ID работы: 12557544

Кошкин дом

Слэш
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 128 Отзывы 46 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Недолго ты держался.       Вегас одарил меня теплой улыбкой, находясь в салоне машины.       — Иди нахер, — просто отозвался я, когда сел рядом, — это просто случайность.       Рыжик на моем плече беспокойно поглядывал на дождь за еще незакрытой дверцей, поэтому я захлопнул ее, и неласково погладил кошака.       Вегас молча поглядывал на меня и на его языке явно что-то крутилось — я посмотрел в ответ.       — Что?       — Поехали ко мне.       — Блять! Ну разумеется! Че мне одному дома делать?!       — Получается, скучал? — ухмыльнулся Вегас.       — Я сейчас тебе тресну, поехали бля.       Хмуро оглядываю его, на что тот лишь улыбается и заводит машину, хотя, признаться честно, именно здесь, именно в этой ситуации — больше всего здесь он заводил меня.       Но мне не стоило надолго уходить во влажные фантазии, ведь Рыжик явно не скроет своей тушкой мой стояк. Скорее наоборот — специально слезет, чтобы Вегас увидел, какой же его хозяин наглый извращуга.       Поэтому я глубоко втягиваю воздух и надеюсь: с каждой секундой Вегас будет терять жизненные силы и превратится в какого-нибудь старичка, обросшего седыми волосами, с пивным пузом и морщинами на каждый божий миллиметр кожи.       Но даже в таком преставлении он до жути горяч.       Я правда, блять, сошел с ума.       Затерялся в складках его идеально выглаженной футболки, утонул в глазах цвета темного пива и вниз спадающих мягких прядях волос.       Если бы в мире был термин «вегасазависимость», то я бы смело подошел и записал под ним свое имя и прибил навечно.       Только он, я, Грэй, Рыжик и…       И пиво.       — Что-то ты притих, — заметил Вегас, сворачивая в гараж своего дома, — успокоился?       — Трахнуть тебя хочу, — чеканю я, ерзая на сидении, — ты провоцируешь меня.       — Тем, что просто сижу? — он отстегивает ремень и поворачивается ко мне, прижимаясь к моему плечу: — Ты что маньяк?       — Да, — не раздумывая, отвечаю я, — и ты будешь моей единственной жертвой.       Вегас смотрит на меня до бесячего влюбленно, и я не могу отказать ему, когда он тянется, чтобы поцеловать меня.       Мы сплетаемся в страстном поцелуе, пока Рыжик, явно недовольный происходящим, спрыгивает с моих ног и ждет уже, когда мы закончим и откроем ему двери.       Я посасываю губы Вегаса, сжимаю волосы на затылке и наслаждаюсь болезненным мычанием. Он льнет ко мне, гладя мою внутреннюю сторону бедра, из-за чего я уже не скрываю своего возбуждения и вымученно постанываю.       Встретились как-то два извращенца…

***

      Глубокие стоны Вегаса у моего уха, заставляют ускориться в темпе толчков. Я притягиваю его за бедра к себе, покрываю беглыми поцелуями шею. Мои руки скользят вдоль его груди, обводят круговым движением соски.       Вегас узкий и горячий, такой, каким я и представлял, когда мы стояли у зеркала и просто разговаривали. Уже тогда я видел эти бледно-розовые искусанные губы, и покрытое моими засосами тело.       Но реальность, блять, превзошла все мои ожидания.       Вегас трется об меня своим членом, надрачивает сам себе и в целом выглядит как элитный проститут — только по-блядски накрашенных губ и кожанных ремней не хватает. Надо будет, как-нибудь, попробовать его в образе шлюхи.       — Ты знал, что ты пиздецки сексуален, когда снизу? — шепчу, как тайну, я.       — А ты сверху… — мычит Вегас, насаживаясь на мой член.       Я поначалу не понял, о чем он, сфокусировавшись на вылизывании его ключиц, но позже ухмыльнулся.       Приподнялся и утянул в глубокий поцелуй, пальцем оглаживая его покрасневшую от жара щеку.       Я его, блять, просто обожаю.

***

      — Ну че, как дела, как жизнь?       Спрашиваю я по телефону, сидя с Вегасом в одной из кафешек неподалеку от дома. Салфетка складывается пополам, я разглаживаю ее свободной рукой, представляя, как Вегас раздвигает мои бледные ножки дома.       — Да заебись, вот, решила кофейку ебануть перед сменой, — чуть тише Прэй добавляет, — твой совет, кстати, сработал… Мы уже даже, ну ты понял…       — Ого, так письку тоже дала потрогать?       Вегас посмотрел на меня немного насмешливо, и я понял, что задал вопрос слишком громко. На нас посмотрела большая часть посетителей. Я притворился, что стесняюсь, и виновато улыбнулся.       Хотел продолжить разговор, но внезапно меня кто-то ущипнул!       — И не только ее!       Повернувшись, я заметил Прэй, что нагло пихала меня в бок, чтобы я подвинулся на диванчике. Она сбросила мой вызов на телефоне и обворожительно заморгала, вытаращив на Вегаса свой любопытный взгляд.       Тот смотрел на меня и ждал объяснений. Только я хотел рассказать ему все, Прэй раскрыла свою пасть.       — Приве-е-ет! — заговорчески тянет она, подставляя под подбородок ладонь. — Так это ты его богоподобный ебырь Вегас?       Он издал смешок.       — Допустим я, — мой мужик выпрямляется, мне хочется слиться со стеной: — А ты, собственно, кто?       — Он всегда такой деловой? — спрашивает у меня Прэй, по-хозяйски расставляет ноги: — Не была б я лесбухой, я б за ним тоже приударила!       Вегас видно расслабился после этих слов, не находя в моей ебанутой подруге угрозу нашим отношениям. Но все же та выглядела как вторая версия меня, поэтому вопросы все же возникли.       Ее темные волосы лезли ей наполовину рожи, и она убирала постоянно их за ухо. Острым кончиком ее носа можно было, я фактически уверен, нарезать хлеб, а на щеках лежала россыпь маленьких родинок. Рубашка на ней слегка мятая, точно такая же, как и моя футболка, поэтому Вегас совершенно логично и ожидаемо произнес:       — Не знал, что у Пита есть сестра.       — У тебя есть сестра?! — поворачивается ко мне удивленная Прэй.       — Вы ебанулись оба?!       Возмутился сразу же я.       Ладно Вегас не знал, но она-то с какого хера удивляется?       — Она моя подружка детства, с пеленок вместе росли.       — Так, а что за сестра?       — Прэй, блять, не тупи.       Та нахмурилась, поразмышляла и все же поняла, что знатно проебалась. Хлопнула меня по плечу и сказала что-то типа: «ну извини, братан, сглупила, с кем не бывает?»       Затем поворачивается к Вегасу и протягивает руку:       — Меня Прэй зовут!       Тот спокойно пожимает ее, на что у меня, наконец, находится повод просверлить ему мозги.       — И все? — я поглядываю на Вегаса исподлобья. — То есть, со мной «почему меня не предупредили, что будет еще один человек?» А с ней милые улыбочки и рукопожатия?!       — Ну не начинай, — просит Вегас, тянет ко мне руки, но убираю свои со стола.       — А че тут такого? — не понимает Прэй, елозя задницей по дивану, как гиперактивное дитя.       — Ты бля! Мудила! — бурчу я, недовольный нашей первой встречей.       Если бы Вегас хотя бы дал намек изначально, что он не еблан, то я бы подставил ему зад куда раньше. Ощутил бы вкус богоподобного мужика и мы бы жили, как сейчас, припеваючи.       Но он сидит тут, виновато поглядывает меня и омерзительно мягко произносит:       — Ты же еще тогда мне понравился, я не хотел подавать виду…       — Иди нахуй!       — Приглашаешь?       Вегас ухмыляется мне, а я не могу сдержаться и тоже бесстыже улыбаюсь. Прэй наблюдает за нашими семейными разборками, и ее улыбка была, пожалуй, самой пугающей.       Будто она прям здесь готова разложить оборудование для съемки и смотреть, как мы трахаемся. Но при этом, покраснев и для, явно приличия, кашлянув, говорит:       — Не здесь, мальчики, не здесь…       Среди всей нашей образовавшейся тусовки, самым адекватным был явно пришедший официант. Спросил у нас, чего мы хотим.       Я опечалился, узнав, что в меню нет имени Вегаса.

– END –

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.