ID работы: 12557642

Фили

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Няшики

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь. Все спят кроме двух парней идущих по улице. Казалось что они забыли? Просто сдружились и вот решили прогулятся,не рассчитали время за разговорами. Феликс выглядел таким счастливым, на его лице сияла улыбка,ну не та которую он показывает 24/7,а совершенно другая...такая? Добрая и искренняя? Возможно. Гэб бы отдал все лишь бы Феля улыбался бы так почаще,но сейчас в голове вертелось одно. Ф–Палочник!ХАХАХАХ,рил кстати тебе подходит) Они обзывали друг друга,в прочем все же друзья по рофлу так делают? Г–А ты...хм... Эльфик даже призадумался так как уже все маты мира и обзывания спустил на него,что же можно придумать...? О,идейка) Г–Фили) Ф–Че? Червовый валет удивился так как во первых они материли друг друга,во вторых какой нахуй Фили? Филя и Феля совсем разное! Совсем ебу дал? Г–Филиии Ф–Какой блять Фили?! Четвёртый уже махал руками от злости Г–это ты,а что ты против? Ф–Тц...ладно,хер с тобой Гэб победно улыбнулся Ф–стой Г–м? Ф–почему именно Фили? Гэбчик призадумался так как на самом деле у друга зовут собаку Филя,а его мама его 24/7 Фили зовёт...ну вооот и так вышло. Качнув головой бубновый сказал: Г–Секрет. Четвёртый хотел что то сказать,но передумал,решил что ему это знать не надобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.