Часть 1Истерзанное сердце.
29 августа 2022 г., 22:41
Примечания:
Жду ваших оценок😇
И вот дверь в покои медленно закрываеться. Как только дверь захлопнулась Кёсем упала на колени. Маска безразличия медленно сползла с лица.Нету сил ни кричать ни плакать. Хотелось просто умереть, забыть все что с ней случилось. Каждый вечер у Кёсем был одинаковым, закрывая дверь покоев она просит стражу, слуг и наложниц не заходить к ней. После этого она становиться собой, вся боль вырываеться из груди через истерики, слезы. За эти дни она прожила столько ужаса...
Корона падает с головы, Кёсем срывает с себя украшения, сережки, колье, кольцо. Слезы наконец подступает к горлу. Она плачет, задыхаешься, бьет руками по стенам. Медленно ходит по комнате бьясь о стены. Каждая слезинка проронена не просто так. Вот пророненная слеза из за смерти Касыма, вот из за непонимания и гнева Мурада, вот из за смерти Геферхан, из за обиды Атике. Иии... Эта слеза, из за чего она?
Кёсем не может признаться себе, но именно в эти дни она поняла кое что... Она полюбила, вновь. Но как же так? Она ведь клялась покойному Ахмеду в верности, она ведь отдала свое сердце ему. Неужели снова?
Она очень боялась этих чувств. За пару дней она поняла что любит этого человека больше всех на свете. Этим человеком был Кеманкеш. Ее бывший Кетхюда, ныне самый верный ее подданный. За эти дни она вдруг осознала - она уже долгое время любит его, просто все это время она заглушала эту любовь, старалась не думать об этом, старалась забыть его. Но... Не вышло, не получилось.
Эта любовь убивала ее, сьедала ее сердце. Мозг говорил "Нельзя, не думай! Не смей! Ты Хасеки покойного Ахмеда, ты должна хранить верность ему. Ты обещала! ", но сердцу плевать, оно твердит " Я люблю! Я ничего не могу с собой сделать! Эта любовь одновременно заживляет мои раны и ставит новые. Но я люблю! ".
Это ее убивало. Вместо мыслей о Империи в голову лезла любовь.
Но нельзя! Нет! Нет! Нет! Нет! Нельзя! Эта любовь погубит всех, и ее, и его. Так нельзя! Она никогда не признается ему в этом чувстве. Возможно он тоже любит ее, но если она покажет свою любовь то оставит слишком глубокий шрам в его сердце. Она будет молчать. Ради его же блага. Все что ей оставалось это одиноко плакать в своих покоях, не показывая никому свое сердце. Слезы градус текут по щекам. Глаза красные, опухшие от слез. Руки трясутся, слабость в теле. Когда силы ходить по комнате кончаються она просто садиться в углу обхватывая колени руками и тихо всхлипывает.
С первыми лучами света Кёсем засыпает в том углу где закончилась ее истерика. Просыпаеться она через несколько часов, переодеваеться и ложиться в постель. Д осыпает еще час. И вот, обыденное утро. Снова заходят наложницы, снова кофе, прическа, одежда, украшения, короны. И снова маска безразличия и холода. Снова закрывает сердце на ключ. Задерживает дыхание, медленно выдыхает. Больше никаких слез, до следующей ночи.
Дверь ведущая в покои открываеться, оттуда выходит Госпожа. Великая, идеальная, холодная Госпожа. Госпожа с маской на лице. Она вальяжно проходит по коридору настраиваясь на будущий день, сегодня она снова будет встречаться с Пашами, снова ссоры с детьми, снова встреча с верным слугой, Кеманкешем, на которой она должна не выдать себя. А потом... Потом снова ночь боли, и новый день. Так проходят дни, месяца, годы, и ничего не меняется.
Примечания:
Думала я что получиться ФФ побольше, ну да и ладно, главное что мысль я донесла.
Опять таки, я не думаю что этот ФФ станет популярным, ибо он специфический, но идею вы поняли, это главное.