ID работы: 12557544

Кошкин дом

Слэш
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 128 Отзывы 46 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Примечания:

***

      Неловкость провисла в воздухе, я хрустел чипсами, чтобы заглушить гнетущие мысли, смотрел на Вегаса по минимуму. Мы включили странную дораму, где девушка наказывала людей за грехи в конце каждой серии.       Признаться честно, я тоже сейчас ощущал себя опороченным.       Не люблю фэнтези, особенно смешанные с триллерами, но выбирать не приходилось. Все равно большую часть просмотра метался в сомнениях, так что хрен с ним.       Вегас тоже молчалив.       Сидел себе, пил пиво и вел борьбу с тянущимся по воздуху сыром. Пока что побеждал кусок пиццы. Так еще и соус заляпал его белоснежную футболку. Тогда-то он вдвойне сник.       Ах, да блять!       Больше всего на свете я ненавидел это тупое чувство, когда по душе царапали кошки, а сердце наполнялось жаром.       — Так и будем сидеть и молчать как долбаебы? — решаю испортить все я.       Хуже уже точно не будет.       Вегас повернулся ко мне с таким глупым и удивленным выражением лица, будто бы я задал вопрос вовсе не ему — призраку.       — О чем ты хочешь поговорить? Я смотрю сериал, — позже спокойно отзывается, но ерзает своей шикарной задницей по дивану: — Тебя что-то беспокоит?       — Да! — хмурюсь, продолжаю: — У тебя лицо будто бы ты дерьма объелся, не делай вид, будто не думаешь ни о чем!       — Хм, — только и слышится в ответ, Вегас потирает подбородок подобно старому мудрецу: — Боюсь, даже если я и озвучу свое мнение на этот счет, то тебе оно не понравится.       Ох, а как благородно говорит…       Аж уши вянут!       — Нет уж, скажи, мне надоело сидеть и грызть себе мозги этой фигней. Что за хуйня между нами происходит?       — Не знаю… — Вегас все же посмотрел на меня. — А чего хочешь ты?       Я?! Он прикалывается?       — Пива.       Кручу пустую бутылку я, показывая, что все закончилось.       — Мне купить еще?       — Неа, просто отдай мне свою, — хитро улыбнулся я, забирая со стола чужую выпивку, нагло делаю несколько глотков.       Для храбности!       Ясное дело я не напьюсь с одной бутылки, но посмотреть на свои чувства к этому придурку под алкоголем мне все же хотелось. Если меня пропрет обзывать его — он мне точно противен, а вот если я начну всячески лезть к нему… Ох, я же сейчас это и делаю своими расспросами…       Тут и настал тупик всем моим прошлым мыслям…       В общем, нравится мне он.       — Пиздец…       Последняя мысль явно лишняя, она никак не вписывалась в прошлое отношение к Вегасу. Я расслабился на диване, мысленно желая, чтобы эта мягкая обивка всосала меня и прямиком сквозь землю утащила в преисподнюю.       — Думаю, ты чувствуешь ко мне симпатию, но из-за травмирующего опыта не хочешь открываться. — Вегас тянет руку к чипсам, но так и не высовывает из пачки, задумывается: — Так что не мне решать, что с нами.       — Нихрена я к тебе не чувствую! — поспешно решаю обозначить я, подрываясь с места. — Зря я начал говорить, смотри дальше свой сериал…       — Пит…       Я сжимаю челюсти и жмурюсь до звезд, желая выбраться из круговорота чувств, которых я всеми усилиями избегаю. В горле застревает неприятный ком, делаю глоток пива.       Не помогает.       Тогда-то я и решаю выпустить весь пар, за что, возможно, буду корить себя за всю оставшуюся жизнь.       — Когда мне было восемнадцать, я чуть не стал жертвой изнасилования.       Вегас тяжело выдохнул, прикрыл глаза ладонью.       — Это был мой одноклассник, ухаживания, комплименты на уроках, все произошло на вечеринке, и после… — не чувствую вкуса алкоголя, словно газики вмиг испарились, и я пью просто воду: — Он преследовал меня, оскорблял и бил… Моя жизнь вмиг похерилась, но Порш помог мне. Притворился на время моим парнем, тогда он и отвязался…       — Поэтому ты не доверяешь парням?       — Да, — я облизнул губы, — до этого я не испытывал отвращения, когда кто-то из парней признавался мне в чувствах. Даже подозревал, что и сам могу испытывать что-то к своему полу… Но этот… этот мудила постарался на славу…       — Мне очень жаль, Пит.       Я выдохнул, прикрыл глаза, тихо произнес:       — Все норм, я потом ударил ему стаканом по башке, он потом в отключке до самого утра лежал.       После этого мы просто молчим, я разглядываю пузырьки в жидкости и скучающе подпираю ладонью подбородок. Теперь когда Вегас все знает, мне вдвойне тошно от себя.       Нафига я вообще открылся ему?       Он первый, кому я рассказал о произошедшем после Порша.       — Пит?       — М?       Я повернулся к Вегасу и заметил голубой сияющий отблеск в нежном взгляде.       Тот придвинулся ко мне, положил руку на спинку дивана, притягивая меня за плечи к себе. Осторожно обнял и просто смотрел в мои глаза, пальцами другой руки неровной дорожкой скользил по щеке.       Мое дыхание замедлилось, как если бы я погибал, и в легких совершенно не оставалось воздуха. Свет телевизора отбрасывал на нас синие оттенки, затем серые, пыльно-розовые, и я уже не разбирал, на каком именно цвете чужие губы легли на мои.       Робко и аккуратно я прижался в ответ, ощущая соленый привкус чипсов и ягодный запах, исходящий от Вегаса. Дыхание сбилось, когда тот слабо сжал волосы на моем затылке и слегка приподнялся на коленях, из-за чего мне пришлось запрокинуть голову назад.       Вегас сминает мои губы и нежно гладит шею. Я тихо мычу в поцелуй, но я крайне неумел, поэтому лишь отвечаю.       В мыслях звенящая тишина.       Мокрый язык скользит, обвивает и всасывает мой, и я замираю, впервые целуясь с кем-то настолько глубоко и горячо. Вегас игриво тычется своим носом в мой, и я со стыдом понимаю, что возбуждаюсь, когда тот отстраняется и тонкие линии слюны тянутся вслед за его губами.       Я отворачиваюсь весь покрасневший и отпихиваю Вегаса, который хитро улыбнулся после всего того извращения, что вытворял со мной.       Вытираю губы и щурюсь, наблюдая за чужой довольной рожей.       — У меня впервые поцелуй со вкусом пива, — произнес Вегас, на дне зрачков плясали чертята.       — У меня впервые поцелуй со вкусом козла, — парирую я, на что тот смеется.       Даже лежащие у ног коты притихли, отвернулись, будто их это все не касалось. Или же просто сами смутились от действий своих хозяев.       — Приходится подстраиваться под собеседника.       Я нахмурился, убрал с себя чужие руки и поднялся с места.       — Все, я в душ, ты меня достал.       — Можно с тобой?       — Сиди здесь, шакал! Ты уже с утра помылся! — отхожу я, обхожу диван: — Я быстро.       — А я чистоплотный, хочу еще раз.       Поднимается вслед за мной.       Я выставляю руку, отхожу к лестнице, ведущей на второй этаж.       — Стой, где стоишь! Иначе тресну и хуй пополам скручу!       Вегас лишь посмеялся, но не пошел за мной, чему я сильно удивился.       Он — разрыв шаблона, который я успел надеть на всех, кто когда-либо за мной ухаживал. По моему стереотипу, тот должен был пойти за мной и приставать, но кажись эта вежливость все же настоящая.       Полный пиздец.       Если так и продолжится, то я окончательно размякну здесь и с нетерпения полезу сам.       Скрывшись от его взгляда, я все же улыбнулся, мысленно считая себя балбесом.       С этого дня я запрещаю себе смотреть с Вегасом что-либо: это пробуждает во мне желание приставать с нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.