набирая темп и слушая сладкие стоны. Цзян Чен чуть вскрикнул, когда член без предупреждения вошёл в него на всю длинну. Сичень одарил возлюбленного нежным поцелуем, чуть успокаивая. Глава Цзян обвил свободной рукой шею Хуаня, притягивая мужчину к себе. –А-Чень, я хочу быстрее.. – юноша стыдливо прошептал свою просьбу на ухо любимого. –Как пожелаешь, Ваньинь, – Сичень оставил лёгкий поцелуй на щеке Цзян Чена, вновь начиная набирать темп и закидывая ногу юноши на своё плечо, позволяя разгорячённому органу проникать глубже, входя по самые яйца и касаясь простаты. Глава Цзян громко стонал в такт толчкам, Цзыдянь искрился фиолетовыми молниями, от чувств, переполнявших его хозяина. Через некоторое время оба кончили, пачкая белые простыни. Сичень прилёг рядом с Цзян Ченом, обнимая и прижимая юношу к своей груди, после чего нежно поцеловал последнего в макушку. Уставшие после соития, пьяные в стельку, главы двух известных орденов вскоре сладко уснули.. На утро Цзян Чен проснулся с гудящей головой, весь липкий и грязный, прижатый к тёплой мужской груди. В уме быстро пробежали события прошлой ночи, заставляя лицо главы Цзян заливаться краской смущения. –Ты проснулся? – рядом с ухом раздался приятный мужской голос. –Д-да, – голос юноши был слегка хриплым. Цзян Чен упрямо отводил взгляд тёмных глаз в сторону. –Ваньинь, то что произошло прошлой ночью.. Прости, я не мог полностью контролировать свои мысли и действия, так что.. –Не говори ничего. Если ты и правда меня любишь, то слова ни к чему, – глава Цзян наконец поднял свой взгляд, встречаяясь с ясными карими глазами, наполненными нежностью. –Люблю, правда, – Сичень осторожно поцеловал Цзян Чена в лоб. –И я тебя, – юноше было сложно вновь выговорить те постыдные слова, но сейчас он был понастоящему искренен. –Нам стоило бы умыться, – Цзэу-Цзюнь отодвинул в сторону чёлку с лица возлюбленного, после чего осторожно присобрал волосы последнего своей лобной лентой, – это теперь твоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.