ID работы: 12557613

"mers de cristal"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Морская теплота

Настройки текста
Его лёгкие вдыхали солёный морской воздух. В небе шумно летали чайки, приукрашивая нежно-голубое небо. Шум ласковых морских волн, были для него словно рай . Этот мягкий и горячий песок, аккуратно закапывающий ноги вглубь, давая им согреться. Местный рыбак и Фермер, по Имени Пол Максимильян Смекер, уже привычно для себя, закинул удочку с червяками в глубь воды, ожидая добычи. Его мягко-голубые глаза смотрели на пузырчатые волны, бирюзового цвета. Вода окружила его, будто кристальная поверхность. Пол расслабленно выдохнул сигаретный дым, внимательно наблюдая за удочкой. Мужчина чувствовал как засыпает в этих спокойных местностях, шум воды был так приятен. Смекер проснулся, оттого, что его трясли за плечо. - Мистер Смекер! Мистер Смекер! У вас клюёт! - кричала девушка, медленно тряся Пола. - Ох.. - Вздохнул Пол, вытянув удочку. Из лазурной воды прыгнула большая рыбёшка, упавшая, как удачно, прямо в ведёрко, которое принесла девушка. - Фух! Ты видела?! Я поймал! Ха-ха! Я поймал её, Юнис! - Очень радостно сказал Пол, заглянув в ведёрко. Большая рыбёшка пыталась снова «вздохнуть» воды, она билась по металлическим стенкам. - Нихрена большая…- Ахнул Пол, затем, улыбнувшись. - Зато, плотно поужинаем, верно? Хе-хе. - Пол мило взглянул на Юнис. Юнис Беверли Блум — помощница Пола, которую, он так любезно приютил к себе, в свой большой загородный дом. Довольный собой, рыбак пошёл домой, всю дорогу рассказывая Юнис, о том, как он рад. Блум всё время улыбалась. Она тоже была рада. Добравшись до дома, Юнис сразу же взялась за готовку свежепойманной рыбки. Пол снял с себя длинную куртку, подойдя к Блум, он ухмыльнулся. - Можно я очищу её от чешуи и костей? - Шепнул мужчина. На что Юнис молчаливо кивнула, передав рыбёшку Смекеру. Пол взял доску и большой острый нож, специально для очищения рыбной чешуи. Девица надела фартук, моя руки. - а вы верите в русалок, Мистер Смекер? - внезапно спросила она, приступая к мойке посуды. Пол фыркнул, скрипя ножом. Он почесал короткую щетину, на подбородке, продолжая работать. - А кто в них верит? Полулюди Полурыбы! Это же такой бред. - Кому как.. - - Еле слышно промямлила Юнис, кладя тарелку поверх другой. - я..я.. слышала, что они часто спасают тонущих людей..У вас такое было? - с лёгкой улыбкой, спросила Блум. Пол промолчал, начав быстрее работать ножом. Это смутило девушку. И та, незамедлительно замолкла. Пол и Юнис были как отец и дочь. Смекер подобрал её у беднеющей семьи, которая умоляла успешного торговца и рыбака приютить Блум к себе. Пропитавшись сильной жалостью к трёхгодовалой малышке, Пол взял её к себе – рядом с прекраснейшим морем. Юнис считала Пола родным отцом. Девушка никогда не забудет того, как Пол брал её на рыбалку. И не забудет свой первый выигрыш. Первый раз, когда Юнис вытянула рыбку. Она назвала его Мистер Гулпи. Пол даже подарил Юнис большой аквариум и замок для Мистера Гулпи. Пол научил её кидать удочку, насаживать на крюк червей, и оттягивать удочку назад. По-настоящему искусный рыболов. Также, Юнис сама научилась и готовить. Её рыбные блюда были столь хороши, что Смекер начал продавать и их. Учитывая то, что их стабильно скупают и по сей день, Пол считал это огромным успехом. Закончив чистку, Пол положил мясо рядом с Юнис, погладив её по плечу. Та смущённо улыбнулась. Мужчина пошёл вверх по лестнице, заходя в свою спальню. Мужчина открыл шкаф с одеждой, стянув с себя свитер. Он нашёл домашнюю майку и штаны. Быстро переодевшись, мужчина спустился обратно. Тот ненароком взглянул на Юнис, стоящую перед плитой. - Сегодня я съезжу в город, останусь ночевать там. Поработать и купить новые лампочки. А то на люстре, которая в зале, они подгорели. Тебе что-нибудь купить? - Заботливо спросил Пол. Его голос доносился из зала. Юнис, усмехнувшись, ответила - Еду для Мистера Гулпи...и новый блокнот с ручкой, пожалуйста. - Рассмеявшись, сказала девица, переворачивая куски рыбы. - а эта чёртова рыбёха ещё не сдохла? - фыркнул Пол, который залез к люстре, с помощью подставки и рассматривая её. - Нет конечно! - возмущённо ответила юная Блум, взявшись за готовку соуса из ягод. - как ты можешь такое говорить?! В ответ, девчуля получила лишь смех Пола. ******************************************************************************** Уже под вечер, еда была уже готова и стол был накрыт. Они вдвоём сидели и уплетали жареную, до золотистой корочки рыбу, с брусничным соусом. - Вода сегодня спокойнее, чем в тот раз. - с набитым ртом, проговорил Пол. - Это точно...- Буркнула Юнис, вспоминая шторм, случившийся 3 дня назад. Тогда их чуть не смыло, если преувеличивать. Девушка торопливо сунула в рот очередной кусок, очистив тарелку от еды. Пол тоже закончил, как раз. - Эх, спасибо, моя девочка! - усмехнувшись, сказал Пол, схватившись за тощий, но сытый живот. - Я сейчас поеду, хорошо? - Сказал он, напоследок погладив Юнис по головке. - Держи дверь на замке. Если спустишься к морю, будь осторожна, - строго сказал Смекер, проходя к двери. Он накинул на себя куртку, взяв уже заготовленные вещи для продажи. - Не заходи слишком глубоко в воду. Удачи, Блум-и. - улыбнувшись, сказал Пол, захлопнув дверь. Юнис сидела дома. Она уже и весь дом убрала и книжку почитала и пообщалась с рыбкой Гулпи. Её наскучило. Девушка, одевшись потеплее, вышла на улицу, заперев дверь. Она пошла по тропинке вниз, к воде. В лунном свете Вода выглядела ещё красивее. .Юнис была восхищена. Девушка села у берега, поджав колени. Ей нравилось болтать с водой. - Интересно, как там дела у Пола..- вздохнула Блум, перебирая камни. Она помнит, как из камней сделала Полу ожерелье. Он до сих пор её носит, почти не снимая.. Юнис улыбнулась, на её лице показались слёзки. Девушка всхлипнула, тихо смеясь. Она так любила свою семью. А именно, Пола. Он так мил и добр с ней, будто отец. Блум спокойно глядел на воду. Её шум успокаивал девушку. Волны как бы гладили её ноги. Небо было усыпано звёздами и луной. Оно так красиво отражалось в морских водах. Дул ласковый и слабый ветерок, целующий щёки. Блум набрала полную грудь солёного воздуха. Она так любила эту жизнь… Как вдруг, весь покой нарушил чей-то хвост. Он виднелся вдали. Такой большой… Блум шокировано вгляделась. Девушка сняла куртку и толстовку, входя в воду. Она была на удивление тёплой. Девушка плыла к странному объекту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.