ID работы: 12557520

Вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янь Фей устало скинула с себя сапожки и сняла излюбленный головной убор. Она осмотрела квартиру и увидела, что в одной из комнат все же горит свет. Это несколько обрадовало ее, ведь Е Лань не так часто появлялась дома. - Я дома, - устало вздохнула Янь Фей, входя в комнату. - С возвращением, - ответила ей Е Лань, не отрывая взгляда от своих бумаг. - Ты не разделась даже, - вздохнула Янь Фей. - Я вообще не представляю, как ты постоянно ходишь во всем этом в обтяжку. - Так я получаю достаточное отвлечение внимания, чтобы преступник забыл о самой сути вопроса и отвечал только правду. - Но я ведь не преступница, - снова вздохнула девушка и почесала уши. - А у меня сегодня был кошмар. - Что стряслось? - Е Лань наконец оторвалась от дел и сладко потянулось. Янь Фей несколько засмотрелась на ее идеально гладкие подмышки, но вовремя опомнилась. - Гражданка. Даже хуже... Семейные разборки. Я так все это не люблю, - Янь Фей уткнулась лбом в ладони и снова вздохнула. - Люди не умеют общаться друг с другом и слушать, а потом отнимают мое время. - И что же было сегодня? - Е Лань подошла к девушке и мягко потрепала ее по волосам. Янь Фей прильнула к холодной ладони. - Пришла женщина с заявлением о разводе, сказала, что муж ее бросил. Хотела отнять у мужа все имущество и выгнать из квартиры. Когда я сообщила об этом мужу, он был не в курсе их разрыва отношений. В итоге они минут сорок препирались у меня на глазах, у меня чуть уши в трубочку не свернулись, - Янь Фей снова тяжко вздохнула, а потом прижалась к присевшей рядом Е Лань. - Расскажи про свой день. Что нового в чайном доме? - Сегодня я немного изменила посуду, купила новую в ювелирной лавке. Прошлая была жутко дешёвой и старой. А по работе подкинули проверку нескольких человек, которые подали на гражданство Ли Юэ. - Обычно ты такое не особо любишь, - улыбнулась девушка. Е Лань усмехнулась в ответ. - Для меня нет невыполнимой работы, к тому же в последнее время я вообще занималась только чайным домом, так что даже такая небольшая работа меня радует. - Но это же не значит, что тебе нужно выполнить ее всю за один вечер, так? Янь Фей слегка потянула за застежку мехового полуплаща. Тот легко поддался и упал на кровать. Следующим движением она аккуратно стянула длинную перчатку на правой руке, а потом и левую, но уже чуть резче. Е Лань с улыбкой приняла правила игры и сняла верхнюю часть своего наряда. - Колготки у тебя безумно сексуальные, - хмыкнула Янь Фей. - А у тебя ножки, - Е Лань легко провела холодной рукой меж бедер девушки, и та зарделась. - Ты будешь спать? - спросила она. Е Лань покачала головой и легла на кровать. Янь Фей огладила бок своей девушки и задержалась на талии, обнимая и ложась в уютные объятия холодных, но очень нежных рук. Утром Янь Фей встала пораньше и приготовила для Е Лань ее любимый напиток, сделав пометку, что пора бы заключить с Сян Лин контракт на доставку сушеных заоблачных перчиков. Контракты - ее стихия, и она была полностью уверена в успехе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.