ID работы: 12557534

Нехватка тебя и витамина С

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За столом сидели...— до боли знакомый хриплый голос раздался из колонок, выводя Андрея из лёгкого анабиоза, в который тот впал, выходя на сцену. Молодой парнишка рядом с сумасшедшим видом взирал на толпу, ожидая реакции. — Мужики и ели!,— в унисон отвечает множество людей, стоящих ниже группы. — Мясом конюх угощал...— Горшенев запнулся, голос перестал быть послушным в один миг. Лёгкая сиплость сорвалась с губ, но её мог услышать только стоящий рядом Андрей, так как Миша успел отвести микрофон ото рта. — Своих гостей! — продолжила толпа, думая, что это часть выступления

***

— Миша, блять,— Князев врывается в гостинечный номер,— Что на сцене было? — Не... кхм.. Не важно,— так же сипло как и несколько десятков минут назад отвечает Миша — Эй,— тихонько парирует Андрей, опускаясь на одно колено прямо около сидящего на кровати Горшка. — Ты такой... заботливый, но в то же время такой угрожающий,— мягко отвечает Миша — Угрожающий? — Большой. Да, скорее большой. Ты больше меня — И ниже — Немного — Что на сцене было? Ты заболел? — Ни в коем случае, нет. У нас в планах ещё новый альбом, я прекрасно себя чувствую,— суетливо и хрипло ответил молодой парень.        Андрей поднялся, небрежно толкнул Михаила на кровать, аккуратно нависая сверху — Миша, мать твою,— только сейчас в нос Князя ударил сильный запах алкоголя, — Когда успел? — Не важно, уже не важно — Я забочусь о тебе, потому что ты, тупоголовый, не можешь делать этого сам — Это обидно — Я знаю        Андрей сделал отжимание, аккуратно поцеловав лежащего под собой Горшка, тут же замечая небольшой стояк у второго. Миша, в свою очередь, слегка приобнял друга за плечи, тихонько шепча: — Ты очень большой, слишком. Не раздави меня. — Горло у тебя болит? — Да, безумно. Я хочу пить        Ещё один поцелуй вывел из равновесия обоих, заставляя жадно кусать губы партнёра. Князев падает рядом, крепкими руками кладя Мишу на себя. За сценой он другой. Он покорный, послушный. Он не тот сумасшедший шут, прыгающий и разбивающий себе коленки ради развлечения публики. Он ласковый котёнок, ищущий себе место в жизни. Он продолжает разбивать колени, но только ради того, чтобы подняться и с текущей кровью побежать дальше, к тому самому, с кем ему будет хорошо. — Я?,— неловко спрашивает Андрей, прокрутив мысли про котёнка в своей голове. — Ты. Ты любим, мной. Очень-очень любим.        Ловкие пальцы Андрея уже стянули брюки и бельё с обоих представителей панк-субкультуры. Оголённым, Миша выглядел намного более прекрасным, чем во время выступления. Худое тельце недавно бывшего студента, который живёт на лапше быстрого приготовления в сочетании с отсутствием передних зубов и этой странной причёской, которую нельзя называть никак, как только "Ну ёб твою мать, Миша. Помой ебанные волосы уже".

***

Он такой сильный... Я не в состоянии терпеть больше, я хочу его, хочу. Голый он такой привлекательный... Князь во всей красе, боже, ты прекрасен. Вот только покрашенные волосы как у пидора...

***

— Я хочу тебя,— неуклюже выпаливает Миша, после чего на лице появляется румянец. — Я хочу, чтобы ты был здоров, но так горло не лечат. Куплю тебе позже таблеток.       Два пальца уверенно вошли в Мишу, после чего он издал сладкий стон удовольствия. Ловко двигая ими, Андрей мог манипулировать Мишей, как ему хотелось. — Ещё, да, давай,— еле разборчиво проговаривал Горшенев. — Я хочу, чтобы ты был там, да. Сейчас, ну же, быстрее. Я ждал 4 года универа, давай        И Князь вошёл. Не полностью, но этого было достаточно для экстаза. Вскоре, после того как Миша привык к нахождению внутри себя инородного тела, Андрей не спеша задвигался. Очень уверенно и самоконтрольно, он ритмично перемещался внутри Горшка. — Я... ах... жив покуда...да, да... я верю в чудо...,— еле слышимо пробормотал Миша, после чего закрыл глаза. — Плохая идея пытаться сочинить текст к песне в этот момент, Миш.        Руки Андрея сжимали выступающие кости тазобедренного сустава Михаила, от чего на светлой коже оставались красные следы. Они могли бы продержаться так дольше, если бы не сладкие стоны Горшка. Кто бы мог подумать, что у такого человека будет такой большой диапазон высоты голоса. Через несколько минут они уже лежали в обнимку, полностью одетые. Мишка уснул, тихонько вжимаясь в сильное плечо Князя. А Андрей лишь думал, сон это или нет. Или его действительно любят. Или он не такой безнадёжный, как утверждали многие девушки. Ему нужен был Миша. А Мише нужен Андрей. Они идеальный дуэт в плане вокала, а теперь и идеальный дуэт в плане отношений. Но таблетки от горла купить всё же надо, не стоит записывать новый альбом будучи больным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.